UE4 Asset UE4 Vaultcache Modular Japanese House

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Gallery01-1920x1080-578fa2509195c3d0091295eea5ab41c7.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Модульный японский дом для создания сцен интерьера и экстерьера.

Технические детали / Technical Details:

Features:
  • 31 modular pieces including: walls, windows, roofs, floor, stairs
  • PBR materials(Base Color, Metallic, Roughness, Normal, Ambient Occlusion, Emissive)
  • Demo map
Texture Sizes:
  • 2048x2048 and 1024x1024 (Metallic, Roughness and Ambient Occlusion packed in one texture with substance painter)
Collision: Yes, box and custom,
LODs: 1
Number of Meshes: 31
Number of Materials : 11
Number of Textures: 34
Supported Development Platforms: Windows
Supported Target Build Platforms: Tested on Windows, can be used on other platform due to only meshes and textures are included

Manifest:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Asset:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
Эта версия не от этого манифеста и она похоже старее по движку, но с другой стороны файлов в ней больше...
брал не с манифеста, насчёт возраста версии ничего не могу сказать, но, по контенту, вроде всё на месте)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эта версия не от этого манифеста и она похоже старее по движку, но с другой стороны файлов в ней больше...
на том ресурсе, где был взят ассет написана версия 4.26 :blush: ни чего не утверждаю, так чисто к слову.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
на том ресурсе, где был взят ассет написана версия 4.26 :blush: ни чего не утверждаю, так чисто к слову.
Он брал не на том, о котором ты говоришь, а на другом:) Кто из тех двух ресурсов раньше выложил - затрудняюсь ответить:)

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он брал не на том, о котором ты говоришь, а на другом:) Кто из тех двух ресурсов раньше выложил - затрудняюсь ответить:)
дело в том, что бендер выкладывает новые ассеты сюда, буквально список в список :grinning: оперативно базу переливают. не удивительно, что я мог и не угадать с сайтом :grinning:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
дело в том, что бендер выкладывает новые ассеты сюда, буквально список в список :grinning: оперативно базу переливают. не удивительно, что я мог и не угадать с сайтом :grinning:
А вот тренируйся, иначе все лайки будут уходить от тебя к другим, более быстрым:)

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
могу миксовать порядок, что бы глаза не резало?

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
А вот тренируйся, иначе все лайки будут уходить от тебя к другим, более быстрым:)
реакции меня уже не интересуют. доступ к большей базе ассетов я уже получил. :blush:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
реакции меня уже не интересуют. доступ к большей базе ассетов я уже получил. :blush:
А ты выкладывай иногда по одному новому, а мы попробуем вычислить твой источник:)

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
А ты выкладывай иногда по одному новому, а мы попробуем вычислить твой источник:)
да какой смысл :grinning: со мной играть не интересно, а вот ты ресурсов знаешь больше.

я вот могу сказать на каком ресурсе, к примеру, была сделана картинка из пилы. а можешь ли ты сказать где он её скачал, а? :grinning:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
я вот могу сказать на каком ресурсе, к примеру, была сделана картинка из пилы. а можешь ли ты сказать где он её скачал, а? :grinning:
На это время потребуется, и, в данном случае, это совсем не по теме раздела ue:)
Вообще все эти ассеты слив с китая
Ага, из большого сливного корыта, да по малым :)

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Так в целом всегда и было. Самые дорогие на момент создания раздела ассеты (uiws и uipf) с китая и слили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ага, из большого сливного корыта, да по малым :)
Там на самом деле там не так много как хотелось бы, китайцы жадные п***ры. Они очень любят халявку, а своё (лично купленое) даже говно не сливают.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Сверху Снизу