LUA скрипт Скрипты для активации дыр Gambit RP

Gay from GMod
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
P.S Работает мой скрипт для сбора денег с маников через стены так же: https://yougame.biz/threads/180569/

Скрипт #1

Если не хотите ставить в ГМод мусорку от Гамбита с магическими оптимизациями и прочим говном, но хотите получить дигл - просто включите этот скрипт через Loader и введите команду. Вам сразу прилетит 50 кредитов за якобы "установку мода GambitRP".

Активация:
getFreeCredits в консоль

Код:
local nt_st = net.Start
local nt_sts = net.SendToServer
local cncmdadd = concommand.Add

local function getFreeCredits()

nt_st("gambitmode")
    nt_sts()

end

cncmdadd('getFreeCredits', getFreeCredits)

Скрипт #2

Введя это в лоадер можно легально и по идее без какого-либо детекта активировать донатные читы сервера. У вас будет БХоп, АИМ, ВХ, а так же надпись над головой (видите ее только вы) "Яростный прыгающий хищник". Можете потом скринами доказывать админам если приебутся, что это у них баг какой-то, а у вас все отображается, все равно не шарят же :roflanBuldiga:

Причем для БХопа не нужно даже донатить, там проверки нет. Можете просто активировать функцию через лоадер введя bhmenu(), запустив скрипт и нажав кнопку "Активировать". Это ваще рофлан ебало :seemsgood: .

Активация: pizdec в консоль

Код:

local function pizdec()

local lcpl = LocalPlayer()

lcpl:SetNWBool("хищник_магнит", true)
    lcpl:SetNWBool("хищник_глаза", true)
    lcpl:SetNWBool("зайка", true)

end

cncmdadd('pizdec', pizdec)

Буду дополнять тему по мере нахождения таких дыр/приколов от кодеров
(Может потом объединю в одну менюшку, но мне лень)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикольно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Бляяяяя, вот это монстр на кодере!
Всю жизнь по неизвестной мне причине старался делать аддоны без SendToServer, и прочей хуйни, оказался ебать правым.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заметно, спасибочки!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
P.S Работает мой скрипт для сбора денег с маников через стены так же: https://yougame.biz/threads/180569/

Скрипт #1

Если не хотите ставить в ГМод мусорку от Гамбита с магическими оптимизациями и прочим говном, но хотите получить дигл - просто включите этот скрипт через Loader и введите команду. Вам сразу прилетит 50 кредитов за якобы "установку мода GambitRP".

Активация:
getFreeCredits в консоль

Код:
local nt_st = net.Start
local nt_sts = net.SendToServer

local function getFreeCredits()

nt_st("gambitmode")
    nt_sts()

end

cncmdadd('getFreeCredits', getFreeCredits)

Скрипт #2

Введя это в лоадер можно легально и по идее без какого-либо детекта активировать донатные читы сервера. У вас будет БХоп, АИМ, ВХ, а так же надпись над головой (видите ее только вы) "Яростный прыгающий хищник". Можете потом скринами доказывать админам если приебутся, что это у них баг какой-то, а у вас все отображается, все равно не шарят же :roflanBuldiga:

Причем для БХопа не нужно даже донатить, там проверки нет. Можете просто активировать функцию через лоадер введя bhmenu(), запустив скрипт и нажав кнопку "Активировать". Это ваще рофлан ебало :seemsgood: .

Активация: pizdec в консоль

Код:

local function pizdec()

local lcpl = LocalPlayer()

lcpl:SetNWBool("хищник_магнит", true)
    lcpl:SetNWBool("хищник_глаза", true)
    lcpl:SetNWBool("зайка", true)

end

cncmdadd('pizdec', pizdec)

Буду дополнять тему по мере нахождения таких дыр/приколов от кодеров
(Может потом объединю в одну менюшку, но мне лень)

Куда перекидывать сам скрипт (написал скрипт в скопированный луа файл)

Сверху Снизу