• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Буст часов стим [FREE]

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,884
Дороу:CoolCat:
Я вам буст часов в стим сделаю , а вы мне отсо.. ничего.
C вас лог:пасс мне в лс (а лучше связаться в Вк , для быстроты)
после чего ниже писать игры которые вам бустить.
P.s НЕ СКАМ

• Мне нравится
Реакции: Grul
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Внимание DANGER!
ТС,не кем не проверен,а это значит,что не кто не дает гарантий,что у вас он не спиздиет аккаунт.
Ну и в ютубе и в открытом доступе,есть программа для буста этих часов.

Внимание DANGER!
ТС,не кем не проверен,а это значит,что не кто не дает гарантий,что у вас он не спиздиет аккаунт.
Ну и в ютубе и в открытом доступе,есть программа для буста этих часов.
хах , я с Буськой говорил. Так что проверенный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверено мной, он не скам

Не скам, отвечаю

Поставил мне буст часов, пока все нормально. Потребовал только лог;пасс, код с почты.

Ответь в ЛС , готов на буст)

Пока не скам,поставил буст.Время покажет.А так советую.

Пока не скам,поставил буст.Время покажет.А так советую.
мне норм, он поставил меня на буст, было 2 часа стало -
gKq2b4TuT_C76JlCFD-1fA.png

Смысл от часов?

а потом у вас будут сообщения вылезать: " пользователь которыго вы зарепортили был забанен", при том что вы никого не репортили и лайков свободных не будет))

а потом у вас будут сообщения вылезать: " пользователь которыго вы зарепортили был забанен", при том что вы никого не репортили и лайков свободных не будет))
мне эти аккаунты не нужны. Они стоят на бусте постоянно.

мне эти аккаунты не нужны. Они стоят на бусте постоянно.
тогда какой смысл? продавай буст за 5-10 рублей, это же, черт возьми, прибыльно. не понимаю я тебя

тогда какой смысл? продавай буст за 5-10 рублей, это же, черт возьми, прибыльно. не понимаю я тебя
смысл? ты можешь взять прогу, купить дедик, и поставить это все, ПРОФИТ

Назад
Сверху Снизу