lev1c L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Янв 2021 Автор темы #1 Нужно чтобы при запуске приложения на electron запускался чит
unknown1 U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 997 Реакции[?] 652 Поинты[?] 0 17 Янв 2021 #2 lev1c написал(а): Нужно чтобы при запуске приложения на electron запускался чит Нажмите для раскрытия... Я верно понимаю, у тебя есть Electron приложение и ты хочешь чтобы вместе с ним запускался твой exe'шник ?
lev1c написал(а): Нужно чтобы при запуске приложения на electron запускался чит Нажмите для раскрытия... Я верно понимаю, у тебя есть Electron приложение и ты хочешь чтобы вместе с ним запускался твой exe'шник ?
lev1c L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Янв 2021 Автор темы #3 MoloF написал(а): Я верно понимаю, у тебя есть Electron приложение и ты хочешь чтобы вместе с ним запускался твой exe'шник ? Нажмите для раскрытия... После подтверждения логина и пароля
MoloF написал(а): Я верно понимаю, у тебя есть Electron приложение и ты хочешь чтобы вместе с ним запускался твой exe'шник ? Нажмите для раскрытия... После подтверждения логина и пароля
unknown1 U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 997 Реакции[?] 652 Поинты[?] 0 24 Янв 2021 #4 lev1c написал(а): После подтверждения логина и пароля Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотри данную тему, там явный пример как с помощью электрона можно обращаться к исполняемому файлу и читать/писать в него. По аналогии делаешь связку со своим нативным приложением и после авторизации посылаешь команды и слушаешь ответ.
lev1c написал(а): После подтверждения логина и пароля Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотри данную тему, там явный пример как с помощью электрона можно обращаться к исполняемому файлу и читать/писать в него. По аналогии делаешь связку со своим нативным приложением и после авторизации посылаешь команды и слушаешь ответ.