• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Какой чит купить?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Вообщем, мне нужен чит который подойдет под эти пункты -
1. Андетект
2. Накрутка денег стил мани способом, накрутка уровня коррекцией рокстар.
3. Стабильная работа чита, и нормальный функционал.
Чит мне нужен для накрутки, обычной игры.
Я вот думаю взять "Flame Menu" кто юзал можете сказать, норм он или нет?
Какие ещё софты можно взять?

помню как недавно друг играл с "Flame Menu" играл он с этим читом около года(даже больше)делал все что угодно(просто метал машины накручивал много денег и много других вещей)в итоге его так и не забанили.Так что могу посоветовать "Flame Menu".И да,забыл добавить что там довольно таки хороший функционал.

помню как недавно друг играл с "Flame Menu" играл он с этим читом около года(даже больше)делал все что угодно(просто метал машины накручивал много денег и много других вещей)в итоге его так и не забанили.Так что могу посоветовать "Flame Menu".
Тоже слышал много хорошего об этом чите. Спасибо за совет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже слышал много хорошего об этом чите. Спасибо за совет.
Я думаю,врядли тебя вообще забанят за читы в Gta 5 Onine.Потому что(повторюсь)мой друг просто делал все что угодно на серверах Gta 5 Online около года и ему бан так и не прилетел.

Да, бери Flame
Очень хороший чит за свои деньги.
Советую
Ну тогда можно было и тему не создавать)) Ну раз флейм хороший, но наверно возьму его. Спасибо.
Я думаю,врядли тебя вообще забанят за читы в Gta 5 Onine.Потому что(повторюсь)мой друг просто делал все что угодно на серверах Gta 5 Online около года и ему бан так и не прилетел.
Я вот год назад впервые зашел с читом, назывался он "Sqeeze или Sqezze" топ бесплатный чит был, стил мани способ 15млн./сек, уровень рп корекцией, защита от читеров, кик и т.д., а главное это пол года без обнов и андетект, вообщем даже лучше некоторых приваток был... Но пол года назад+- вышло 1.51 и чит уже наверно к сожалению не работает. Вот я хочу себе теперь приватку, чтобы было все тоже что и у сквиза, только и больше функций и лучше.
5 акков, накрутка 8к лвл 1.5 млрд. $, вообщем делал все что захочу и деньги выдавал и репорты кидали, не забанили за пол года, хотя на счет репов там была функция их отчистки.

Последнее редактирование:
Хочешь нормальное меню для защиты накрутуи и рофла над игроками то бери 2take1, luna, paragon, ozark, phantom они по защите +- на одном уровне
Если хочешь бери флейм там вроде фейк уведомы от защиты на игроков на скок я знаю и по защите он спасает ток от фриза и телепорта если будешь брать какое то меню из выше перечисленных

Под твоё описание андетект и накрутка подходит меню луна нормальный функционал там и защита тоже, стоит +-1900р если покупать через сайт то +-0,02бтк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочешь нормальное меню для защиты накрутуи и рофла над игроками то бери 2take1, luna, paragon, ozark, phantom они по защите +- на одном уровне
Если хочешь бери флейм там вроде фейк уведомы от защиты на игроков на скок я знаю и по защите он спасает ток от фриза и телепорта если будешь брать какое то меню из выше перечисленных
Это же читы за 20 - 30 долларов?
Не советую, дорогое удовольствие
Под твоё описание андетект и накрутка подходит меню луна нормальный функционал там и защита тоже, стоит +-1900р если покупать через сайт то +-0,02бтк

Я вчера чувака нашел у которого есть paragon, ozark, flame и другие софты, кароче тут по любому я буду брать flame т.к. он на изи обходит защиту парагона и кикает его, хотя парагон тоже кикает флейм.

Я вчера чувака нашел у которого есть paragon, ozark, flame и другие софты, кароче тут по любому я буду брать flame т.к. он на изи обходит защиту парагона и кикает его, хотя парагон тоже кикает флейм.
Играл с парагоном флейм не могло его кинуть не знаю как тебе удалось ну моё мнение флейм параша если будешь брать даймонд версию то не бери а накопи на другие софты
Это же читы за 20 - 30 долларов?

2take1 40$ на месяц или 90 дней я не помню или 145$ на лт
Возможно чел с флеймом был хостом сессии и он кикал парагона то да тут ничего не спасает

Играл с парагоном флейм не могло его кинуть не знаю как тебе удалось ну моё мнение флейм параша если будешь брать даймонд версию то не бери а накопи на другие софты

2take1 40$ на месяц или 90 дней я не помню или 145$ на лт

Возможно чел с флеймом был хостом сессии и он кикал парагона то да тут ничего не спасает
Даймонд не собираюсь брать, возьму платинум, а сливать больше 500р. для просто обычной игры не хочется, поэтому возьму флейм, и парится не буду, все равно играю только на сессиях с друзьями (без других игроков).

+
Даймонд не собираюсь брать, возьму платинум, а сливать больше 500р. для просто обычной игры не хочется, поэтому возьму флейм, и парится не буду, все равно играю только на сессиях с друзьями (без других игроков).
Бери луну тебе все равно в флейме вроде за патч надо платить будет или за сброс хвида 250 р тут я уже не помню потому что я не юзер флейма + тебя за тупые вопросы могут чснуть в группе вроде или сабки лишить
Лучше в столовке не покушаешь раз 5-10 и будет у тебя 2к и еще можно присмотреться к ресселам бывают у них скидки можно взять за 1.6
я пиздабол обновы бесплатные
1610606791559.png

Крч решать тебе если ты играешь онли друзья то бери флейм а так рекомендации ты в принципе увидел

+

Бери луну тебе все равно в флейме вроде за патч надо платить будет или за сброс хвида 250 р тут я уже не помню потому что я не юзер флейма + тебя за тупые вопросы могут чснуть в группе вроде или сабки лишить
Лучше в столовке не покушаешь раз 5-10 и будет у тебя 2к и еще можно присмотреться к ресселам бывают у них скидки можно взять за 1.6
Посмотреть вложение 125017
Крч решать тебе если ты играешь онли друзья то бери флейм а так рекомендации ты в принципе увидел
Я взял флейм и проблем нету. Кикаю кого хочу, меня кикнуть не могут, а "топ" читы мне не нужны, ещё и за 20$) и дело даже не в деньгах, а в том смысл мне от этих топ читов, если мне даже с этим читом норм в онлайне, а если считать то что я играю онли с друзьями вообще смысла не вижу покупать другие читы, которые и стоят в 4 раза дороже, а смысла от них не будет от слова совсем.

+

Посмотреть вложение 125017
Челлллллл, забераю все свои слова назад, прости меня пожалуйста :))
Сейчас в чите платинум убрали, ток обновлятся на даймнод, а длл у них просто лежит в папке с читом)))

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    42.2 KB · Просмотры: 14
Челлллллл, забераю все свои слова назад, прости меня пожалуйста :))
Сейчас в чите платинум убрали, ток обновлятся на даймнод, а длл у них просто лежит в папке с читом)))
длл с привязкой так что эт норма

Вроде 0x хорошо себя показывает..
Но я лично пользуюсь Impulse.one (не реклама). Защита хорошая, рекавери раздел работает, обновления бесплатные, бесконечные сбросы хвида.

Вроде 0x хорошо себя показывает..
Но я лично пользуюсь Impulse.one (не реклама). Защита хорошая, рекавери раздел работает, обновления бесплатные, бесконечные сбросы хвида.
Стандарт версия калл полный по защите(

Flame menu и .

Назад
Сверху Снизу