ironmantar дэб Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 220 Реакции 15 10 Янв 2021 #1 у моего друга не получается присоединиться ко мне по хамачи в герои 3, есть тут знатоки?
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 10 Янв 2021 #2 ironmantar написал(а): у моего друга не получается присоединиться ко мне по хамачи в герои 3, есть тут знатоки? Нажмите для раскрытия... Попробуйте радмин( не реклама) у меня с другом никогда по хамачи(не реклама) не получалось, так что попробуйте
ironmantar написал(а): у моего друга не получается присоединиться ко мне по хамачи в герои 3, есть тут знатоки? Нажмите для раскрытия... Попробуйте радмин( не реклама) у меня с другом никогда по хамачи(не реклама) не получалось, так что попробуйте
Zverov RRP`e Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 154 Реакции 17 10 Янв 2021 #3 Keeeerioria написал(а): Попробуйте радмин( не реклама) у меня с другом никогда по хамачи(не реклама) не получалось, так что попробуйте Нажмите для раскрытия... по хамачи нужно порт открывать
Keeeerioria написал(а): Попробуйте радмин( не реклама) у меня с другом никогда по хамачи(не реклама) не получалось, так что попробуйте Нажмите для раскрытия... по хамачи нужно порт открывать
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 10 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zverov написал(а): по хамачи нужно порт открывать Нажмите для раскрытия... Нет лол
Zverov RRP`e Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 154 Реакции 17 10 Янв 2021 #5 madpeanut написал(а): Нет лол Нажмите для раскрытия... посмотри в инете
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 10 Янв 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zverov написал(а): посмотри в инете Нажмите для раскрытия... Он открывает порт сам, и соединяет 2 устройства по интернету
Zverov написал(а): посмотри в инете Нажмите для раскрытия... Он открывает порт сам, и соединяет 2 устройства по интернету
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 467 Реакции 46 10 Янв 2021 #7 madpeanut написал(а): Он открывает порт сам, и соединяет 2 устройства по интернету Нажмите для раскрытия... НУ так что, получилось с радмином?( но ад)
madpeanut написал(а): Он открывает порт сам, и соединяет 2 устройства по интернету Нажмите для раскрытия... НУ так что, получилось с радмином?( но ад)
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 10 Янв 2021 #8 ironmantar написал(а): у моего друга не получается присоединиться ко мне по хамачи в герои 3, есть тут знатоки? Нажмите для раскрытия... радмин может быть
ironmantar написал(а): у моего друга не получается присоединиться ко мне по хамачи в герои 3, есть тут знатоки? Нажмите для раскрытия... радмин может быть