Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю AIMWARE LT HWID можно сбросить.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

КУПЛЮ АВ БЮДЖЕТ 700-800 РУБЛЕЙ
ГАРАНТ мэдиссон.
Связь со мной.
Вк- https://vk.com/vitnesss
Лс форума yougame
Telegram- @VITNESSS

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо. Я писал другое. Но пусть будет так.
ну просто есть люди
тебе продают аккаунт
ты покупаешь данные вроде все норм
а пройдет через день
и опа неверные данные
так что советую лучше гарант мэда

ну просто есть люди
тебе продают аккаунт
ты покупаешь данные вроде все норм
а пройдет через день
и опа неверные данные
так что советую лучше гарант мэда
А чем он поможет?

А чем он поможет?
нуууу
вроде когда тебе продают аккаунт
ты добавляешь беседу гаранта
и даешь деньги гаранту как холд
если хвид сбросили то гарант дает деньги продавцу
я все правильно написал @Madison1337 ?

нуууу
вроде когда тебе продают аккаунт
ты добавляешь беседу гаранта
и даешь деньги гаранту как холд
если хвид сбросили то гарант дает деньги продавцу
я все правильно написал @Madison1337 ?
Это очень классно. Если это правда

а если через день ресетнут аккаунт то сразу арбитраж напиши
хотя и без гаранта можно арбитраж писать Но лучше гарант мэда

Ну это не всегда так, гарант будет действовать по соображениям вашего договора с продавцом. Момент с холдом - обычная практика, но если продавец согласится.

Ну это не всегда так, гарант будет действовать по соображениям вашего договора с продавцом. Момент с холдом - обычная практика, но если продавец согласится.
Осталось дождаться продавца

Назад
Сверху Снизу