[Online 1.40] Stealth Money

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
XEyWsws7hv8.jpg

Внимание!
На данный момент это единственный рабочий способ для получения Stealth Money!
Работает на Social Club и Steam версии игры!

Статус: Undetected
Функции:
Получение Stealth Money (5 million/sec)
Управление:
F9 - Активация
Инструкция:
1. Войдите в GTA Online
2. Запустите Stealth.exe
3. Играйте!

Ссылки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот софт уже детект.

Ну и? Это разный софт лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинь в лс ссылку на форум если такой умный!
Любой открой где этот софт имеется,ты даже картинку спастил с форума , ты знаешь о каком я форуме говорю ДТ(не реклама)

Любой открой где этот софт имеется,ты даже картинку спастил с форума , ты знаешь о каком я форуме говорю ДТ(не реклама)
Да я спастил картинку у них и что? И да у них написано ундетект. Прежде чем писать чушь просто подумай.

За чит банят , так-как я играю через PlayKey я купил ещё один аккаунт GTA V и попросил друга накрутить мне денег и уровень , он накрутил и сегодня я уже в бане.
Так что можешь префикс менять на DETECT .

Да я спастил картинку у них и что? И да у них написано ундетект. Прежде чем писать чушь просто подумай.

Хахахаха понимаешь что у них андетект будет долго,ты комментарии почитай в посте.

Детект, акк за полтос в бане(((

хз хз.Крутил по 15-20 лямчиков в день + чистка логов и нет бана.Ну в оффлайн ухожу на день после крутки и изи.

Далее не советую его юзать.Ибо детектед)

детект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу