-
Автор темы
Имя пользователя: SergeyBerd
Тип нарушения: Кидок
Истец: Rampage-
Ответчик: DarkSmot
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/aiivederchi
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com
Дата нарушения: 9 Янв 2021
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Захотел я купить аккаунт weave.
Провели по быстрому сделку через гарант, все было хорошо, не каких проблем.
Но сегодня (9 января), я хотел заинжектить чит и была ошибка - неверный пароль. Я написал данному человеку, он мне скинул новый пароль, я попытался заинжектить чит, в итоге неверный хвид. Я ему написал давай манибек типо потому что у меня нечего не работает, потом я уже не помню точно, он ответил типо нет (он удалил сообщения когда я писал про манибек).
Так-же, он продавал этот же аккаунт другим людям, хотя до этого продал мне. (Скрины темы тоже есть, и как он слился и изменил название темы на /del, кстати это ещё и 2.21 Запрещено редактировать название темы на /del)
Ну вообщем как-то так, аккаунт weave ему уже забанили, т.к. я обратился в тп weave с пруфами.
А что делать с ним на yougame, уже решайте вы (арбитраж).
Если нужно могу скинуть всю переписку.
Спасибо за прочтение данной заявки.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: Rampage-
Ответчик: DarkSmot
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/aiivederchi
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com
Дата нарушения: 9 Янв 2021
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Захотел я купить аккаунт weave.
Провели по быстрому сделку через гарант, все было хорошо, не каких проблем.
Но сегодня (9 января), я хотел заинжектить чит и была ошибка - неверный пароль. Я написал данному человеку, он мне скинул новый пароль, я попытался заинжектить чит, в итоге неверный хвид. Я ему написал давай манибек типо потому что у меня нечего не работает, потом я уже не помню точно, он ответил типо нет (он удалил сообщения когда я писал про манибек).
Так-же, он продавал этот же аккаунт другим людям, хотя до этого продал мне. (Скрины темы тоже есть, и как он слился и изменил название темы на /del, кстати это ещё и 2.21 Запрещено редактировать название темы на /del)
Ну вообщем как-то так, аккаунт weave ему уже забанили, т.к. я обратился в тп weave с пруфами.
А что делать с ним на yougame, уже решайте вы (арбитраж).
Если нужно могу скинуть всю переписку.
Спасибо за прочтение данной заявки.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Скрин)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Скрин)
Последнее редактирование: