Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Формат лв

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Решил начать пастить для себя и двух друзей взял лв как поменять формат создаваемово кфг я догадался но как сделать что бы лв его видел и читал а не просто создавал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил начать пастить для себя и двух друзей взял лв как поменять формат создаваемово кфг я догадался но как сделать что бы лв его видел и читал а не просто создавал?
замени .lw на другое .xyi

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе лучше тренироваться на чистых сурсах, ибо пока ты допрешь, что имел ввиду ледасирт, который это делал, ты убьешь часы, а то и дни.

замени .lw на другое .xyi
Я понял я и заменил теперь он создаёт. xyi но он его не видит
Тебе лучше тренироваться на чистых сурсах, ибо пока ты допрешь, что имел ввиду ледасирт, который это делал, ты убьешь часы, а то и дни.
Например какой сурс кс симпл на него мало гацдов а сам я не допру

На какой сурс перешёл? (если не секрет )
Он на csgo simple перешёл, а все сеттинги для кфг прописываются в menu.cpp
1610308284946.png

Назад
Сверху Снизу