-
Автор темы
Пополню баланс Tele2 за 50% от суммы пополнения
Как это работает???
Пополнение производится через официальный сервис Маркет Tele2 (покупку Ваших лотов гигабайт/минут/смс по МАКСИМАЛЬНОЙ стоимости).
Платите 500 руб ===> получаете 1000 на счёт
Платите 100 руб ===> получаете 200 на счёт
Пример: у вас скоро списание абонентской платы. Остается 6 гигов интернета. Вы столько не потратите. Извлекаем из этого выгоду. Выставляете на биржу эти 6Гб за 300 рублей (по максимальной стоимости 1 гб = 50 руб). Оплачиваете мне половину - 150 руб. Я выкупаю Ваш лот. На балансе у Вас 300 руб. Сделка завершена менее чем за 5 минут
Ваша выгода: конвертация ненужных минут/смс/гигабайт, которые сгорят по тарифу, в Вашу пользу. Экономия - 50%
ВАЖНО! Баланс белый. Не брут, не ворованное. Пополнение АБСОЛЮТНО безопасно.
Способы оплаты: Qiwi, банковская карта, Яндекс деньги.
Пишите в личку на форуме или в телеграм:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если боитесь подвоха, то его нет! Можете пробовать мелкими суммами для начала! Если что-то непонятно - пишите в лс или в телеграм. Буду рада проконсультировать! Все расскажу и покажу! Согласна сотрудничать через гаранта! Оплата гаранта на Вас! Есть множество положительных отзывов с других форумов! Могу предоставить скриншоты и ссылки на эти отзывы.
Также вступайте в мой телеграм-канал. Там я регулярно провожу конкурсы и раздачи. Также там тоже можно ознакомится с отзывами:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Также занимаюсь продажей Гигабайт на Теле2 в 2 раза дешевле, чем в маркете: 5ГБ-40₽, 10ГБ-75₽, 20ГБ-150₽, 30ГБ-225₽