slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 11 Янв 2021 #1 Хочу узнать, чё тут люди многие делают каждый день, или ДЖски просят, либо крякнуть ДЖску, или просто пообщаться?))
Хочу узнать, чё тут люди многие делают каждый день, или ДЖски просят, либо крякнуть ДЖску, или просто пообщаться?))
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 690 Реакции 113 11 Янв 2021 #2 Я EgorKaufman написал(а): Хочу узнать, чё тут люди многие делают каждый день, или ДЖски просят, либо крякнуть ДЖску, или просто пообщаться?)) Нажмите для раскрытия... Я лично по общаться и помочь.
Я EgorKaufman написал(а): Хочу узнать, чё тут люди многие делают каждый день, или ДЖски просят, либо крякнуть ДЖску, или просто пообщаться?)) Нажмите для раскрытия... Я лично по общаться и помочь.
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 11 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пишу, и читаю
Mfalik1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2021 Сообщения 10 Реакции 0 11 Янв 2021 #4 я лично отвечаю на многие вопросы и нахожу полезную мне информацию по программировнию
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 11 Янв 2021 #5 Mfalik1337 написал(а): я лично отвечаю на многие вопросы и нахожу полезную мне информацию по программировнию Нажмите для раскрытия... Круто, надеюсь тебе это обернётся тоже чем то хорошим.
Mfalik1337 написал(а): я лично отвечаю на многие вопросы и нахожу полезную мне информацию по программировнию Нажмите для раскрытия... Круто, надеюсь тебе это обернётся тоже чем то хорошим.
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 11 Янв 2021 #6 жму кнопочку new threads и смотрю какие нить темы когда скучно
Mfalik1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2021 Сообщения 10 Реакции 0 11 Янв 2021 #7 EgorKaufman написал(а): Круто, надеюсь тебе это обернётся тоже чем то хорошим. Нажмите для раскрытия... ты умеешь кодить?
EgorKaufman написал(а): Круто, надеюсь тебе это обернётся тоже чем то хорошим. Нажмите для раскрытия... ты умеешь кодить?
emotionality Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 34 11 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тебе, видимо, только просить Js, если ты не можешь понять, что это не только ХвХ-форум.
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 11 Янв 2021 #9 EgorKaufman написал(а): Хочу узнать, чё тут люди многие делают каждый день, или ДЖски просят, либо крякнуть ДЖску, или просто пообщаться?)) Нажмите для раскрытия... третье, ну и просто по привычке средней кнопкой кликаю и югейм в табах висит весь день o_O
EgorKaufman написал(а): Хочу узнать, чё тут люди многие делают каждый день, или ДЖски просят, либо крякнуть ДЖску, или просто пообщаться?)) Нажмите для раскрытия... третье, ну и просто по привычке средней кнопкой кликаю и югейм в табах висит весь день o_O
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 11 Янв 2021 #10 emotionality написал(а): Тебе, видимо, только просить Js, если ты не можешь понять, что это не только ХвХ-форум. Нажмите для раскрытия... Эм, а теперь найди хоть одну тему у меня, где я прошу ДЖску.
emotionality написал(а): Тебе, видимо, только просить Js, если ты не можешь понять, что это не только ХвХ-форум. Нажмите для раскрытия... Эм, а теперь найди хоть одну тему у меня, где я прошу ДЖску.
emotionality Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 34 11 Янв 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EgorKaufman написал(а): Эм, а теперь найди хоть одну тему у меня, где я прошу ДЖску. Посмотреть вложение 124619 Нажмите для раскрытия... Не можешь даже понять, что я хотел тебе сказать, свободен
EgorKaufman написал(а): Эм, а теперь найди хоть одну тему у меня, где я прошу ДЖску. Посмотреть вложение 124619 Нажмите для раскрытия... Не можешь даже понять, что я хотел тебе сказать, свободен
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 11 Янв 2021 #12 Мы с @Zodiak варним!
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,396 Реакции 1,576 11 Янв 2021 #13 EgorKaufman написал(а): Эм, а теперь найди хоть одну тему у меня, где я прошу ДЖску. Посмотреть вложение 124619 Нажмите для раскрытия... Сколько щитпоста.
EgorKaufman написал(а): Эм, а теперь найди хоть одну тему у меня, где я прошу ДЖску. Посмотреть вложение 124619 Нажмите для раскрытия... Сколько щитпоста.
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 11 Янв 2021 #14 emotionality написал(а): Не можешь даже понять, что я хотел тебе сказать, свободен Нажмите для раскрытия... Я хочу сказать вот этими словами EgorKaufman написал(а): или ДЖски просят, либо крякнуть ДЖску Нажмите для раскрытия... Что почти каждая третья тема про джски,какой чит купить и тл. DREDD написал(а): Сколько щитпоста. Нажмите для раскрытия... Ну хз, либо вопросы во флуде, либо какие-то объявления об обновах и скидках в Таркове.
emotionality написал(а): Не можешь даже понять, что я хотел тебе сказать, свободен Нажмите для раскрытия... Я хочу сказать вот этими словами EgorKaufman написал(а): или ДЖски просят, либо крякнуть ДЖску Нажмите для раскрытия... Что почти каждая третья тема про джски,какой чит купить и тл. DREDD написал(а): Сколько щитпоста. Нажмите для раскрытия... Ну хз, либо вопросы во флуде, либо какие-то объявления об обновах и скидках в Таркове.
KOMRAD Я программист Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2017 Сообщения 461 Реакции 244 11 Янв 2021 #15 Просту наблюдаю за тем что вообще происходит на форуме
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,224 Реакции 1,741 11 Янв 2021 #16 KrilatieKacheli написал(а): Мы с @Zodiak варним! Нажмите для раскрытия... Найдем каждый мультиаккаунт на этом форуме.
KrilatieKacheli написал(а): Мы с @Zodiak варним! Нажмите для раскрытия... Найдем каждый мультиаккаунт на этом форуме.
KOMRAD Я программист Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2017 Сообщения 461 Реакции 244 11 Янв 2021 #17 Zodiak написал(а): Найдем каждый мультиаккаунт на этом форуме. Нажмите для раскрытия... мой найдите
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 11 Янв 2021 #18 Zodiak написал(а): Найдем каждый мультиаккаунт на этом форуме. Нажмите для раскрытия... Ну тут хз, может ещё мультиакки остались.
Zodiak написал(а): Найдем каждый мультиаккаунт на этом форуме. Нажмите для раскрытия... Ну тут хз, может ещё мультиакки остались.
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,501 Реакции 932 11 Янв 2021 #19 наблюдаю за щитпостом
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 11 Янв 2021 #20 LENIN написал(а): наблюдаю за щитпостом Нажмите для раскрытия... круто