Решено Жалоба от nekk22 на DGX/PODE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Имя пользователя: nekk22
Тип нарушения: Скам,обман пользователей.
Истец: nekk22
Ответчик: DGX/PODE
Контактные данные ответчика:
Discord Pode - PODE#0001
Discord .DGX - .DGX#5253 EXP#2447
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вконтакте,дискорд
Тема https://yougame.biz/threads/174940
Дата нарушения: 1 Янв 2021
Сумма претензии: 4050 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Мною был приобретен продукт "Exodus чит на раст 1 месяц"
После феникса сложилось приятное впечатление о софте,до определенного момента.
Статус чита UD,получен ЕАК спустя 3 дня,подумав я что это чит - риск бана есть у всех читов,купил новый аккаунт,спуфнул железо их спуфером,и o my god прилетает второй Еак,после чего я начал писать саппорту проекта .DGX - ответ был дан таков - у меня и у тестера все в порядке,на этом разговор был закончен. Да-да,вы правильно поняли,он указывает на то,что у него все работаео и бана нет,хотя платит за софт не он и не его тестер. Посмотрев его аккаунт я увидел что онлайн аккаунта в среднем пол часа в афк. Кстати после моих проблем саппорт не предложил заморозить ключ и решить мою проблему,он посчитал нужным закрыть на это глаза. После начались синие экраны,вылеты,краши - попросили дамп,скинул со второго раза,уже моя вина была,ничего не починили - переустановил винду после еака (дабы убрать трассера).
Прилетает около нового года мой подарок в виде Еака,по счету он был третим,саппори до сих пор скидывает свой аккаунь и говорит что все нормально. Отписал саппорту Pode - итог: Игнор сообщений,в группе вконтакте - игнор сообщений. После всего начали краши,рандомные вылеты с серверов,попросили мемори дамп - кинул,оказалось 16 гб на чистой винде мало,удивился конечно хотя репорты на вылеты были явно,отписал проблему конфига (не загружал/сохранял конфиг). Я думаю вы очевидно знаете ответ саппорта "У меня все работает" - конец диалога.
Кстати постоянно общался с ребятами в дискорде у которых были эти проблемы.
Прилетает в районе 6-8 числа 4-й еак с сохранение каждого еака раз в 2-3 дня. (Если вы подумали на бан по железу то нет,железо чистое,без бана,после каждого еака переустановка винды+впн+спуф). Селлер все отрицал что проблема в софте,так я прожил до 11 января, саппорт все таки решился проверить мою проблему,хотя зачем - не понятно,подождал бы 2 недельки и прошла бы моя подписка. Так вот,выдал мне тестовый аккаунт,да-да,именно тот что любил скидывать,план был таков: "Нужно было зайти в игру только со спуфером,без чита и поиграть 2 часа,затем не заходить 24 часа) Выполнил все то что просил,утром наблюдаем картину что аккаунт получил приписку "Игровая блокировка". Саппорт тут же как кобра начал меня овнить что проблема во мне,я начал высказывать свое мнение и то что уже накопилось не за один день,тем же днем без предупреждения второй саппорт который не принимаеи никакого участия в проекте банит меня в Дискорде и скорее всего морозит ключ (Оставалось 16 дней подписки)
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Саппорт после блокировки своего тестового аккаунта умудряется посмотреть что обновление еака было 7 января,дада,он заметил это только 12 января.
В настоящее время софт продается под 4-мя названиями:
Exodus/Синдикат/Oculus Rust/Dream Cheat
Настоятельно прошу избавить данный форум от скам проекта,который никаким образом не заинтересован в помощи своим клиентам.
Настоятельно не рекомендую этот проект.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Краткая сводка на 14.01.20
- Саппорт "Pode" появлялся на форуме но не отреагировал на сообщение арбитра
- Саппорт "DGX" на форуме не появлялся
Сделал опру забаненных EAC"om аккаунтов.
Их оказалось 7 вместе с тестовым
1. Софт заявлял что все работает и проблем нет,особенно касаемо спуфера (откидываем вариант бана железа)
В итоге что я получил за в районе 16 игровых дней с данным проектом:
1. 7 еак банов за 16 дней (+-)
2. Отношение от саппорта что "я должен"
3. Фразу не нравится что-то каллапс в помощь
4. Полное игнорирование моей проблемы,моих багов
5. Полное игнорирование в группе вк и саппорта PODE
6. Исключение из группы Exodus и заморозку ключа за своё мнение.
Бонус:

P.S Если вы считаете что за данную стоимость "4500р" столько банов за этот срок в статусе андетектед и при отказе в помощи клиенту - то для вас у меня нету слов.
P.S.S По просьбе арбитра предоставлю данные покупки этих аккаунтов
P.SS 10 января чит задетектился даже на сервере,но у саппорта все отлично,он до сих пор не проверил обнову ЕАКА

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Софт был уд до 12-13 числа (когда бан получили уже вообще все юзеры). До этого все кроме 4х юзеров жили без банов. Значит софт был уд.

На 12 число когда кодер решил большую часть проблем с читом мы решили заняться людьми у которых были постоянно баны.

Мы ему дали аккаунт для теста и продлили подписку. Когда поняли бы в чём причина банов просто продлили бы подписку да и всё.
Но именно 12 числа отлетели вообще все (кроме пары юзеров которых судя по всему забанит с задержкой).

Скама тут нет - покупатель софт получил и на момент покупки он 100% был уд.

Обмана тут тоже нет - неоднократно кидал ссылку на аккаунт (мой) где бана не было.

Так же был тестер который тоже писал что с ним всё хорошо.

Детекты бывают у всех и так же бывают рандомные баны. Мы тут вроде не предсказатели и знать всего не можем.

Те баны которые летели ему и ещё 3м это их проблемы с ПК (как я понял ибо даже кодер не понимает что с ними не так ведь у других всё нормально) ибо из более 50 юзеров только 4 юзера жаловались на баны/краши.

Возврат средств был бы уместен если бы чит не запускался на ПК покупателя. Но он запускался и работал.

Опять же хочу указать на то что даже те траблы которые мы 100% пофиксили (такие как кфг) именно у него почему-то всё так же были не пофикшены. Т.е тут очевидно что что-то не так на стороне покупателя и мы начали по немногу тестировать т.к кроме него есть и другие проблемы.
каждого еака переустановка винды+впн+спуф) К слову, переустановка винды не как не влеяет на eac (проверял на DBD там тоже еак) Хотя мб в расте другая проверка сигнатур
В дбд далеко не тот еак что в расте. С переустановка винды это как гарантия того что юзер будет в большей безопасности (точно не будет трассеров и т.д).
1. Софт заявлял что все работает и проблем нет,особенно касаемо спуфера (откидываем вариант бана железа)
Бонус:

P.S Если вы считаете что за данную стоимость "4500р" столько банов за этот срок в статусе андетектед и при отказе в помощи клиенту - то для вас у меня нету слов.
P.SS 10 января чит задетектился даже на сервере,но у саппорта все отлично,он до сих пор не проверил обнову ЕАКА

1. Бан именно вас 4х.
2. Вообще не понял. Вроде сам спрашиваешь.
3. Сам постоянно пишешь что кто-то там лучше.
4. Постоянные репорты кодеру и вот недавно начали активно тестировать. Но как видно тайминг не очень.
5. PODE как и я помогает только тем кто купил у него (либо у его реселлеров).
6. Ключ тебе не замораживал. Глаза открой. Весь софт заморозили потому что ИМЕННО СЕЙЧАС софт действительно стал детект. А то что тебе из группы кикнули то это уже не ко мне.
Бонус:

На сервере? Что за бред ты написал. Server-side анти-читам не чего детектить кроме климба или флая.

И да чел, пока я тебе свой аккаунт не дал с ним всё было идеально. А вот 12 числа даже меня забанило (и то после того как мы проверили обновление анти-чита т.е с задержкой).
Вроде на всё ответил.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
И вот что получается:

Реальный детект случился - 12/13 числа.

Его никто не обманывал - неоднократно кидал ему ссылку на аккаунт которому было более недели. Бана там не было пока я его не отдал Laker'у.

Его никто не скамил - об его проблеме кодер знал но у него не 10 рук. Когда он всё остальное решил, он попросил дать ему аккаунт и протестировать только спуфер (да-да он не тестер но пусть будет добр протестирует то что можно исправить только с ним ведь банит только тебе и еще 3х).

Софт/ключ он использовал. И то и это у него работает. О возврате средств и речи быть не может. А вот о компенсации - да. Мы и так накидываем дней тем у кого были проблемы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Скама тут нет - покупатель софт получил и на момент покупки он 100% был уд.
Первый отлет был после 3 дней
Детекты бывают у всех и так же бывают рандомные баны. Мы тут вроде не предсказатели и знать всего не можем.

Те баны которые летели ему и ещё 3м это их проблемы с ПК (как я понял ибо даже кодер не понимает что с ними не так ведь у других всё нормально) ибо из более 50 юзеров только 4 юзера жаловались на баны/краши.
7 банов стабильно каждые 2-3+мультихак детектед не считаю это рандомным баном.
Опять же хочу указать на то что даже те траблы которые мы 100% пофиксили (такие как кфг) именно у него почему-то всё так же были не пофикшены. Т.е тут очевидно что что-то не так на стороне покупателя и мы начали по немногу тестировать т.к кроме него есть и другие проблемы.
И именно по этому мои проблемы игнорировались и не были решены,ведь стоило подождать 2 недели и срок ключа бы иссяк.
На сервере? Что за бред ты написал. Server-side анти-читам не чего детектить кроме климба или флая.
Ничего из таких функций я не включал,опра бана в моем сообщении.
6. Ключ тебе не замораживал. Глаза открой. Весь софт заморозили потому что ИМЕННО СЕЙЧАС софт действительно стал детект. А то что тебе из группы кикнули то это уже не ко мне.
На данный момент я не имею доступа к ключу,и еще как понять сообщение не ко мне?
Оплата происходила полностью в твой адрес. На данный момент я ни каким образом не являюсь платным пользователем вашего чита,ни ключа,ни поддержки.
Его никто не обманывал - неоднократно кидал ему ссылку на аккаунт которому было более недели. Бана там не было пока я его не отдал Laker'у.
С какой целью это делалось если проблема моя и ее нужно решать,а не кидать мне ссылки до истечения действия ключа - не понятно.
Его никто не скамил - об его проблеме кодер знал но у него не 10 рук. Когда он всё остальное решил, он попросил дать ему аккаунт и протестировать только спуфер (да-да он не тестер но пусть будет добр протестирует то что можно исправить только с ним ведь банит только тебе и еще 3х).
То есть мне для того чтобы использовать ваш продукт нужно было потратить половину подписки и стать вашим тестером чтобы вы наконец занялись моей проблемой? (bruh)
Софт/ключ он использовал. И то и это у него работает. О возврате средств и речи быть не может. А вот о компенсации - да. Мы и так накидываем дней тем у кого были проблемы.
Использовал ключ пол месяца,7 аккаунтов в бане,конфиг не работает,кикает с сервера,на сервере банит за мультихак,поддержка не оказывается - крайне щедрое удовольствие за 4500р.
А вот 12 числа даже меня забанило (и то после того как мы проверили обновление анти-чита т.е с задержкой).
Еак обновили 7 января,вы заметили это только 12,данную ситуацию я даже комментировать не хочу,такой уровень я встречал только тогда,когда покупал читы для minecraft
Обмана тут тоже нет - неоднократно кидал ссылку на аккаунт (мой) где бана не было.
Такое чувство что ваш чит идет бесплатно,наверно стоило занятся проблемой,а не кидать мне ссылку на свой аккаунт в роли "а я в домике,меня нет".

В итоге всего я так и не понимаю за что я оплатил 4500р,тем более того что на половине подписки я не имею доступа ни к своему ключу,ни к поддержке,ни к группе в дискорде.
Такого уровня отношений даже в дешевом Фениксе нету.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Юзер приходит на форум и покупает чит в статусе Undetected. Платит за это не маленькие деньги, но появляются проблемы у 4х человек, которых банит и кодер не понимает в чем дело. Вопрос, что тогда оплачивал покупатель?
Люди вам деньги большие не столько за ЕСП всякие дают, сколько за обход античита, который в случае этих четверых не работает.
Продавцы я смотрю любят говорить, мол всех не банит только вас нескольких банит. Причем тут другие, ему что радоваться надо что у других работает, а у него нет? Еще не известно существуют ли эти другие на самом деле, или нет, но это другой вопрос. Речь о конкретном случае, человек отдал деньги не за что. Купил undetected чит который конкретно для него оказался detected и вы никакой нормальной поддержки оказать не смогли, чтобы это исправить. Деньги тоже возвращать не хотите. Зачем вы такие нужны тогда, за такие то деньги?
Проще в гугле написать скачать читы без регистрации и смс и получить абсолютно такой же результат, а не платить непонятно кому.
В чем проблема, если кодер не знает тонкостей, почему на некоторых ПК чит детектится, сделать манибэк этим нескольким людям и разбираться.
Именно поэтому ему и предложили уйти к другим если не нравится. Мы же в свою очередь ждали кодера дабы начать расследование. Деньги возвращать не хотим т.к ключ был использован.

Других более чем достаточно и от них жалоб на баны не было. Человек заплатил - получил чит. Который на тот момент был действительно уд. Но вот так манибэк делать каждому который будет говорить что его банит хотя остальных не банит такая себе перспектива. Намного лучше разобраться в чём дело и компенсировать ущерб.
Рофл, зачем выходить на рынок - если софт Detected?
Может тогда не будешь продавать и решишь вопросы с кодером "Почему не знаю, кодер сам в шоке из-за чего баны"

А что касается твоих тестеров. Так там должен быть вообще рофл, ты сказал проверьте там чит на детект, они такие "-Ага сейчас подождем день\ два, ну играть не будем , а потом ему напишем что все нормально"

Прикол про ПК: Пк то тут при чем? :CoolStoryBob:
мб тогда еще из-за света траблы? не 320 вольт дать на комп, а 1000 вольт сразу, может заработает.

Когда у меня такие траблы происходят, я всегда знаю что кодеру, что основателю никогда не докажешь, они будут стоять на своем.

А что касается денег, если не хочешь возвращать и твой продукт работает плохо - зачем быть на рынке?
Рофл, что ты вообще написал? Софт был уд и бан репорты были только от 4х человек. Эту тему закрыли.

Детект был 12 числа.

ПК тут ещё как причём. Не раз было такое что у кого-то инжект проходит нормально а в кого-то что-то не так. Бывают индивидуальные траблы которые надо решать именно напрямую с юзером.

А кодеру я репорты кидал не раз. И вот когда дошло до 4х он начал волноваться и взялся за тесты именно у того у кого эти проблемы есть. Человеку выдали аккаунт. Он получил бан очень быстро (хотя судя по всему бан он получил от общего детекта а не от его проблемы). Возможно после грядущего обновления и его проблема будет исправлена но без него самого нам ничего не понять.

В общем я к тому что, накинуть дней на подписку в качестве изменения за ущерб - без проблем.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Рофл, зачем выходить на рынок - если софт Detected?
Может тогда не будешь продавать и решишь вопросы с кодером "Почему не знаю, кодер сам в шоке из-за чего баны"

А что касается твоих тестеров. Так там должен быть вообще рофл, ты сказал проверьте там чит на детект, они такие "-Ага сейчас подождем день\ два, ну играть не будем , а потом ему напишем что все нормально"

Прикол про ПК: Пк то тут при чем? :CoolStoryBob:
мб тогда еще из-за света траблы? не 320 вольт дать на комп, а 1000 вольт сразу, может заработает.

Когда у меня такие траблы происходят, я всегда знаю что кодеру, что основателю никогда не докажешь, они будут стоять на своем.

А что касается денег, если не хочешь возвращать и твой продукт работает плохо - зачем быть на рынке?
На счёт "были ли другие". После отключения софта из базы были удалены примерно 100-140 не активных ключей. Так что да, были.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Вообщем, не ломай себе репутацию и просто верни человеку деньги, за то что он получал баны. Тут уже речь не о детекте, а о том, что играя с твоим софтом юзер жалуется что летят баны.
Тут речь о том что эта индивидуальные проблемы. После покупки, человек автоматически принимает условия/правила проекта (о не возврате средств и о том что исключением является случай при котором софт вообще не работает).

Компенсацию после решения его проблемы он получит это точно. А вот его проблему мы сможем только с ним и с теми кому летят баны (когда у других их нет). Сейчас просто ждем фикса детекта и после чего продолжим решать проблемы с этим человеком (если конечно проблемы ещё будут после грядущего обновления).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Именно поэтому ему и предложили уйти к другим если не нравится.
Летят баны - не нравится - покупай другой софт,отличная политика проекта.

А кодеру я репорты кидал не раз. И вот когда дошло до 4х он начал волноваться и взялся за тест
А до 4го человека (т.е до меня трое получали активно баны и теряли время подписки)
Хотя идея не плохая,нет подписки - нет проблем.

В общем я к тому что, накинуть дней на подписку в качестве изменения за ущерб - без проблем.
- Проиграл половину подписки,получил 7 банов и нерабочий конфиг+вылеты?
- Да
- Вот,держи 2 дня в качестве компенсации.
Компенсировать дни конечно звучит смешно,6 аккаунтов ты тоже мои компенсируешь днями?
Тут речь о том что эта индивидуальные проблемы. После покупки, человек автоматически принимает условия/правила проекта (о не возврате средств
Может быть мне после рождения нужно было автоматически принимать соглашение,а что - звучит как хорошая схема. В таком случае можно держать софт в детекте,но чтобы он запускался либо работал.

А вот его проблему мы сможем только с ним
Каким образом собрался решать проблему - не понятно,когда меня даже нету в группе в дискорде,про то что Pode не считает нужным отвечать в дискорде - молчу.

продолжим решать проблемы с этим человеком
Я вроде покупал подписку на месяц,а не на годовое ожидание решение проблемы,если были уже 3-е человек которые получали активно баны,то почему в теме это не указано,то что отлет каждые 2-3дня и не рабочие функции возможны?

Исходя из темы с которой я ознакомился перед покупкой https://yougame.biz/threads/174940/
никакого сообщения про автоматическое принятие правил,либо сами правила о невозврате средств - нет
Так же там нет информации о том,что группа лиц имеют проблемы с софтом,так же нету сообщения вероятности того что ты можешь пополнить их количество.

P.S Единственное с чем я ознакомился как покупатель это со строчкой UNDETECTED 1,5 месяца,ни о каких групп лиц и правилах речи не было.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Летят баны - не нравится - покупай другой софт,отличная политика проекта.

А до 4го человека (т.е меня трое получали активно баны и теряли время подписки)

- Проиграл половину подписки,получил 7 банов и нерабочий конфиг+вылеты?
- Да
- Вот,держи 2 дня в качестве компенсации.
Компенсировать дни конечно звучит смешно,6 аккаунтов ты тоже мои компенсируешь днями?

Может быть мне после рождения нужно было автоматически принимать соглашение,а что - звучит как хорошая схема. В таком случае можно держать софт в детекте,но чтобы он запускался либо работал.

Каким образом собрался решать проблему - не понятно,когда меня даже нету в группе в дискорде,про то что Pode не считает нужным отвечать в дискорде - молчу.

Я вроде покупал подписку на месяц,а не на годовое ожидание решение проблемы,если были уже 3-е человек которые получали активно баны,то почему в теме это не указано,то что отлет каждые 2-3дня и не рабочие функции возможны?

Исходя из темы с которой я ознакомился перед покупкой https://yougame.biz/threads/174940/
никакого сообщения про автоматическое принятие правил,либо сами правила о невозврате средств - нет
Так же там нет информации о том,что группа лиц имеют проблемы с софтом нет,так же нету сообщения вероятности того что ты можешь пополнить их количество.
"Компенсировать дни конечно звучит смешно,6 аккаунтов ты тоже мои компенсируешь днями?" - да.
"- Проиграл половину подписки,получил 7 банов и нерабочий конфиг+вылеты?" - пофиксили быстро.
"А до 4го человека (т.е меня трое получали активно баны и теряли время подписки)" -трое из 150. Да.

"Может быть мне после рождения нужно было автоматически принимать соглашение,а что - звучит как хорошая схема. В таком случае можно держать софт в детекте,но чтобы он запускался либо работал." - только мы такого не делаем.

"Каким образом собрался решать проблему - не понятно,когда меня даже нету в группе в дискорде,про то что Pode не считает нужным отвечать в дискорде - молчу." - обычным. Путём тестов. Но ты похоже решать проблему не хочешь так что если кодер ответит чтобы я вернул деньги то без проблем верну. Хоть от проблемы избавлюсь.

"Я вроде покупал подписку на месяц,а не на годовое ожидание решение проблемы,если были уже 3-е человек которые получали активно баны,то почему в теме это не указано,то что отлет каждые 2-3дня и не рабочие функции возможны?" - это программа. Со всеми программами бывают проблемы. Всем это известно.

"Так же там нет информации о том,что группа лиц имеют проблемы с софтом нет,так же нету сообщения вероятности того что ты можешь пополнить их количество." - эта группа людей появилась примерно в то же время когда ты купил чит. Т.е началась вся эта ситуация примерно тогда же когда ты купил чит.
А об вероятностях мы знать не можем.

"Исходя из темы с которой я ознакомился перед покупкой https://yougame.biz/threads/174940/
никакого сообщения про автоматическое принятие правил,либо сами правила о невозврате средств - нет" - а в ДС (в котором указаны ИМЕННО ПРАВИЛА ПРОЕКТА) об этом написано.
С кодером я поговорил. Он возврат сделать не против. Заодно и проблему будем решать с теми кто не против помочь. Так что, пусть напишет мне номер своей карты или Яндекс.Money и я переведу его 4050 рублей.
@nekk22 ^

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Но ты похоже решать проблему не
Почему ты не взялся за решение моей проблемы через 3 дня моей покупки,это был первый забаненный аккаунт - не понятно.

это программа. Со всеми программами бывают проблемы. Всем это известно.
Почему я должен оплачивать проблемы вашей программы?

а в ДС (в котором указаны ИМЕННО ПРАВИЛА ПРОЕКТА) об этом написано.
Почему ты как лицо которое получал оплату за софт не попросил пользователя в моем лице ознакомится с правилами?

и проблему будем решать с теми кто не против помочь.
Наверное нужно было проблему решать вначале,прежде чем ставить статус UD
Так ты и на форуме делай черным на белом, что возврат так и так, зачем я пойду искать еще какую-то либо инфу , если я покупаю на форуме?
Мне кажется что проще в статусе в вк написать эту инфу,в случае арбитража скинуть ссылку на вк,мол вот правила - ты ознакомился автоматически (bruh)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Так ты и на форуме делай черным на белом, что возврат так и так, зачем я пойду искать еще какую-то либо инфу , если я покупаю на форуме?
Он купил на прямую :)
И эти правила абсолютно для всех. Но хорошо, раз уж люди хоть где-то читают правила я их продублирую на свой топик.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Не ну это уже смешно.Может я слепой и что либо не увидел важного в вашей теме с продаже софта. В теме не где не написано, что при покупке ты соглашаешься с какими то правилами, которые написаны в дискорде. Следовательно, никаких правил при покупке не принимается. Извиняюсь за вмешательство :)
Смешным я пожалуй назову ситуацию которая была при покупке:
Когда я отписывал в группу о покупке и общался с DGX соответсвенно оплатить я должен был ему,но меня перехватил второй саппорт PODE и потребовал оплату в его сторону и чтобы он мне настроил софт. Позже DGX был в шоке с поступка коллеги и написал что он не продает чит вообще.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Не ну это уже смешно.Может я слепой и что либо не увидел важного в вашей теме с продаже софта. В теме не где не написано, что при покупке ты соглашаешься с какими то правилами, которые написаны в дискорде. Следовательно, никаких правил при покупке не принимается. Извиняюсь за вмешательство :)
Правила проекта применяются везде. Эти же правила есть и в группе ВК. Т.е даже написать что правила на англ языке и типа что-то не понятно - не получится.

А если я продублирую все правила то это будет не очень красиво :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Он купил на прямую :)
И эти правила абсолютно для всех. Но хорошо, раз уж люди хоть где-то читают правила я их продублирую на свой топик.
Всем селом уговорили тебя написать правила в твоей же теме,я думаю что всем югеймом пофиксим ваши проблемы с софтом. А про то,что был сделан уклон на читание правил складывается ощущение что они не были опубликованы дабы был козырной ход для спорных ситуаций в арбитраже.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Смешным я пожалуй назову ситуацию которая была при покупке:
Когда я отписывал в группу о покупке и общался с DGX соответсвенно оплатить я должен был ему,но меня перехватил второй саппорт PODE и потребовал оплату в его сторону и чтобы он мне настроил софт. Позже DGX был в шоке с поступка коллеги и написал что он не продает чит вообще.
PODE в основном занимается ру рынком я же большую часть времени посвящаю еу рынку. Но то что он не продаёт вообще, не, такого я точно не говорил.

А вот то что был немного в шоке, да, такое было XD

Ты мне номер карты то напиши, верну деньги. Эти траблы с индивидуальными банами будем решать с другими :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Т.е даже написать что правила на англ языке и типа что-то не понятно - не получится.
Отличный способ который показывает уровень проекта,можно написать на арабском либо сувийском например - как говорится не понял - твои проблемы bruh

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Всем селом уговорили тебя написать правила в твоей же теме,я думаю что всем югеймом пофиксим ваши проблемы с софтом. А про то,что был сделан уклон на читание правил складывается ощущение что они не были опубликованы дабы был козырной ход для спорных ситуаций в арбитраже.
Эти правила есть в ВК, в ДС и на моём сайте. Чел, ты вообще ничего не читал я так понимаю.
Проблемы 4х человек всем югеймом решать будем, Фух, сложно же =/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу