-
Автор темы
я бы хотел спросить у вас,где начать изучать python для наибольшей эффективности?просто на ютубе много источников,а информации мало.Вот я и спрашиваю у вас.
Skillbox [no ad]я бы хотел спросить у вас,где начать изучать python для наибольшей эффективности?просто на ютубе много источников,а информации мало.Вот я и спрашиваю у вас.
спасибо за ответSkillbox [no ad]
спасибо.letpy(no ad) free courses
спасибо за советУ всех свои методы, вряд ли тебе кто-то подскажет наиболее эффективный.
Я бы мог посоветовать, если только начинаешь: по книге (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) или по курсам, как например SoloLearn (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.), но он на английском. В принципе, не так важно. Есть ещё Coursera, Stepik, Yandex.Praktikum и другие. Все +- дадут тебе тоже самое. Учиться только по видеороликам на YouTube, на мой взгляд, малоэффективно. Начни с чего-то, а дальше уже сам поймёшь, куда тебе двигаться.
спасибо.Yandex.Prac
Ничего не имею против твоего высказывания, но интересно: какие такие 'различные' стереотипы?Просто придумай несколько проектов. Далее ищи их решение, а главное пойми, как эта реализация работает, собирай по кускам и получится проект, кто, что не говорит, мол "Пастинг ничему ни учит", я же как-то появился
Я не советую эти припизднутые курсы, тк они откровенно навязывают различные стереотипы.
Я видел курсы, в которых возвышали ООП в каждой программе, мне кажется они ООП и в input -> print будут делать.Ничего не имею против твоего высказывания, но интересно: какие такие 'различные' стереотипы?
Хах, понял. Ну, я считаю, что курсы для самого начала полезны, если их выбирать. Они помогут понять базовый синтаксис, а уже дальше имеет смысл заняться проектами и их реализацией или перейти на учебники. Но если найти качественный курс, то в самом начале это достаточно неплохой вариант, как мне кажется. Я, например, сейчас пытаясь освоить Ruby, начал с курса на ин. портале. Основы заимею, буду заниматься уже конкретными задачами, как ты выше и писал.Я видел курсы, в которых возвышали ООП в каждой программе, мне кажется они ООП и в input -> print будут делать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz