Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Софт для прайм семи рейджа

OLEG
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
131
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу софтину для прайм семи рейджа, думаю взять мемес, ж0рхак, рэинбоу, авиру, есть ли какие нибудь другие норм софты в пределе до 1000?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зорхак он мейн епта

Ищу софтину для прайм семи рейджа, думаю взять мемес, ж0рхак, рэинбоу, авиру, есть ли какие нибудь другие норм софты в пределе до 1000?
Подожди обновы и возьми спиртхак.
Он будет по лучше тех паст которые ты перечислил.

>спрашивает какой чит купить
>покупает радугу хотя ее никто не советовал
ок.
>читы которые мне посоветовали: з0р (не расписано почему), ппхуд
>покупаю радугу по личному мнению
ок.

>читы которые мне посоветовали: з0р (не расписано почему), ппхуд
>покупаю радугу по личному мнению
ок.
купи Interium.ooo лучший чит на свете из доступных
купи Interium.ooo лучший чит на свете из доступных
@NiceL плоти за рекламу

блин, был бы бюджет побольше , я бы посоветовал фанту.слуб , там не сложно инвайт получить, да и сам по себе чит хороший
там ведь тоже семирагу можно сделатб
хзхзхз, у крякоюзеров сосатб будешь ,

Купи лучше мой софт,1 день 50 рублей

MemeSense - из-за цены неплох и с правильной игрой по Semi вполне неплох.
RainbowHOOK - цена овер большая за пасту, у которого плохой резольвер ( *а он там есть?* ), бывает выдает неплохо по килам.
VRedux - чит неплохой в плане Semi но сыроват но вполне удобный в настройках ( на форуме даже есть cfg от меня на данный чит ).
OTC3 - за свою цену неплох и лучше. Я думаю ненужно объяснять минусы.
Nixware - просто пусть здесь будет.

MemeSense - из-за цены неплох и с правильной игрой по Semi вполне неплох.
RainbowHOOK - цена овер большая за пасту, у которого плохой резольвер ( *а он там есть?* ), бывает выдает неплохо по килам.
VRedux - чит неплохой в плане Semi но сыроват но вполне удобный в настройках ( на форуме даже есть cfg от меня на данный чит ).
OTC3 - за свою цену неплох и лучше. Я думаю ненужно объяснять минусы.
Nixware - просто пусть здесь будет.
ахаха, посмеялся с мемесенса, что там хорошего ? что тебя каждый ссаный крякер выносить будет ? а да , держу вкурсе у мемесенсе худший ресольвер из всех предложеных тобою софтов

ахаха, посмеялся с мемесенса, что там хорошего ? что тебя каждый ссаный крякер выносить будет ? а да , держу вкурсе у мемесенсе худший ресольвер из всех предложеных тобою софтов
Ты главное держи, потому что в рбх его и нету. Хз почему тебя крякеры выносят, наверное кфг иссуе.

Ты главное держи, потому что в рбх его и нету. Хз почему тебя крякеры выносят, наверное кфг иссуе.
брат , не меня крякеры выносят , а я мемеюзеров с кряком выношу , то что мемесенс по десинкам кряка миссает не расскажешь ?

брат , не меня крякеры выносят , а я мемеюзеров с кряком выношу , то что мемесенс по десинкам кряка миссает не расскажешь ?
Пошли я с gs по миссаю в твои десинки с клантегом мемесенс? Или давай Ты мне оплатишь саб в меме.

Назад
Сверху Снизу