Как работает VAC

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что это за пиздец?
VAC использует много способов обнаружения взломов игр, но наиболее распространенный способ обнаружить взлом игры это база данных со всеми "известными" Md5-хэшей Чит программ к valve играм.
VAC начинает работу при открытии Steam и сканирует весь жесткий диск на наличие известных MD5 хэшей чит файлов (хэш это, результат
вычисления контрольный суммы файла, который служит для проверки целостности данных. Обычно хэш MD5 используется для проверки целостности дистрибутивов.)Если VAC обнаруживает у вас(на вашем компьютере-(на жестком-диске)) файл который занесен в базу-читов VAC, то вы еще не получите VAC бан, Ваш аккаунт будет занесен в каталог подозрительных аккаунтов Steam, и в дальнейшем когда вы будите играть в игры с защитой VAC, античит будет производить более тщательное(агрессивное) сканирование вашей системы на использование стороннего ПО.

Также VAC сканирует DNS-кэш и хэши каждого сайта, который Вы посетили (так же, как файлы на вашем жестком диске) и сверяет эти сайты(а точнее их Md5-кэш) с черным списком сайтов Базы VAC.
Остальное более менее правда.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ригинал.

Последнее редактирование:
Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отчасти возможно это так. У меня 23 друга отлетели минус 23 победы минус лем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Отчасти возможно это так. У меня 23 друга отлетели минус 23 победы минус лем
Я говорю про дллки и историю браузера

У меня пк кишит детект дллками и ничего не прилетает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Чушь собачья, больше похоже на вброс жирного троля.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Это было в 15 году и тогда говорили о том,что смена md5 файла как-то спасает от вака,но никто не говорил это с уверенностью,даже скаманбек,когда продавал паблик вх за бабки,прикладывал в архив hashchanger xddd .

Но большинство что написано тут - ЧУШЬ или больное воображение)

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Вполне возможно, но бля я не понимаю как VAC можно включить на более агрессивный режим, там же сигнатурки в базе просто и всё

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Смешно.. Особенно когда при компилировании md5 файла меняется.

Сверху Снизу