Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Научите пастить пж

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу пастить,но я хз как,научите пж
Вк:https://vk.com/zenvistalia
Дс: Принцесска#8287

1991: Линус Торвальдс написал один ядро линукс. 2021: Человек спрашивает как скопировать код.
Ну тут лишь бы челикам скачать легендвар и опять написать тему об том что НИХУЯ НЕ КОМПИЛИТСЯ((

1610282920751.png

Ну тут лишь бы челикам скачать легендвар и опять написать тему об том что НИХУЯ НЕ КОМПИЛИТСЯ((
Вот вот. Поэтому тут лучше не сидеть на этом форуме среди таких даунов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1991: Линус Торвальдс написал один ядро линукс. 2021: Человек спрашивает как скопировать код.
1943 год - появляется проект Манхеттен.
2021 год - 9 государств являются ядерными державами.

тогда нахуя у тебя в названии этот домен стоит, если ты к нему отношение не имеешь
Чел,лол,я просто придумал название своего софта и все,думаешь я стану проверять если ли другие вещи которые так называются?

Чел,лол,я просто придумал название своего софта и все,думаешь я стану проверять если ли другие вещи которые так называются?
у тебя домен в названии, тебе ничего не говорит?

че вы к домену то пристали
домена нет, зато название какое:roflanEbalo::roflanEbalo:

по треду: у тебя клавиатура без 3 кнопок? или у тебя 2 комбинации с ктрлом не работают?
//смотри разные исходники, что и как реализовано в них, потом выбери себе базу, пробуй добавить что-то, желательно еще бы плюсы немного знать, но это такое

Назад
Сверху Снизу