ayetatarimatadd leaker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 105 Реакции 16 11 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нет блять кепка
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 739 Реакции 101 11 Янв 2021 #2 ayetatarimatadd написал(а): нет блять кепка Нажмите для раскрытия... в сурсе возьми в чем проблема
ayetatarimatadd leaker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 105 Реакции 16 11 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1KiAN написал(а): в сурсе возьми в чем проблема Нажмите для раскрытия... так мне его установить надо
d1KiAN написал(а): в сурсе возьми в чем проблема Нажмите для раскрытия... так мне его установить надо
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 739 Реакции 101 11 Янв 2021 #4 ayetatarimatadd написал(а): так мне его установить надо Нажмите для раскрытия... так ты его не установишь потому что он вшит туда
ayetatarimatadd написал(а): так мне его установить надо Нажмите для раскрытия... так ты его не установишь потому что он вшит туда
Triple1337 i got black, i got white, what you want? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2020 Сообщения 84 Реакции 6 11 Янв 2021 #5 ayetatarimatadd написал(а): так мне его установить надо Нажмите для раскрытия... это самописный шрифт, ты его не установишь.(вшит в сурсы)
ayetatarimatadd написал(а): так мне его установить надо Нажмите для раскрытия... это самописный шрифт, ты его не установишь.(вшит в сурсы)
ayetatarimatadd leaker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 105 Реакции 16 11 Янв 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1KiAN написал(а): так ты его не установишь потому что он вшит туда Нажмите для раскрытия... эм если он вшит то иконки не работают другалек Tr1ple1337nn4ik написал(а): это самописный шрифт, ты его не установишь.(вшит в сурсы) Нажмите для раскрытия... и что делать? как без шрифта блять быть
d1KiAN написал(а): так ты его не установишь потому что он вшит туда Нажмите для раскрытия... эм если он вшит то иконки не работают другалек Tr1ple1337nn4ik написал(а): это самописный шрифт, ты его не установишь.(вшит в сурсы) Нажмите для раскрытия... и что делать? как без шрифта блять быть
Triple1337 i got black, i got white, what you want? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2020 Сообщения 84 Реакции 6 11 Янв 2021 #7 ayetatarimatadd написал(а): и что делать? как без шрифта блять быть Нажмите для раскрытия... так а всм, тоесть у тебя его вообще нету при инжекте дллки?
ayetatarimatadd написал(а): и что делать? как без шрифта блять быть Нажмите для раскрытия... так а всм, тоесть у тебя его вообще нету при инжекте дллки?
ayetatarimatadd leaker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 105 Реакции 16 11 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tr1ple1337nn4ik написал(а): так а всм, тоесть у тебя его вообще нету при инжекте дллки? Нажмите для раскрытия... типо в игре например нейд кидаю вместо иконки буква
Tr1ple1337nn4ik написал(а): так а всм, тоесть у тебя его вообще нету при инжекте дллки? Нажмите для раскрытия... типо в игре например нейд кидаю вместо иконки буква
Triple1337 i got black, i got white, what you want? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2020 Сообщения 84 Реакции 6 11 Янв 2021 #9 ayetatarimatadd написал(а): типо в игре например нейд кидаю вместо иконки буква Нажмите для раскрытия... нихуя прикол, так у меня там тоже буквы и кружочек. // жди пока тебе кто то опытный ответит.
ayetatarimatadd написал(а): типо в игре например нейд кидаю вместо иконки буква Нажмите для раскрытия... нихуя прикол, так у меня там тоже буквы и кружочек. // жди пока тебе кто то опытный ответит.
Nodus Sos Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2019 Сообщения 256 Реакции 55 13 Янв 2021 #10 А ты пробовал сменить язык мусорки на английский
ayetatarimatadd leaker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 105 Реакции 16 14 Янв 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nodus написал(а): А ты пробовал сменить язык мусорки на английский Нажмите для раскрытия... не поможет, я по дефолту играю на инглише
Nodus написал(а): А ты пробовал сменить язык мусорки на английский Нажмите для раскрытия... не поможет, я по дефолту играю на инглише
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 14 Янв 2021 #12 ayetatarimatadd написал(а): не поможет, я по дефолту играю на инглише Нажмите для раскрытия... Undefeated
ayetatarimatadd написал(а): не поможет, я по дефолту играю на инглише Нажмите для раскрытия... Undefeated
Nodus Sos Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2019 Сообщения 256 Реакции 55 14 Янв 2021 #13 ayetatarimatadd написал(а): не поможет, я по дефолту играю на инглише Нажмите для раскрытия... Скачай другой сурс, скачал мусор какой то
ayetatarimatadd написал(а): не поможет, я по дефолту играю на инглише Нажмите для раскрытия... Скачай другой сурс, скачал мусор какой то
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 14 Янв 2021 #14 Nodus написал(а): Скачай другой сурс, скачал мусор какой то Нажмите для раскрытия... При чем тут сурс, man
Nodus написал(а): Скачай другой сурс, скачал мусор какой то Нажмите для раскрытия... При чем тут сурс, man
CoderParrot $$$ legendware.pw $$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 651 Реакции 108 14 Янв 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Держи шрифт Вложения UNDEFEATED.rar UNDEFEATED.rar 28.5 KB · Просмотры: 27
ayetatarimatadd leaker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 105 Реакции 16 14 Янв 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderParrot написал(а): Держи шрифт Нажмите для раскрытия... спс брооо)_-_)_0-0-)_)_)---