Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочу VAC на основу ( Не в КС )

• Автор темы Автор темы Dalarn
  • Дата начала Дата начала
Если я не бык, то кто?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Как то это можно сделать, ток чтоб можно было полностью использовать все как раньше, играть в КС там и др игры. Допустим если в TF2 получить ВАК, он не перейдет в КС ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя а главное зачем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Допустим если в TF2 получить ВАК, он не перейдет в КС ?
Не перейдёт

Надо просто запустить чит энджин(после запуска тф2) и выбрать там тф2
И через +- сутки тебе прилетит вак

Советую протестить на пустышке

Хуйню снес на самом деле
держу в курсах, 1 из банов на список игр ниже = бан во всех этих играх
1610295172849.png

тебе не утверждает верхняя пикча?
Посмотреть вложение 124419
ну да, у игр на сурсе анальная связка по движку, вот все одновременно и банятся из за одной игры

Найди какую нить фри пасту на тф и поиграй часок на валв серверах.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
тебе не утверждает верхняя пикча?

ну да, у игр на сурсе анальная связка по движку, вот все одновременно и банятся из за одной игры
В кс го тоже сурс если ты не знал еблан
Посмотреть вложение 124419
И дальше что?У меня был вак в тп на одном акке ,но на другие не прилетал вак

Сейчас вак в других ксках нереально получить, я сидел полтора часа в обеих ксках, с читами 3-5 летней давности. Бана нет до сих пор, хотя в том же 18 году, банило сразу...
Возможно это я что-то не так делаю, но я инжектил аж 3 Чита в ксс, и в 1.6 2 Чита, + скрипт за который мне всегда вак прилетал в 1.6. Вак байпасс не юзал, ну абсурд же) (И чит энджин тоже не спасал в этой ситуации).
Не думаю что в том же тф2 ты получишь вак быстрее, если и получишь вовсе.
Как вариант, бесплатные игры с батлай - хизи и unturned. В хизи тоже придется попотеть чтоб забаниться, а в антернеде всё легко.

Сейчас вак в других ксках нереально получить, я сидел полтора часа в обеих ксках, с читами 3-5 летней давности. Бана нет до сих пор, хотя в том же 18 году, банило сразу...
Возможно это я что-то не так делаю, но я инжектил аж 3 Чита в ксс, и в 1.6 2 Чита, + скрипт за который мне всегда вак прилетал в 1.6. Вак байпасс не юзал, ну абсурд же) (И чит энджин тоже не спасал в этой ситуации).
Не думаю что в том же тф2 ты получишь вак быстрее, если и получишь вовсе.
Как вариант, бесплатные игры с батлай - хизи и unturned. В хизи тоже придется попотеть чтоб забаниться, а в антернеде всё легко.
чит енджин брат, ставишь спидхак, бан на следующий день

Как то это можно сделать, ток чтоб можно было полностью использовать все как раньше, играть в КС там и др игры. Допустим если в TF2 получить ВАК, он не перейдет в КС ?
вак на голдсурсе - все игры с голдсурсом в бане у тебя
вак на сурсе старого типа - бан во всех играх старого типа (CS:S,HL2 DM,TF2)
Вак в ксго и дота - вак уже по отдельности на каждую игру

Назад
Сверху Снизу