Новый ролик у меня вышел

И каждый день, как семь бед
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ну что оцените
напишите что поменять, что добавить..

как вам такая тема, чтобы покупать и сливать на ютубе кфг бигнеймов? Я просто спросил, делать я так не собираюсь(да))

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем интересно
Всем интересно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
'...Based FOV — это я не знаю, что такое'. Всегда удивляло подобное. Нельзя узнать это перед снятием ролика?)
Не подумай, это нисколько не отрицательное сейчас было высказывание, просто ну не звучит :NotLikeThis:
В целом, достаточно неплохой обзор для начинающего, однако всё та же проблема с 'Э... э... э...'. Нетрудно заметить, что у тебя ну очень неслабо так FPS дропается, что также не идёт тебе плюсом в копилку.
Последнее, что стоило бы изменить, так это подход к завершению ролика. Часто встречаю такое и мне это кажется странным — ты обрываешь ролик на недоговорённости. Вроде как фразу досказал, но интонация у тебя явно не к завершению.

Удачи в создании новых роликов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
'...Based FOV — это я не знаю, что такое'. Всегда удивляло подобное. Нельзя узнать это перед снятием ролика?)
Не подумай, это нисколько не отрицательное сейчас было высказывание, просто ну не звучит :NotLikeThis:
В целом, достаточно неплохой обзор для начинающего, однако всё та же проблема с 'Э... э... э...'. Нетрудно заметить, что у тебя ну очень неслабо так FPS дропается, что также не идёт тебе плюсом в копилку.
Последнее, что стоило бы изменить, так это подход к завершению ролика. Часто встречаю такое и мне это кажется странным — ты обрываешь ролик на недоговорённости. Вроде как фразу досказал, но интонация у тебя явно не к завершению.

Удачи в создании новых роликов.
понял, спасибо, братик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
бро, мой тебе совет - хватит делать ебучие обзоры на фри читы в 2021. а тем более на осирис. только конченные дегены будут продолжать играть с подобными бесплатными читами. существует кряк, самый нормальный из бесплатных читов (имхо, не ругайте юзеры осириса)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
бро, мой тебе совет - хватит делать ебучие обзоры на фри читы в 2021. а тем более на осирис. только конченные дегены будут продолжать играть с подобными бесплатными читами. существует кряк, самый нормальный из бесплатных читов (имхо, не ругайте юзеры осириса)
я понимаю, но я думал много школьников которые ищут лучшие легитные читы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я понимаю, но я думал много школьников которые ищут лучшие легитные читы
я тебе больше скажу, даже школьники, которые ищут читы, догадываются рыскаться не по ютубу, а зайти на банальный изичитс (не реклама) и скачать оттуда софтину

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
я тебе больше скажу, даже школьники, которые ищут читы, догадываются рыскаться не по ютубу, а зайти на банальный изичитс (не реклама) и скачать оттуда софтину
когда я был безмозглым дауном 11 летним, я в ютубе искал

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Спасибо конечно, но зачем КАЖДУЮ функцию разжёвывать?
Как будто кому-то не понятно, что Enable - включить...

просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
фанат репачино в деле

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
микрофон топ, видео 20 минут, стуки по столу топ, музыка класс, дикция топ, объяснение про enabled=включить тоже круто, фпс топ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
микрофон топ, видео 20 минут, стуки по столу топ, музыка класс, дикция топ, объяснение про enabled=включить тоже круто, фпс топ
АХАХАХ ПРООРАЛ, ну а так я все понимаю, но что не так с дикцией?

Сверху Снизу