Вопрос Краш кс го при загрузке мап

NullPointerException is my life
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, после обновы кс стала крашить при загрузке мап, при чем какие-либо мапы грузятся (мираж, офис, итали) и норм, а например на даст или трейн я уже не могу зайти, тупо крашит... Даже без чита. А началось все с того, что мы с другом пошли в напы, у меня крашнул треин и все, я хз че делать :/ P.s Драйвера обновлял, кс переустанавливал, стим переустановил. Помогите =0

попробуй выставить минимальные значения графики, должно помочь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверь целосность файлов\переустанови кс

Проверь целосность файлов\переустанови кс
1610269500136.png
...

Вложения

• 1610269487590.png
    1610269487590.png
    17.9 KB · Просмотры: 7
  • 1610269494102.png
    1610269494102.png
    17.9 KB · Просмотры: 6
Крч, после обновы кс стала крашить при загрузке мап, при чем какие-либо мапы грузятся (мираж, офис, итали) и норм, а например на даст или трейн я уже не могу зайти, тупо крашит... Даже без чита. А началось все с того, что мы с другом пошли в напы, у меня крашнул треин и все, я хз че делать :/ P.s Драйвера обновлял, кс переустанавливал, стим переустановил. Помогите =0
у меня тоже так было на прошлое обновы , тут только ждать нью обновы

Назад
Сверху Снизу