Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Стим айди OnlyFakeLags

• Автор темы Автор темы zetry
  • Дата начала Дата начала
PPHUD ALPHA USER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
101
не намекаю, но /id/OnlyRageBot/

А хуль так дорого!?

Цена максимум 120 рублей...

Да даже id-шник OnlyFuckingSlaves будет более раритетный (кстати он свободный). Красная цена этому 5 рублей.

если не покупаете не пишите в тему...
Может надо продавать что-то ценное, а не говно и требовать за это 500 рублей? Не думал? Тогда и отпадут комментарии про цену. Если кто-то хочет оспорить цену - читаем п.п. 1.11

P.s. оставлю здесь это
Обсуждение цены при продаже/покупке указанной создателем темы. Обсуждение цены за предоставляемые услуги.
Не считается нарушением в случае доказательства неприемлемости цены.

Может надо продавать что-то ценное, а не говно и требовать за это 500 рублей? Не думал? Тогда и отпадут комментарии про цену. Если кто-то хочет оспорить цену - читаем п.п. 1.11
ладно челик продает айди maywaves за 1к че дальше

ладно челик продает айди maywaves за 1к че дальше
Я не вижу здесь никакого maywaves, я вижу здесь ONLYFAKELAGS за который еще надо доплатить чтобы его взяли. За 500 рублей можно купить стоящий, трехзначный, фанатский стим айди, а не онлифейклаги. Советую еще раз подумать о цене этого steam ID. Я тоже могу занять какой нибудь "onlyaimbots", но вопрос, купят ли его у меня, или нет? Я понимаю, что у ТСа опыта в этом 0, но я бы на его месте прислушался к комьюнити форума и не продавал никому не нужный мусор за оверпрайс.

Я не вижу здесь никакого maywaves, я вижу здесь ONLYFAKELAGS за который еще надо доплатить чтобы его взяли. За 500 рублей можно купить стоящий, трехзначный, фанатский стим айди, а не онлифейклаги. Советую еще раз подумать о цене этого steam ID. Я тоже могу занять какой нибудь "onlyaimbots", но вопрос, купят ли его у меня, или нет? Я понимаю, что у ТСа опыта в этом 0, но я бы на его месте прислушался к комьюнити форума и не продавал никому не нужный мусор за оверпрайс.
1610522515764.png
https://yougame.biz/threads/181433/ вон иди до его цены доебись

С какой стати я должен "доебываться" до его цены? Кто ты мне чтобы указывать? Насколько я понял, это айди для фанатов творчества конкретной личности под псевдонимом maywaves. Это никак не относится к мусору, который можно занять в ОЧЕНЬ больших количествах. Я заканчиваю с тобой диалог, видно, что опыта в этом ноль, но сказануть что-то хочется. Бесплатный совет - не смотри на других, смотри на себя. Это в жизни поможет.

Покупателям не рекомендую покупать этот стим айди, ибо это слишком дорого за такую пустышку. За 500 рублей можно найти айди куда лучше чем это.

Назад
Сверху Снизу