Ну тут лишь бы челикам скачать легендвар и опять написать тему об том что НИХУЯ НЕ КОМПИЛИТСЯ((1991: Линус Торвальдс написал один ядро линукс. 2021: Человек спрашивает как скопировать код.
Вот вот. Поэтому тут лучше не сидеть на этом форуме среди таких даунов.Ну тут лишь бы челикам скачать легендвар и опять написать тему об том что НИХУЯ НЕ КОМПИЛИТСЯ((
Ну,а что тут такого? У меня есть свой чит?
Так алло,мой софт никакого отношение не имеет к данному сайтуПосмотреть вложение 124397
Им бы хоть домен выкупить для начала
1943 год - появляется проект Манхеттен.1991: Линус Торвальдс написал один ядро линукс. 2021: Человек спрашивает как скопировать код.
Твой софт? А нахуй ты остальным мозги ебешь своими выебонами?Так алло,мой софт никакого отношение не имеет к данному сайту
тогда нахуя у тебя в названии этот домен стоит, если ты к нему отношение не имеешьТак алло,мой софт никакого отношение не имеет к данному сайту
Чел,лол,я просто придумал название своего софта и все,думаешь я стану проверять если ли другие вещи которые так называются?тогда нахуя у тебя в названии этот домен стоит, если ты к нему отношение не имеешь
у тебя домен в названии, тебе ничего не говорит?Чел,лол,я просто придумал название своего софта и все,думаешь я стану проверять если ли другие вещи которые так называются?
Эм нет. Просто спрыгнуть с балконаМетодом тыка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz