Gay from GMod
-
Автор темы
P.S Работает мой скрипт для сбора денег с маников через стены так же: https://yougame.biz/threads/180569/
Скрипт #1
Если не хотите ставить в ГМод мусорку от Гамбита с магическими оптимизациями и прочим говном, но хотите получить дигл - просто включите этот скрипт через Loader и введите команду. Вам сразу прилетит 50 кредитов за якобы "установку мода GambitRP".
Активация: getFreeCredits в консоль
Скрипт #2
Введя это в лоадер можно легально и по идее без какого-либо детекта активировать донатные читы сервера. У вас будет БХоп, АИМ, ВХ, а так же надпись над головой (видите ее только вы) "Яростный прыгающий хищник". Можете потом скринами доказывать админам если приебутся, что это у них баг какой-то, а у вас все отображается, все равно не шарят же
Причем для БХопа не нужно даже донатить, там проверки нет. Можете просто активировать функцию через лоадер введя bhmenu(), запустив скрипт и нажав кнопку "Активировать". Это ваще рофлан ебало .
Активация: pizdec в консоль
Буду дополнять тему по мере нахождения таких дыр/приколов от кодеров
(Может потом объединю в одну менюшку, но мне лень)
Скрипт #1
Если не хотите ставить в ГМод мусорку от Гамбита с магическими оптимизациями и прочим говном, но хотите получить дигл - просто включите этот скрипт через Loader и введите команду. Вам сразу прилетит 50 кредитов за якобы "установку мода GambitRP".
Активация: getFreeCredits в консоль
Код:
local nt_st = net.Start
local nt_sts = net.SendToServer
local cncmdadd = concommand.Add
local function getFreeCredits()
nt_st("gambitmode")
nt_sts()
end
cncmdadd('getFreeCredits', getFreeCredits)
Скрипт #2
Введя это в лоадер можно легально и по идее без какого-либо детекта активировать донатные читы сервера. У вас будет БХоп, АИМ, ВХ, а так же надпись над головой (видите ее только вы) "Яростный прыгающий хищник". Можете потом скринами доказывать админам если приебутся, что это у них баг какой-то, а у вас все отображается, все равно не шарят же
Причем для БХопа не нужно даже донатить, там проверки нет. Можете просто активировать функцию через лоадер введя bhmenu(), запустив скрипт и нажав кнопку "Активировать". Это ваще рофлан ебало .
Активация: pizdec в консоль
Код:
local cncmdadd = concommand.Add
local function pizdec()
local lcpl = LocalPlayer()
lcpl:SetNWBool("хищник_магнит", true)
lcpl:SetNWBool("хищник_глаза", true)
lcpl:SetNWBool("зайка", true)
end
cncmdadd('pizdec', pizdec)
Буду дополнять тему по мере нахождения таких дыр/приколов от кодеров
(Может потом объединю в одну менюшку, но мне лень)
Последнее редактирование: