Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Баны в fatality

• Автор темы Автор темы restenj
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
486
onriTrO76UM.jpg
Помянем фатал юзеров(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давно инвайт хотел купить, уже не хочу. Просто интересно за что, может конфликт какой то
ну отлетели и отлетели.
1610456931543.png

тут тоже никаких конфликтов, а бан-вейвы ежедневно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неужели свершилось чудо.. надеюсь во всех читах перебанят к хуям всех и начнётся новая эпоха...

Неужели свершилось чудо.. надеюсь во всех читах перебанят к хуям всех и начнётся новая эпоха...
мб открытый сделают , +биг апд, точнее я надеюсь , тк чит мусор

мб открытый сделают , +биг апд, точнее я надеюсь , тк чит мусор
думать разрешено, только филипп не заходит уже минимум 2 месяца, марти сгорел и больше половины просто забанил
ты вообще видео смотрел?
думать разрешено, только филипп практически не отвечает никому уже минимум 2 месяца, марти сгорел и больше половины просто забанил

ты вообще видео смотрел?
да и сегодня был апдейт

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу