наверное он имел в функциями :)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
То что надо) Обязательно все посмотрю.lw сейчас самый стабильный, но если ты умеешь кодить - переделывать меню и функции, то weave или же supremacy.
У меня CS GO simple не компилируется ;/. Остальные проверю)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
гоу станем пастерамиТо что надо) Обязательно все посмотрю.
У меня CS GO simple не компилируется ;/. Остальные проверю)
Не сказал бы что брать пандору - здравое решение.берешь pandora, перетаскиваешь некоторые вещи из supremacy и p2c готово
А давай) Напиши мне в лс когда будешь свободен)гоу станем пастерами
Спасибо, что подсказал. Уже хотел скачивать pandora. Мне как раз нужно что то для новичков, тк я не профи кодер. Но все равно спасибо всем за советы!Не сказал бы что брать пандору - здравое решение.
Ну и это рейдж чит,что само по себе является сложным(в плане математики) решением
Не сказал бы, что супер сложный чит, для создания адекватного хорошего и точного аимбота нужно понимать механику игры и знать хотя бы геометрию за 9 класс, как по мне supremacy максимально подойдет для изучения, ибо там каждая функция в чите закоменчена объяснениемНе сказал бы что брать пандору - здравое решение.
Ну и это рейдж чит,что само по себе является сложным(в плане математики) решением
Если чисто не очень сложный проект по типу легит читов, то indigo,osirisСпасибо, что подсказал. Уже хотел скачивать pandora. Мне как раз нужно что то для новичков, тк я не профи кодер. Но все равно спасибо всем за советы!
Хорошо, с indigo и osiris я уже разобрался, Читы и правдо довольно простые. Indigo брал ремастер. Думал на форуме подскажут что-то новое о чем я не знал. И впринципе подсказали) Спасибо за советы.Не сказал бы, что супер сложный чит, для создания адекватного хорошего и точного аимбота нужно понимать механику игры и знать хотя бы геометрию за 9 класс, как по мне supremacy максимально подойдет для изучения, ибо там каждая функция в чите закоменчена объяснением
Если чисто не очень сложный проект по типу легит читов, то indigo,osiris
Что-то новое - supremacy, вот-только там все под реалии фейков, но для изучения, как и говорил подходит на ураХорошо, с indigo и osiris я уже разобрался, Читы и правдо довольно простые. Indigo брал ремастер. Думал на форуме подскажут что-то новое о чем я не знал. И впринципе подсказали) Спасибо за советы.
Поизучаю)Что-то новое - supremacy, вот-только там все под реалии фейков, но для изучения, как и говорил подходит на ура
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz