-
Автор темы
Всем привет.И сегодня я бы хотел рассказать как взломать игру dead by daylight на скины и длс(также возможно на радужные осколки и ранг)
И сразу хотел бы предупредить что это все вы делаете добровольно!Если вам это страшно делать или вы боитесь получить бан(шанс этого очень мал)лучше не повторяйте действий!
И да,этот метод придумал не я,я просто хочу рассказать вам об этом методе взлома этой игры.
Вообщем,начнем.
1.Вам нужно скачать программу Fiddler everywhere(No Ad) с официального сайта(я думаю сами раберетесь как установить)
2.Откройте Fiddler(No Ad).И справа сверху нажмите на settings
после этого нажмите на Trust root certificate,а затем после этого нажмите Capture HTTPS Trafic(под кнопкой Trust root certificate) и закройте это окно.
3.Зайдити во вкладку 'auto responder'
и нажмите 'add new rule'
4.во вкладку 'Match' напишите /api/v1/inventories
5.далее вам понадобится скачать файл.вот ссылка на virus total(
6.во вкладке Action нажимаете на стрелочку и листаете в самый низ,и выбираете 'Choose saved response file' и там ищите тот самый файл который вы скачали.
7.нажимаете на кнопку 'Add to Queue'
8.Остается лишь передвинуть ползунок auto responder что бы включить его.
9.Можете заходить в игру и наслаждатся длс и скинами(+ у всех будет 3 престиж все аддоны,перки и подношения).
И сразу хотел бы предупредить что это все вы делаете добровольно!Если вам это страшно делать или вы боитесь получить бан(шанс этого очень мал)лучше не повторяйте действий!
И да,этот метод придумал не я,я просто хочу рассказать вам об этом методе взлома этой игры.
Вообщем,начнем.
1.Вам нужно скачать программу Fiddler everywhere(No Ad) с официального сайта(я думаю сами раберетесь как установить)
2.Откройте Fiddler(No Ad).И справа сверху нажмите на settings
после этого нажмите на Trust root certificate,а затем после этого нажмите Capture HTTPS Trafic(под кнопкой Trust root certificate) и закройте это окно.
3.Зайдити во вкладку 'auto responder'
и нажмите 'add new rule'
4.во вкладку 'Match' напишите /api/v1/inventories
5.далее вам понадобится скачать файл.вот ссылка на virus total(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)(я не знаю почему на вирус тотале написано что это market 2.json.если хотите можете прочекать на других сайтах) скачать его можно в самом низу статьи6.во вкладке Action нажимаете на стрелочку и листаете в самый низ,и выбираете 'Choose saved response file' и там ищите тот самый файл который вы скачали.
7.нажимаете на кнопку 'Add to Queue'
8.Остается лишь передвинуть ползунок auto responder что бы включить его.
9.Можете заходить в игру и наслаждатся длс и скинами(+ у всех будет 3 престиж все аддоны,перки и подношения).
Вложения
-
18.4 KB Просмотры: 64
Последнее редактирование: