Вопрос Как ускорить WebClient?

using c# doesnt mean that im gay, does it?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
у меня есть 20 штук string и в общем он загружает их ебаную вечность, как можно пофиксить? Про асинхронное скачивание знаю, пытался, но толи я тупой, толи код был говно, короче помогите пожалуйта :FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
  • Первый запрос занимает ненормально долгое время. Это происходит, потому что WebRequest по умолчанию обнаруживает и загружает настройки прокси-сервера при первом запуске, что может занять некоторое время. Чтобы остановить это, просто установите для прокси-ресурса (WebRequest.Proxy) значение null и он обходит проверку (если вы можете напрямую обращаться к Интернету)
  • Вы не можете загрузить более двух элементов одновременно. По умолчанию вы можете открыть только два одновременных HTTP-соединения. Чтобы изменить это, установите ServicePointManager.DefaultConnectionLimit на нечто большее. Обычно я устанавливаю это на int.MaxValue (просто убедитесь, что вы не спамете хост с 1 000 000 подключений).

using c# doesnt mean that im gay, does it?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
  • Первый запрос занимает ненормально долгое время. Это происходит, потому что WebRequest по умолчанию обнаруживает и загружает настройки прокси-сервера при первом запуске, что может занять некоторое время. Чтобы остановить это, просто установите для прокси-ресурса (WebRequest.Proxy) значение null и он обходит проверку (если вы можете напрямую обращаться к Интернету)
  • Вы не можете загрузить более двух элементов одновременно. По умолчанию вы можете открыть только два одновременных HTTP-соединения. Чтобы изменить это, установите ServicePointManager.DefaultConnectionLimit на нечто большее. Обычно я устанавливаю это на int.MaxValue (просто убедитесь, что вы не спамете хост с 1 000 000 подключений).
видел, сделал, не помогло

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
видел, сделал, не помогло
Сделай скачивание в несколько потоков сразу несколькими клиентами, в чем проблема? Если нужна помощь - отпиши мне по контактам с примерами твоего кода

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Сверху Снизу