Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Денис Бейсовский умер

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
177
Не думаю что много кто из вас его знает, но те, у кого есть ПС4 или ПС5, думаю точно его знают. Вроде, умер он от осложнений после ковида.
О смерти сообщил его отец.
1610483625961.png

Как бы вам не было похуй на ковид, берегите хотя бы своих родных.

p.s канал Дениса.
1610483691839.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Узнал его с рубрики ps plus для ленивых также как и большая часть зрителей, вроде добрый и позитвный челик был. F

Осуждаю себя за такое. Смерть человека - это всегда горе. Земля ему пухом, ктобы он там ни был

Осуждаю себя за такое. Смерть человека - это всегда горе. Земля ему пухом, ктобы он там ни был
Рофлы рофлами, но Дениса жалко
Люди стали чаще умирать, с этим ничего не поделать, земля пухом
М-да, почему именно таких людей забирает? Хоть я не и не хочу смертей, но лучше бы умирали те, кто постоянно говорит в интернете "Это просто ОРВИ,ПНЕВМОНИЯ!!1 НИЧЕГО СТРАШНОГО!!! РАЗДУЛИ ИЗ МУХИ СЛОНА!!"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F

Меня тошнит только от соболезнований реперам умершим. Ыыы, как же он был хорош, умер молодым-хотя эти додики в 99 процентов случаев сторчались)))))

Как же заебали эти токсики тошнит от вас честное слово.
в мире умирают тысячи людей, десятки тысяч, сотни и т.д.
но лицемеры сострадают лишь известным людям просто чтобы их не осудило общество, не важно кем являлся этот человек, главное то, что он был известным

но лицемеры сострадают лишь известным людям просто чтобы их не осудило общество, не важно кем являлся этот человек, главное то, что он был известным
В каком месте Денис известный?
Меня бы кто то осудил если бы я не написал этот пост?

1610485074618.png

Не сказал бы что он такой уж "популярный"

В каком месте Денис известный?
Меня бы кто то осудил если бы я не написал этот пост?
как миниум 212 тысяч уникальных людей о нём знают и это является признаком известности, так же кто либо из твоих знакомых в теории о нём может знать, и если им жалко его, то им хочется услышать сострадания от других людей, которым возможно даже похуй на него, врядли ты это понимаешь

Назад
Сверху Снизу