Решено Жалоба от SergeyBerd на DarkSmot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: SergeyBerd
Тип нарушения: Кидок
Истец: Rampage-
Ответчик: DarkSmot
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/aiivederchi
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com
Дата нарушения: 9 Янв 2021
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Захотел я купить аккаунт weave.
Провели по быстрому сделку через гарант, все было хорошо, не каких проблем.
Но сегодня (9 января), я хотел заинжектить чит и была ошибка - неверный пароль. Я написал данному человеку, он мне скинул новый пароль, я попытался заинжектить чит, в итоге неверный хвид. Я ему написал давай манибек типо потому что у меня нечего не работает, потом я уже не помню точно, он ответил типо нет (он удалил сообщения когда я писал про манибек).
Так-же, он продавал этот же аккаунт другим людям, хотя до этого продал мне. (Скрины темы тоже есть, и как он слился и изменил название темы на /del, кстати это ещё и 2.21 Запрещено редактировать название темы на /del)
Ну вообщем как-то так, аккаунт weave ему уже забанили, т.к. я обратился в тп weave с пруфами.
А что делать с ним на yougame, уже решайте вы (арбитраж).
Если нужно могу скинуть всю переписку.

Спасибо за прочтение данной заявки.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Скрин)
(Скрин)

Последнее редактирование:
ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем проблема данные от аккаунта у тебя есть хвид сброшен а то что у тебя чит не работает это не мои проблемы друг1610201620189.png
а скрин то что хвид сброшен не могу так как он написал в тех. поддержку и там аккаунт снесли1610201694175.png
Имя пользователя: SergeyBerd
Тип нарушения: Кидок
Истец: Rampage-
Ответчик: DarkSmot
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/aiivederchi
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com
Дата нарушения: 9 Янв 2021
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Захотел я купить аккаунт weave.
Провели по быстрому сделку через гарант, все было хорошо, не каких проблем.
Но сегодня (9 января), я хотел заинжектить чит и была ошибка - неверный пароль. Я написал данному человеку, он мне скинул новый пароль, я попытался заинжектить чит, в итоге неверный хвид. Я ему написал давай манибек типо потому что у меня нечего не работает, потом я уже не помню точно, он ответил типо нет (он удалил сообщения когда я писал про манибек).
Так-же, он продавал этот же аккаунт другим людям, хотя до этого продал мне. (Скрины темы тоже есть, и как он слился и изменил название темы на /del, кстати это ещё и 2.21 Запрещено редактировать название темы на /del)
Ну вообщем как-то так, аккаунт weave ему уже забанили, т.к. я обратился в тп weave с пруфами.
А что делать с ним на yougame, уже решайте вы (арбитраж).
Если нужно могу скинуть всю переписку.

Спасибо за прочтение данной заявки.
Скриншоты переписки:
(Скрин)
(Скрин)
и да то что аккаунт вейва продаю мб это другой аккаунт откуда ты знаешь? Когда данные от аккаунта вейва у тебя имеется дружище

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
в чем проблема данные от аккаунта у тебя есть хвид сброшен а то что у тебя чит не работает это не мои проблемы другПосмотреть вложение 124245
а скрин то что хвид сброшен не могу так как он написал в тех. поддержку и там аккаунт снеслиПосмотреть вложение 124246

и да то что аккаунт вейва продаю мб это другой аккаунт откуда ты знаешь? Когда данные от аккаунта вейва у тебя имеется дружище
1. Это тот-же аккаунт те же 47 дней, я уверен на 100%
2. Хвид сброшен? Это просто надпись не более, хвид там был, так как я поиграл было все норм и забил, а сегодня решил снова запустить, и лоадер просто крашился при вводе правильных данных, вопрос почему крашился? Ответ - Неверный HWID.
3. И если ты такой честный, почему сообщения удалял то?

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я попытался заинжектить чит, в итоге неверный хвид
а на это скрин опрокинуть можешь? Ой нет не можешь так как пустословишь дружище
1. Это тот-же аккаунт те же 47 дней, я уверен на 100%
2. Хвид сброшен? Это просто надпись не более, хвид там был, так как я поиграл было все норм и забил, а сегодня решил снова запустить, и лоадер просто крашился при вводе правильных данных, вопрос почему крашился? Ответ - Неверный HWID.
3. И если ты такой честный, почему сообщения удалял то?
дней было 50-40 с 3 января время прошло ты дату вообще видел? Или у тебя 0iq

а пруф то что я удалял сообщение можно?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K

Ну мне под хайд кинь аккаунт который ты продаешь сейчас)

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Ну мне под хайд кинь аккаунт который ты продаешь сейчас)
ну я не обязан ничего кидать верно же? Тему удалил никакой аккаунт не продаю, да и у человека пруфов не достаточно так как аккаунт у него на руках был пока он сам же его не забанил

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
ну я не обязан ничего кидать верно же? Тему удалил никакой аккаунт не продаю, да и у человека пруфов не достаточно так как аккаунт у него на руках был пока он сам же его не забанил
Это арбитраж на тебя, тут ты обязан сделать то, что просит арбитр

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Не верно, обязан)

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K

Скрин, да пожалуйста. (Я не отвергаю то что могут быть проблемы не и за хвида, но до этого у меня все работало, а сейчас перестало).

Вот тут я не смогу доказать, но почему-то, с 3 января прошло много дней, а подписка ещё была 46 дней, хотя когда я покупал она была до 47.

Вложения

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Скрин, да пожалуйста. (Я не отвергаю то что могут быть проблемы не и за хвида, но до этого у меня все работало, а сейчас перестало).

Вот тут я не смогу доказать, но почему-то, с 3 января прошло много дней, а подписка ещё была 46 дней, хотя когда я покупал она была до 47.
так ты когда лоадер инжектишь пишет hwid error ты можешь кинуть скрин с лоадера?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K

Пруфы что удалял сообщение, да пожалуйста.
так ты когда лоадер инжектишь пишет hwid error ты можешь кинуть скрин с лоадера?
Акк уже в бане, не могу к сожалению.

Вложения

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Пруфы что удалял сообщение, да пожалуйста.

Акк уже в бане, не могу к сожалению.
к сожалению но надо было подождать немного времени а так думаю пруфов не достаточно у тебя то что я заскамил тебя, а в чем скам заключался это не понятно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
к сожалению но надо было подождать немного времени а так думаю пруфов не достаточно у тебя то что я заскамил тебя, а в чем скам заключался это не понятно
Ты один и тот-же акк продавал, удалял сообщения и т.д., арбитраж все решит.

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Ты один и тот-же акк продавал, удалял сообщения и т.д., арбитраж все решит.
пруф то что один и тот же акк продавал есть? А удалял сообщение не отрицаю так как не запрещенно это в правилах югейма это мое личное дело.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
пруф то что один и тот же акк продавал есть? А удалял сообщение не отрицаю так как не запрещенно это в правилах югейма это мое личное дело.
Ну тут так, ты все равно должен скинуть арбитру данные от акка который ты продавал, поэтому если данные совпадают с теми что на скрине, пруфы есть.
Madison1337 Если он скинет данные, то проверь пожалуйста на сайте weave,su сколько там дней сабка, а то может там будет меньше или больше 47. (Тогда можно будет понять что он другой акк зарегал и купил сабку, потому который он продавал в теме было написано что сабка 47 дней, значит должно быть 47, а то так будет либо 60 либо 30, на всякий случай).

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу