-
Автор темы
кароч давно не играл по легиту. хочу поиграть, нужен фри легит софт. в ппхуде по моему нету дллки, не хочу ехешник качать. нужен стандартный набор там скинченжер
Установщик был Umbrella в V2, в бете V3 только лодер без установки, правда чит сейчас не работает в данные моменттам по моему когда я последний раз качал был установщик лоудера или нет. если ехе чисто лоудер без установщика то ок. дело не в вирусах
во точняк амбрелла, у меня она не устанавливалась и я забыл про него. бтв почему отказался от длл?Установщик был Umbrella в V2, в бете V3 только лодер без установки, правда чит сейчас не работает в данные момент
Я ещё со времен V1 писал, что какие-то дебилы инжектят всякими процесс хакерами и потом отлетают и в теме начинают срать про "детект", вот из-за этого и нет (да и неудобно это)во точняк амбрелла, у меня она не устанавливалась и я забыл про него. бтв почему отказался от длл?
было бы удобнее с длл. помню как была протект и не протект. можно было бы для знающих добавить отдельную дллЯ ещё со времен V1 писал, что какие-то дебилы инжектят всякими процесс хакерами и потом отлетают и в теме начинают срать про "детект", вот из-за этого и нет (да и неудобно это)
Ну на самом деле это не все причины, и людям постоянно что-то не нравится, даёшь им лодер - они кричат, что неудобно постоянно перекачивать чит, даёшь авто-обновляемый лодер - где дллбыло бы удобнее с длл. помню как была протект и не протект. можно было бы для знающих добавить отдельную длл
если просто лодер, без установки где запустил и забыл с автообновлениями то это отлично и длл не нужны. а амбрелла была причиной отказа от ппхуда. не видел логики что то устанавливать для фри читаНу на самом деле это не все причины, и людям постоянно что-то не нравится, даёшь им лодер - они кричат, что неудобно постоянно перекачивать чит, даёшь авто-обновляемый лодер - где длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz