Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Посоветуйте качественные исходники

• Автор темы Автор темы mit4er
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Приветствую, ищу исходники читов для модификации и т.п.
Желательно какой-то не слишком сложный чит, но в принципе подойдёт любой.

lw сейчас самый стабильный, но если ты умеешь кодить - переделывать меню и функции, то weave или же supremacy.

lw сейчас самый стабильный, но если ты умеешь кодить - переделывать меню и функции, то weave или же supremacy.
То что надо) Обязательно все посмотрю.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня CS GO simple не компилируется ;/. Остальные проверю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берешь pandora, перетаскиваешь некоторые вещи из supremacy и p2c готово
Не сказал бы что брать пандору - здравое решение.
Ну и это рейдж чит,что само по себе является сложным(в плане математики) решением

гоу станем пастерами
А давай) Напиши мне в лс когда будешь свободен)
Ну и это рейдж чит,что само по себе является сложным(в плане математики) решением
Спасибо, что подсказал. Уже хотел скачивать pandora. Мне как раз нужно что то для новичков, тк я не профи кодер. Но все равно спасибо всем за советы!

Не сказал бы, что супер сложный чит, для создания адекватного хорошего и точного аимбота нужно понимать механику игры и знать хотя бы геометрию за 9 класс, как по мне supremacy максимально подойдет для изучения, ибо там каждая функция в чите закоменчена объяснением
Спасибо, что подсказал. Уже хотел скачивать pandora. Мне как раз нужно что то для новичков, тк я не профи кодер. Но все равно спасибо всем за советы!
Если чисто не очень сложный проект по типу легит читов, то indigo,osiris

Не сказал бы, что супер сложный чит, для создания адекватного хорошего и точного аимбота нужно понимать механику игры и знать хотя бы геометрию за 9 класс, как по мне supremacy максимально подойдет для изучения, ибо там каждая функция в чите закоменчена объяснением

Если чисто не очень сложный проект по типу легит читов, то indigo,osiris
Хорошо, с indigo и osiris я уже разобрался, Читы и правдо довольно простые. Indigo брал ремастер. Думал на форуме подскажут что-то новое о чем я не знал. И впринципе подсказали) Спасибо за советы.

Хорошо, с indigo и osiris я уже разобрался, Читы и правдо довольно простые. Indigo брал ремастер. Думал на форуме подскажут что-то новое о чем я не знал. И впринципе подсказали) Спасибо за советы.
Что-то новое - supremacy, вот-только там все под реалии фейков, но для изучения, как и говорил подходит на ура

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sypremacy , woksdk v2 ,csgosimple .

Назад
Сверху Снизу