Решено Жалоба от Jusnape на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Jusnape
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Jusnape
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
luminarity.project@mail.ru
259516401866 WM
Qionyx Telleg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/151827/
Дата нарушения: 7 Янв 2021
Сумма претензии: 199 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Вся суть претензии
Исходя из указанной тему https://yougame.biz/threads/151827/ ресселер данного софта, везде указывает, что чит UNDETECTED, но после его приобретения и отыгрывания игр в количестве от 2 до 5 человек гарантированно улетает в VAC-ban, следовательно, исходя из комментариев данного чита, ресселер не отрицает факт получения бана за использование этого чита, о чем он сообщает в комментариях на 4 странице. Но у меня вопрос. Почему данные предостережения не указаны в шапке? Use on own Risk??Или DETECTED и заморозка чита до его UNDETECTED?? В данном случае , данный реселер является мошеником в данном виде деятельности. Чит стоит
1 день - 200 рублей
7 дней - 900 рублей
30 дней - 2000 рублей
Т.е я если бы купил за 2000 рублей софт, и отлетел через 2+ игры в бан, потерял бы как месяц доступа к читу, так и сумму в 2000 рублей. Товар является нерентабельным.
Во-первых, сумму его не оправдана за данный риск.
Во-вторых, функционал чита, является абсолютно сырым т.е AIM кривой, он не работает 100% даже если поставить все на RAGE настройки. Следовательно, откуда такая цена на чит? Если он собран на коленке в ближайшем ларьке и его ресселер не замораживает его, а продолжает получать деньги от пользователей которые могут его купить.
Я считаю, что это абсолютное мошенничество от данного ресселера. Т.к он знает об риске и об факте неисправности своего чита, но продолжает получать деньги от пользователей которые его могут купить.
Если бы в теме или в шапке были бы указаны данные предостережения и я его купил, я согласен, тут на свой страх и риск и претензий быть не может. Но в данном случае, он скрывает этот факт для получения больше выгоды. Я не собираюсь лазить по всем комментариям для того, что бы прочитать где-то в самом низу, среди кучи отзывов, что чит используйте на свой страх и риск, это владелец/ресселер должен указывать в шапке или описании своего товара. Я являюсь потребителем. Мне должен товар предоставить его владелец или в данном случае ресселер. По его обложке основной странице, я делаю вывод и по видео, и покупаю. А не лезу читать отзывы о товаре. Да для особо умных кто прочитает, возможно так и стоило сделать.
Скриншоты переписки:
Доки покупки

Доки вакбана

Доки отсутствие информации о риске в теме чита

Шапка чита где указано, что чит АНДЕТЕКТ

Комментарии о чите

Комментарии от забаненого

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Добрый день, предоставьте видео от покупки до проверки софта
Чтобы я удостоверился что вы получили блокировку именно за наш софт
Снимок экрана 2021-01-09 223134.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Добрый день, предоставьте видео от покупки до проверки софта
Чтобы я удостоверился что вы получили блокировку именно за наш софт
Посмотреть вложение 124328
Ну тут уже второй комментарий) Может ты докажешь обратное или предоставишь истцу аккаунт на котором он сыграет с твоим софтом?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
И так,
Во-первых: Покупка вашего чита, я не вижу смысла записывать видео от покупки и до его использования. Достаточно чеков оплаты с временем.
- оплата с вашим лицензионным кодом активации
- время оплаты.
- 1 игра с тайм-кодом после покупки чита
- 3 игра с тайм-кодом чита
- последняя игра перед баном
P/S так много игр, ибо я не могу понять как работает этот кривой AIM сори.
- тайм код комментария. оставленный через 17 минут. почему время коммента и игр на сайте не совпадает , не могу знать, но факт оплаты чита я предоставил максимально прозрачно с их кодом-активации.
В случае необходимых пруфов для администратора форума могу предоставить еще.
Так же. Данный ресселер не отрицает в комментариях бан за его софт
- комментарий забанненого и пруфы что ресселер знает о банах за данный софт
Комментарий ресселера о ознакомление с банами он написал в среду 06.01.2021 в 10.52. Следовательно до 07.01.2021 ориентировочно 12.00 у ресселера было уйма времени поменять название темы на DETECTER Or USE ON OWN RISK либо указать подобную информацию в описании чита. Что он благополучно не сделал. Следовательно, он зная о неработоспособности его чита и безопасности, продолжил его продажу и уверять , что софт UNDETECTED

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Я думаю правильней будет показать от кого выдан бан, если от разработчиков, думаю претензий к продавцу не должно быть

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Короче мне в падлу разбираться
Давай скрин бана аккаунта с которого играл
Если разрабом - вина не наша
Античитом тогда бекаем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Античитом тогда бекаем
Как мне это показать? Профиль с вак-баном? или мне опять качать эту помойку под названием pubg, что бы ты увидел табличку в игре?
Мне кажется если бан от разрабов пабга, то вака на аккаунте бы не было.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Как мне это показать? Профиль с вак-баном? или мне опять качать эту помойку под названием pubg, что бы ты увидел табличку в игре?
Заходишь в стиме в историю блокировок
И делаешь скрин

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
1. 1610230837971.png
2.1610230868567.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
- выдан как я понимаю разработчиками.
Но это не отменяет суть моей претензии к вам. Она остается прежней. Во-первых ваш софт палится даже BattleEye.
Поскольку все блокировки в PUBG они от разработчика, у вас хорошая причина уйти от ответственности и продавать и дальше неработоспособный софт.
Я могу хоть 10 аккаунтов купить и ваш чит на день. И за день я получу баны на всех аккаунтов. Почему? Потому-что софт DETECTED всеми анти-читами в PUBG. А вы как ресселер являетесь мошенником, поскольку получаете деньги, а люди за ваш софт - Бан аккаунта.
Следовательно, я считаю, что разбираться в этой теме должен куратор раздела. @Madison1337

Ибо вы ведете прямой обман пользователей данного форума. Поскольку везде стоит UNDETECTED, а на деле голимый чит собранный на коленке за который ты получишь бан , даже за 1 игру.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
- выдан как я понимаю разработчиками.
Но это не отменяет суть моей претензии к вам. Она остается прежней. Во-первых ваш софт палится даже BattleEye.
Поскольку все блокировки в PUBG они от разработчика, у вас хорошая причина уйти от ответственности и продавать и дальше неработоспособный софт.
Я могу хоть 10 аккаунтов купить и ваш чит на день. И за день я получу баны на всех аккаунтов. Почему? Потому-что софт DETECTED всеми анти-читами в PUBG. А вы как ресселер являетесь мошенником, поскольку получаете деньги, а люди за ваш софт - Бан аккаунта.
Следовательно, я считаю, что разбираться в этой теме должен куратор раздела.
Ибо вы ведете прямой обман пользователей данного форума. Поскольку везде стоит UNDETECTED, а на деле голимый чит собранный на коленке за который ты получишь бан , даже за 1 игру.
Отменяет, был бы бан от античита, то возврат средств, а так тебя забанил разработчик.
Продавец не мошенник как минимум потому что готов вернуть деньги если за ним есть вина.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Вы знали 1 интересный факт при бане от репортов в пабге не важно сколько репортов на тебя прилетит и насколько палевно ты будешь играть тебе дают бан за репорты максимум на 3 дня невозможно что за репорты дали больше 3 дней(так к слову)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Вы знали 1 интересный факт при бане от репортов в пабге не важно сколько репортов на тебя прилетит и насколько палевно ты будешь играть тебе дают бан за репорты максимум на 3 дня невозможно что за репорты дали больше 3 дней(так к слову)
Еще 1 очень интересный факт.
За использование радара 2 года назад и по убийствам в каждой игре по 15+ фрагов мне бан по репортам не дали. А тут за 5 игр или сколько там, и то 1-3 или 4 я пытался понять как эта помойка аимная работает. и пытался настроить его. Мне вот дали неожиданно бан ахахха. Это смешно , очень.
Отменяет, был бы бан от античита, то возврат средств, а так тебя забанил разработчик.
Продавец не мошенник как минимум потому что готов вернуть деньги если за ним есть вина.
Ресселер знает о неработоспособности его чита. И о получении банов из сообщений игроков. И при этом ничего не делает. И нигде об этом не сообщает. Это прямой обман
Так же про VAC от СТИМА:
Vac в PUBG
VAC-блокировки не распространяются на PUBG, здесь всем заправляет BattleEye. Так что если Вы получили запрет на игру, то пишем в поддержку.
Потому, мол "если от стима, вернем деньги" это еще 1 полный обман, созданный я считаю для куратора раздела, что бы показать мол какой ресселер правильный и честный. Никто ничего возвращать не будет. Ибо ресселер знает, что стим сам VAC не выдаст в пабге, а только через систему BattleEye. Т.е Если меня античит PUBG- BattleEye спалил с читом, идет передача данных на ValveAntiCheat за что прилетает и бан.

Последнее редактирование:
null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Античитом тогда бекаем
Принцесса моя, просыпаемся
Вак в пабге отсутствует
Блокировки разработчиком в пабге выдаются автоматически от боевого очка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Вак в пабге отсутствует
Нет если тебе дали бан от анти чита он выглядит так покрайней мере в ноябре точно выглядел так(скрин из ноября)

Вложения

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Вак в пабге отсутствует
Просыпаемся и на выход из арбитража...
1 Блокировки есть анти читом
2 Разработчиком игры
3 За репорты на 72ч

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Я попросил пруф видео, чтобы удостовериться что бан за мой софт - видоса нет
Я попросил пруф бана от BattlEye - его тоже нет

Откуда мне знать что запускалось вместе с моим хаком?
Откуда мне знать как запускался софт?
Хоть какие-то весомые пруфы должны быть перед тем как писать арбитраж и обвинять продавца.

На данный момент что я увидел это скрин бана от разработчика и покупку софта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я попросил пруф видео, чтобы удостовериться что бан за мой софт - видоса нет
Я попросил пруф бана от BattlEye - его тоже нет

Откуда мне знать что запускалось вместе с моим хаком?
Откуда мне знать как запускался софт?
Хоть какие-то весомые пруфы должны быть перед тем как писать арбитраж и обвинять продавца.

На данный момент что я увидел это скрин бана от разработчика и покупку софта.
Предоставь мне аккаунт с pubg , я куплю еще раз ваш чит , зайду и получу бан за него, на вашем аккаунте, даже зафрапшу это.
Сам факт того, что вы являетесь мошенником. Подтверждает та информация, что вы не отрицаете БАН ЗА ВАШ СОФТ в теме о вашем СОФТЕ, и при этом пытаетесь дальше нагло врать, и пытаться что-то доказать. Хотя все и так очевидно. Типичный коленный сборщик чита. Который хочет что-то доказать. Я не собираюсь записывать видео каждый раз как покупаю чит и играю с ним. Или вы когда идете в магазин, снимаете на видео как покупаете молоко или телевизор и потом на видео как его несете домой и пробуете? Вдруг оно прокисшее или телевизор сломан. Вы такую смешную ахинею несете. Это просто шок.
Также СТИМ НЕ ВЫДАЕТ ВАК-БАН, если вы настолько далекий от этой темы, ознакомьтесь в интернете с этим, я вот вам скинул информацию с интернета. На данный момент стим не выдает баны.
Так же, если я получил PERMAMENT - BAN в PUBG от разработчиков, следовательно, меня забанил анти-чит BattleEye и потом через steam VAC. Который не приведет к адекватному решению проблемы, ибо тут надо ждать адекватного куратора и его ответ. Если ему необходимо будет, я куплю еще 1 раз пабг на новый аккаунт, твой чит не поленюсь, настрою эту помойку с кругом в центре экрана, который исчезает только после перезагрузки компа(в 2к21 году такой ущербный аим, господи) и запишу это на видео. Или правильно было бы что бы вы как настолько грамотный ресселер предоставили мне копию игры с вашим читом на 1 сутки, и я продемонстрирую изи бан за 2-5 игр.
Это просто слишком смешно. Когда ресселер что-то пытается доказать. Хотя он не отрицает баны за его софт. Пруфы комментов есть выше в скринах.
Если бы я был 1 кто об этом написал вам, я еще понял. ЧТо я могу там врать и пытаться обосрать и так обосранный чит. Но к сожалению я не 1 такой, кто получил бан за данный софт. И вы это признали, опять же повторюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу