cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 12 Янв 2021 #1 Из-за кфг в ксго индикаторы сильно мешают, хде в лв меняется положение и размер индикаторов? Искал и не нашёл Заранее спасибо
Из-за кфг в ксго индикаторы сильно мешают, хде в лв меняется положение и размер индикаторов? Искал и не нашёл Заранее спасибо
bAnan_N0gi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 467 Реакции 103 12 Янв 2021 #2 тут индикаторы
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 12 Янв 2021 #3 bAnan_N0gi написал(а): Посмотреть вложение 124654 тут индикаторы Нажмите для раскрытия... это я находил -_-. Размер и положение тут где меняется? Я вот лично не нашёл
bAnan_N0gi написал(а): Посмотреть вложение 124654 тут индикаторы Нажмите для раскрытия... это я находил -_-. Размер и положение тут где меняется? Я вот лично не нашёл
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 739 Реакции 101 12 Янв 2021 #4 Boko написал(а): Из-за кфг в ксго индикаторы сильно мешают, хде в лв меняется положение и размер индикаторов? Искал и не нашёл Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... лучше поменяй кфг что бы было удобно а то пока найдешь умрешь :D
Boko написал(а): Из-за кфг в ксго индикаторы сильно мешают, хде в лв меняется положение и размер индикаторов? Искал и не нашёл Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... лучше поменяй кфг что бы было удобно а то пока найдешь умрешь :D