я прошу обычный дабл тап под паблики,нормальный дабл тап с телепортом,который хорошо убивает на пабликах -_-API ISSUE. Сколько раз вам уже говорили, а?
тебе сказали нет - значит нетя прошу обычный дабл тап под паблики,нормальный дабл тап с телепортом,который хорошо убивает на пабликах -_-
на оборот , dt instant лучше регает а , без него лучше речарджит (быстрее)yberi v dt instant и вроде норм будет регать хз
нельзя такое сделатья прошу обычный дабл тап под паблики,нормальный дабл тап с телепортом,который хорошо убивает на пабликах -_-
щас наберу, спрошу за апи, а то я не шарюAPI ISSUE. Сколько раз вам уже говорили, а?
pls give me broщас наберу, спрошу за апи, а то я не шарю
он просит обычный дабл тап под паблики,нормальный дабл тап с телепортом,который хорошо убивает на пабликах,нормальный хайдшутс,нормальный ресольвертак в меню вт есть такая кнопка как Doubletap включаешь и все круто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz