Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от SergeyBerd на DarkSmot

• Автор темы Автор темы Rampage-
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Имя пользователя: SergeyBerd
Тип нарушения: Кидок
Истец: @SergeyBerd
Ответчик: @DarkSmot
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/aiivederchi
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com
Дата нарушения: 9 Янв 2021
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Захотел я купить аккаунт weave.
Провели по быстрому сделку через гарант, все было хорошо, не каких проблем.
Но сегодня (9 января), я хотел заинжектить чит и была ошибка - неверный пароль. Я написал данному человеку, он мне скинул новый пароль, я попытался заинжектить чит, в итоге неверный хвид. Я ему написал давай манибек типо потому что у меня нечего не работает, потом я уже не помню точно, он ответил типо нет (он удалил сообщения когда я писал про манибек).
Так-же, он продавал этот же аккаунт другим людям, хотя до этого продал мне. (Скрины темы тоже есть, и как он слился и изменил название темы на /del, кстати это ещё и 2.21 Запрещено редактировать название темы на /del)
Ну вообщем как-то так, аккаунт weave ему уже забанили, т.к. я обратился в тп weave с пруфами.
А что делать с ним на yougame, уже решайте вы (арбитраж).
Если нужно могу скинуть всю переписку.

Спасибо за прочтение данной заявки.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Скрин)
(Скрин)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем проблема данные от аккаунта у тебя есть хвид сброшен а то что у тебя чит не работает это не мои проблемы друг
1610201620189.png

а скрин то что хвид сброшен не могу так как он написал в тех. поддержку и там аккаунт снесли
1610201694175.png

Имя пользователя: SergeyBerd
Тип нарушения: Кидок
Истец: @SergeyBerd
Ответчик: @DarkSmot
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/aiivederchi
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com
Дата нарушения: 9 Янв 2021
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Захотел я купить аккаунт weave.
Провели по быстрому сделку через гарант, все было хорошо, не каких проблем.
Но сегодня (9 января), я хотел заинжектить чит и была ошибка - неверный пароль. Я написал данному человеку, он мне скинул новый пароль, я попытался заинжектить чит, в итоге неверный хвид. Я ему написал давай манибек типо потому что у меня нечего не работает, потом я уже не помню точно, он ответил типо нет (он удалил сообщения когда я писал про манибек).
Так-же, он продавал этот же аккаунт другим людям, хотя до этого продал мне. (Скрины темы тоже есть, и как он слился и изменил название темы на /del, кстати это ещё и 2.21 Запрещено редактировать название темы на /del)
Ну вообщем как-то так, аккаунт weave ему уже забанили, т.к. я обратился в тп weave с пруфами.
А что делать с ним на yougame, уже решайте вы (арбитраж).
Если нужно могу скинуть всю переписку.

Спасибо за прочтение данной заявки.
Скриншоты переписки:
(Скрин)
(Скрин)
и да то что аккаунт вейва продаю мб это другой аккаунт откуда ты знаешь? Когда данные от аккаунта вейва у тебя имеется дружище

в чем проблема данные от аккаунта у тебя есть хвид сброшен а то что у тебя чит не работает это не мои проблемы другПосмотреть вложение 124245
а скрин то что хвид сброшен не могу так как он написал в тех. поддержку и там аккаунт снеслиПосмотреть вложение 124246

и да то что аккаунт вейва продаю мб это другой аккаунт откуда ты знаешь? Когда данные от аккаунта вейва у тебя имеется дружище
1. Это тот-же аккаунт те же 47 дней, я уверен на 100%
2. Хвид сброшен? Это просто надпись не более, хвид там был, так как я поиграл было все норм и забил, а сегодня решил снова запустить, и лоадер просто крашился при вводе правильных данных, вопрос почему крашился? Ответ - Неверный HWID.
3. И если ты такой честный, почему сообщения удалял то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я попытался заинжектить чит, в итоге неверный хвид
а на это скрин опрокинуть можешь? Ой нет не можешь так как пустословишь дружище
1. Это тот-же аккаунт те же 47 дней, я уверен на 100%
2. Хвид сброшен? Это просто надпись не более, хвид там был, так как я поиграл было все норм и забил, а сегодня решил снова запустить, и лоадер просто крашился при вводе правильных данных, вопрос почему крашился? Ответ - Неверный HWID.
3. И если ты такой честный, почему сообщения удалял то?
дней было 50-40 с 3 января время прошло ты дату вообще видел? Или у тебя 0iq

а пруф то что я удалял сообщение можно?

Ну мне под хайд кинь аккаунт который ты продаешь сейчас)

Ну мне под хайд кинь аккаунт который ты продаешь сейчас)
ну я не обязан ничего кидать верно же? Тему удалил никакой аккаунт не продаю, да и у человека пруфов не достаточно так как аккаунт у него на руках был пока он сам же его не забанил

ну я не обязан ничего кидать верно же? Тему удалил никакой аккаунт не продаю, да и у человека пруфов не достаточно так как аккаунт у него на руках был пока он сам же его не забанил
Это арбитраж на тебя, тут ты обязан сделать то, что просит арбитр

Не верно, обязан)

Скрин, да пожалуйста. (Я не отвергаю то что могут быть проблемы не и за хвида, но до этого у меня все работало, а сейчас перестало).

Вот тут я не смогу доказать, но почему-то, с 3 января прошло много дней, а подписка ещё была 46 дней, хотя когда я покупал она была до 47.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    38.8 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    15.3 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    30.5 KB · Просмотры: 20
Скрин, да пожалуйста. (Я не отвергаю то что могут быть проблемы не и за хвида, но до этого у меня все работало, а сейчас перестало).

Вот тут я не смогу доказать, но почему-то, с 3 января прошло много дней, а подписка ещё была 46 дней, хотя когда я покупал она была до 47.
так ты когда лоадер инжектишь пишет hwid error ты можешь кинуть скрин с лоадера?

Пруфы что удалял сообщение, да пожалуйста.
так ты когда лоадер инжектишь пишет hwid error ты можешь кинуть скрин с лоадера?
Акк уже в бане, не могу к сожалению.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    34.4 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    24.2 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    35.7 KB · Просмотры: 17
Пруфы что удалял сообщение, да пожалуйста.

Акк уже в бане, не могу к сожалению.
к сожалению но надо было подождать немного времени а так думаю пруфов не достаточно у тебя то что я заскамил тебя, а в чем скам заключался это не понятно

• Мне нравится
Реакции: SQL
к сожалению но надо было подождать немного времени а так думаю пруфов не достаточно у тебя то что я заскамил тебя, а в чем скам заключался это не понятно
Ты один и тот-же акк продавал, удалял сообщения и т.д., арбитраж все решит.

Ты один и тот-же акк продавал, удалял сообщения и т.д., арбитраж все решит.
пруф то что один и тот же акк продавал есть? А удалял сообщение не отрицаю так как не запрещенно это в правилах югейма это мое личное дело.

пруф то что один и тот же акк продавал есть? А удалял сообщение не отрицаю так как не запрещенно это в правилах югейма это мое личное дело.
Ну тут так, ты все равно должен скинуть арбитру данные от акка который ты продавал, поэтому если данные совпадают с теми что на скрине, пруфы есть.
@Madison1337 Если он скинет данные, то проверь пожалуйста на сайте weave,su сколько там дней сабка, а то может там будет меньше или больше 47. (Тогда можно будет понять что он другой акк зарегал и купил сабку, потому который он продавал в теме было написано что сабка 47 дней, значит должно быть 47, а то так будет либо 60 либо 30, на всякий случай).

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    13.5 KB · Просмотры: 10
Манибек 24 часа короче. Цирк этот я читать не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу