Outdated AWOZ Top MM HvH Cfg

Дать Cfg?

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P A I N
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Кфг кидать в папку с игрой
2DFBAEFF4E99543C65A88E615CD4BDAE62C1AEA4

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
pfff я тебя izi тапал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Против нн'нов играл и выебывается топ кфг . :FailFish:

Я конечно все понимаю... Но счёт 7 на 3 не топ.. т.к. я могу просто всю игру сидеть вв и будет у меня 20 на 0... Этот кфг возможно норм, но если только на вв сидеть всю игру

Я конечно все понимаю... Но счёт 7 на 3 не топ.. т.к. я могу просто всю игру сидеть вв и будет у меня 20 на 0... Этот кфг возможно норм, но если только на вв сидеть всю игру
Ты уже вывод сдедал что я вв всю игру сидел? тот скрин где 7-3 видно что я прорашил против вв и тапнул его не?

а можно не такую топ медию с таким ахеренным счетом на арене?

9/2 7/3 8/2 top hvh tapaet sk33t

Как бы я тоже с этим говно читом был против AW, но счет у меня получше, а ты меня один раз забрал))))

А забыл, вы всрали ассалт))))

Чит обычная параша, типа кисуни и всех остальных паст

Добавил еще пикчу

2DFBAEFF4E99543C65A88E615CD4BDAE62C1AEA4
Всем привет. Я тут всю ночь тестил тестил кфг. Могу дать
A6D7804059F99EA446790734FAA856B046873116
EF25374F95BCF2337BF16641BA105933E4E42B9C
2CB3FF72DBC276B3BAF4AE59C1BF822A6CB16B34
Так это ты был!
Вот мудак! Я тебя овнил! А тут я вышел и ты тут быстрей скринить! Вот сука!
P.S. я был с KaZooHook' ом

плохой кфг

а когда кфг то будет?

никогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу