Вопрос Краш кс го при загрузке мап

NullPointerException is my life
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, после обновы кс стала крашить при загрузке мап, при чем какие-либо мапы грузятся (мираж, офис, итали) и норм, а например на даст или трейн я уже не могу зайти, тупо крашит... Даже без чита. А началось все с того, что мы с другом пошли в напы, у меня крашнул треин и все, я хз че делать :/ P.s Драйвера обновлял, кс переустанавливал, стим переустановил. Помогите =0

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
попробуй выставить минимальные значения графики, должно помочь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0

Вложения

hvhimperator
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Крч, после обновы кс стала крашить при загрузке мап, при чем какие-либо мапы грузятся (мираж, офис, итали) и норм, а например на даст или трейн я уже не могу зайти, тупо крашит... Даже без чита. А началось все с того, что мы с другом пошли в напы, у меня крашнул треин и все, я хз че делать :/ P.s Драйвера обновлял, кс переустанавливал, стим переустановил. Помогите =0
у меня тоже так было на прошлое обновы , тут только ждать нью обновы

Сверху Снизу