Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опрос 3ds Max и Corona Render. Ваш опыт работы, бесплатные курсы

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,787
Здравствуйте!

Попросили узнать по поводу 3ds Max и Corona Render. Есть ли среди пользователей люди, которые занимаются моделированием в данных программах? Если таковые имеются, просьба рассказать, с чего вы начинали и на что вообще нужно сперва взглянуть при работе в данном направлении. Ну и если есть какие-нибудь хорошие бесплатные курсы, просьба дать ссылку на их скачивание.

Жду ваших отзывов.
Спасибо.

Ну мне для школьного проекта нужно было сделать модельку...
Я просто начал с ютуба, потом каждый раз гуглил, что мне нужно было сделать
Ну или методом тыка можно посидеть часик в программе и понять что к чему относиться
возможно этот видос поможет....

В институте задавать начали, я начал изучать. Скачивал модельки пробывал вертеть модельки и рендерить

щас бы синьку для моделлинга не юзать...
самые настоящие полигоноукладчики юзают только ее и больше никого
хз, по интерфейсу и возможностям по мне для рендера объекта(-ов) 3ds max с его vray лучше будет чем c4d). Но так то, это дело каждого, кому в чём удобнее тот там и делает.

хз, по интерфейсу и возможностям по мне для рендера объекта(-ов) 3ds max с его vray лучше будет чем c4d). Но так то, это дело каждого, кому в чём удобнее тот там и делает.
синему я изучил сам, без гайдов, без чего либо, очень простая в плане понимания программа :)

синему я изучил сам, без гайдов, без чего либо, очень простая в плане понимания программа :)
вот тут соглашусь, для новичков и быстрого освоения она хороша, 3ds max же, уже лучше когда имеется "стаж" хотя бы год и более, так как там больше и сложнее будет.

вот тут соглашусь, для новичков и быстрого освоения она хороша, 3ds max же, уже лучше когда имеется "стаж" хотя бы год и более, так как там больше и сложнее будет.
потом на 3д макса пересяду скорее всего :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В принципе я начинал с создания простых моделей и попыток что то сделать, потом начал осваивать работу с полигонами, создание 3д моделей из 2д рисунков и рендер.
Есть еще Fusion 360 так же от автодеска довольно простая программа с удобным интерфейсом для начинающих(как по мне)
P.s Так же Fusion имеет довольно не плохой рендер

Я начинала изучать 3ds Max с курсов бесплатных от Knower School. Но именно понимать что-то я начала когда начала делать на заказ лоу поли простых моделек(просто повезло). Так что тут чисто запомнить для начала пару модификаторов основных и пытаться делать простенькие модели самому.

average 3ds Max user:
1610557902600.png

average blender enjoyer:
1610557941333.png

3ds max:
1610558086850.png

(пук)

Blender:
Swole-Doge-755x1024-1.jpg

Пиши в личку за пдробностями, начинать надо с композиции и постановки кадра... моделить нужно в случае создания уникальной модели, в основном всё давно создано

Сейчас все продвинулись в технологиях очень хорошо. И однозначного выбора нет. Все зависит от заказа или в какую фирму поподешь. Наработанная база. Кто-то редшифт, кто-то верей, а кто-то корона. Посути не имеет значения. Значения имеет руки, которые растут откуда нужно. В настоящее время знания по всем лучше иметь.

Назад
Сверху Снизу