DerJuy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 54 Реакции 0 13 Янв 2021 #1 Пожалуйста помогите!!!
DerJuy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 54 Реакции 0 13 Янв 2021 #2 DerJuy написал(а): Пожалуйста помогите!!! Нажмите для раскрытия... Лучше бы помогли,чем реакции ставили
DerJuy написал(а): Пожалуйста помогите!!! Нажмите для раскрытия... Лучше бы помогли,чем реакции ставили
ayetatarimatadd leaker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 105 Реакции 16 13 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DerJuy написал(а): Пожалуйста помогите!!! Нажмите для раскрытия... мы уже не знаем что такое подключить сдк
DerJuy написал(а): Пожалуйста помогите!!! Нажмите для раскрытия... мы уже не знаем что такое подключить сдк
FaKesssq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции 7 13 Янв 2021 #4 DerJuy написал(а): Лучше бы помогли,чем реакции ставили Нажмите для раскрытия... бог поможет
DerJuy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 54 Реакции 0 13 Янв 2021 #5 ayetatarimatadd написал(а): мы уже не знаем что такое подключить сдк Нажмите для раскрытия... сдк скачан,директ х сдк тоже подключен
ayetatarimatadd написал(а): мы уже не знаем что такое подключить сдк Нажмите для раскрытия... сдк скачан,директ х сдк тоже подключен
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 13 Янв 2021 #6 DerJuy написал(а): сдк скачан,директ х сдк тоже подключен Нажмите для раскрытия... facepalm... Я не знаю как ты вообще сурс то скачал...
DerJuy написал(а): сдк скачан,директ х сдк тоже подключен Нажмите для раскрытия... facepalm... Я не знаю как ты вообще сурс то скачал...
DerJuy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 54 Реакции 0 13 Янв 2021 #7 ExqlerS написал(а): facepalm... Я не знаю как ты вообще сурс то скачал... Нажмите для раскрытия... извини,не шарю сильно в этом :(
ExqlerS написал(а): facepalm... Я не знаю как ты вообще сурс то скачал... Нажмите для раскрытия... извини,не шарю сильно в этом :(
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 13 Янв 2021 #8 фикс 20 секунд, где 18 = скачивание..
DerJuy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 54 Реакции 0 13 Янв 2021 #9 0xc0666 написал(а): фикс 20 секунд, где 18 = скачивание.. Нажмите для раскрытия... ну можете без бреда сказать в чем проблема,пожалуйста
0xc0666 написал(а): фикс 20 секунд, где 18 = скачивание.. Нажмите для раскрытия... ну можете без бреда сказать в чем проблема,пожалуйста
still believe Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2018 Сообщения 70 Реакции 12 13 Янв 2021 #10 там в свойствах где подключаешь библиотеки lib и инклуды должны быть пути, там смотри и меняй на то где у тебя лежит эта либа
там в свойствах где подключаешь библиотеки lib и инклуды должны быть пути, там смотри и меняй на то где у тебя лежит эта либа
DerJuy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 54 Реакции 0 14 Янв 2021 #11 still believe написал(а): там в свойствах где подключаешь библиотеки lib и инклуды должны быть пути, там смотри и меняй на то где у тебя лежит эта либа Нажмите для раскрытия... там где подключать директ х? still believe написал(а): там в свойствах где подключаешь библиотеки lib и инклуды должны быть пути, там смотри и меняй на то где у тебя лежит эта либа Нажмите для раскрытия... где вообще его взять?
still believe написал(а): там в свойствах где подключаешь библиотеки lib и инклуды должны быть пути, там смотри и меняй на то где у тебя лежит эта либа Нажмите для раскрытия... там где подключать директ х? still believe написал(а): там в свойствах где подключаешь библиотеки lib и инклуды должны быть пути, там смотри и меняй на то где у тебя лежит эта либа Нажмите для раскрытия... где вообще его взять?