Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой-то бред ...

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Буду постить его тут до конца своих дней:

Нет меня и ладно. Все чего мне хочется - только одиночества, прошлое кусается, в прошлом все останется.. где бы я не прятался , сколько бы не пил, небо лишь земли и потолок..я царь своего мира, я бог своего мира, я смерть своего мира...

Screenshot_2.png
Как бы да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В Пыльных автобусов серые толпы , усталые лица, грязный подъем, грязные стены, где бы напиться, я усыхаю как вырванный корень я апатичен, я растекаю как пролитый кофе, я безграничен.. капкан за капканом , беза за бедой, как не старайся.. все дорожат своим замкнутым кругом, где все так привычно, в пыльных автобусах, грязных подъездах все как обычно. Мне ничего не нужно, мне ничего не надо.. они приходили во вторник и среду ,жали мне руку как лучшему другу, но я не хочу никуда , ни сегодня, ни завтра, и мне ничего не надо , мне ничего не нужно... в маленьких телах ваших ублюдочных рыл , когда я в беде все обо мне забыли, для всех и каждого я стал абсолютно чужим, какое мне дело..
Отличные стихи..
--------

Жду ваших оценок.

Последнее редактирование:
Буду постить его тут до конца своих дней:

Нет меня и ладно. Все чего мне хочется - только одиночества, прошлое кусается, в прошлом все останется.. где бы я не прятался , сколько бы не пил, небо лишь земли и потолок..я царь своего мира, я бог своего мира, я смерть своего мира...
Роь Кв?!

Назад
Сверху Снизу