hvh_boy15 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2021 Сообщения 64 Реакции 3 12 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как вставить меню помогите 100 руб дс hvh_boy#1597
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,665 Реакции 923 12 Янв 2021 #2 Давай определимся. ImGui или Surface или свой рендеринг? или чистый direct9?
hvh_boy15 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2021 Сообщения 64 Реакции 3 12 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SapDragon написал(а): Давай определимся. ImGui или Surface или свой рендеринг? или чистый direct9? Нажмите для раскрытия... ImGui
SapDragon написал(а): Давай определимся. ImGui или Surface или свой рендеринг? или чистый direct9? Нажмите для раскрытия... ImGui
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,665 Реакции 923 13 Янв 2021 #4 hvh_boy15 написал(а): ImGui Нажмите для раскрытия... Ну а чего тяжелого то?
hvh_boy15 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2021 Сообщения 64 Реакции 3 13 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SapDragon написал(а): Ну а чего тяжелого то? Нажмите для раскрытия... ХЗ ПОМОГИ ПРОШУ УМОЛЯЮ
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,665 Реакции 923 13 Янв 2021 #6 hvh_boy15 написал(а): ХЗ ПОМОГИ ПРОШУ УМОЛЯЮ Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
hvh_boy15 написал(а): ХЗ ПОМОГИ ПРОШУ УМОЛЯЮ Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
hvh_boy15 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2021 Сообщения 64 Реакции 3 13 Янв 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SapDragon написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Нифига не понимаю ну го в дс за 100 SapDragon написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я даун просто Последнее редактирование: 13 Янв 2021
SapDragon написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Нифига не понимаю ну го в дс за 100 SapDragon написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я даун просто
defnot ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 141 Реакции 36 13 Янв 2021 #8 пхпххпхпхп, ты же авторитет кодер который не смог название поменять, а я это написал в твоём дс и ты меня пробанил) SapDragon написал(а): Ну а чего тяжелого то? Нажмите для раскрытия... он не сможет код в хуках прописать, вот и проблема. кста сюрфейс самы топ)
пхпххпхпхп, ты же авторитет кодер который не смог название поменять, а я это написал в твоём дс и ты меня пробанил) SapDragon написал(а): Ну а чего тяжелого то? Нажмите для раскрытия... он не сможет код в хуках прописать, вот и проблема. кста сюрфейс самы топ)
DaZy4 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 3 Реакции 0 15 Янв 2021 #9 MLG, скопируй себе visual studio проект с готовым хуком ImGui, тупо в поиск на гитхаб ImGui directx9 hook 2
MLG, скопируй себе visual studio проект с готовым хуком ImGui, тупо в поиск на гитхаб ImGui directx9 hook 2