Undetected Приватный Чит Luminarity для Valorant

Приватные читы: soa-cheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Купить чит через продавца:
Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Discord: SoA#8609

Купить чит онлайн -

Цены:
1 День - 450р
7 Дней - 2500р
30 Дней - 4000р

Поддерживаемые ОС:
Windows 10 | 1803-20H2

Поддержка процессоров: Intel

Не у всех юзеров чит может работать, по этому настоятельно рекомендую подумать перед покупкой данного софта.

Функции чита:
[AIM]
Enable AimBot - Включить аим
Smooth - Скорость наводки
Fov - Радиус работы аима
Aim Key - Кнопка для работы аима
[ESP]
ESP Players - Подсветка игроков
Player Corpse - Подсветка трупа Игрока
Player Box - Подсветка Игроков боксом
Filled Box - Заливка на фоне бокса
Line ESP - Линии до игроков
Player Skeleton - Подсветка скелетом Игроков
Player Health - Подсветка здоровья Игроков
Distance ESP - Дистанция до игрока

Видео обзор:

luminarityvl1.png

luminarityvl2.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообщем, мой крутой отзыв. Купил чит уже как 8 дней назад. Но заюзать так и не смог. Сначала не мог нормально bios сделать, хер с ним спросил поддержку, ответили через 1 час. Потом пишет NO EFI, при запуске чита. Пишу в поддержку - сказали что я что то не так делаю спустя 12 часов, я им написал типа все норм, жду опять 12 часов, ураа, ответили. Ключ я покупал на 1 ДЕНЬ! В итоге мне пишут спустя 4 дня, что они обновили лоадер и добавили дни "типа" . Перекачиваю лоадер, *что то изменилось*, вставляю свой ключ, "Подписка не найдена". Пишу сделайте мне дни, они в ответ - дайте ключ свой. В итоге дальше диалог в котором нет помощи. Даже для такого отзыва я распишу вообще ВСЕ.
Я- я
С-Саппорт

Я- Не могу активировать чит, так как у меня на пк невозможно зайти в bios. Так как у меня что то с биос или что то еще. Не работает клавиатура во время запуска пк, UEFFI нету, чтоб зайти через винду. По этому не знаю что делать.
С-Дает ссылку на помощь
Я- Так. Наконец то, решил я проблему с boot. Все сделал по инструкции, но когда чит запустил пишет NO EFI
С-
у вас интел процессор?
Какой билд винды?
Запишите видео как запускаете
Я-Intel 1909
С-В таком порядке - вы начинали с 2 пункта
Type
"fs0:"
"ls"
load memory.efi
exit

Я-
Ааа
Извеняюсь, я дурак
Я type не писал. Можно мне день накинуть пожалуйвста? А то у меня уже щас все(

С- Ожидайте кодера, скоро проснется.

Я Прошло больше 15 часов
С- Обновили перекачайте лоудер и смотрите новую инструкцию
Я- А можно мне ключ продлить? А то я вообще не чего не сделал. Покупал на 1 день
С- ключ скиньте
Я- *Кидаю ключ*
С- Один момент
Я-
Чит обновлен
Перечитайте новую инструкцию
Я- Так а продлить ключ то можно? Я не могу активировать
С- Мы уже продлевали ключ Я
С-
По какой причине вы не "Можете активировать ключ" ?
Для Valorant чита - мы уже продливали всем.
Я- Ну я от куда знаю, я перекачал лоадер, жму запустить, пишет типа подписка не найдена, я такой ладно, может ключ надо опять ввести, ввожу ключ пишет так же что - подписка не найдена.
С- Чит ушел на обновление - ожидайте новостей

Так же пишешь ему в тг - говорит пиши в поддержку. Когда ОТВЕЧАЕТ ОН МНЕ САМ В ЭТОЙ ПОДДЕРЖКЕ НО С ИНТЕРВАЛОМ ОТ 15 ЧАСОВ! Такое чувство что они просто тянут время, что бы вывести бабки с оплаты инфо, точно не знаю по поводу этой кассы, на других есть кд в 3-4 дня что бы вывести только что полученные деньги.

А вот и все, дальше я написал еще одно сообщение, до сих пор игнор
Оценка саппорта 1/10
Оценка чита (а я хуй знает я даже не поиграл только 350 деревянных отдал)
Модер вообще как будто под дурачка косит, и говорит "Всмысле вы не можете активировать? " - В прямом блять. Ваш чит не мой, почему я активировать не могу....

Мне типа похуй совершенно на эти 350 рублей, если они хотят нормально что то делать, пусть сначала фиксят себя самих.
А на оплата инфо вообще как будто робот сидит
Просишь возврат -иди в тех поддержку
Не работает чит -иди в техподдержку
Получил плохую оценку в школе - иди в техподдержку.
Короче рот в говне и без чита и денег 10/10

(Мне похуй что кто то напишет мол нахуй я это расписал, это мое мнение по поводу данного чита и продавца, что хочу то и пишу, мое право)
Полностью все скрины -

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Вообщем, мой крутой отзыв. Купил чит уже как 8 дней назад. Но заюзать так и не смог. Сначала не мог нормально bios сделать, хер с ним спросил поддержку, ответили через 1 час. Потом пишет NO EFI, при запуске чита. Пишу в поддержку - сказали что я что то не так делаю спустя 12 часов, я им написал типа все норм, жду опять 12 часов, ураа, ответили. Ключ я покупал на 1 ДЕНЬ! В итоге мне пишут спустя 4 дня, что они обновили лоадер и добавили дни "типа" . Перекачиваю лоадер, *что то изменилось*, вставляю свой ключ, "Подписка не найдена". Пишу сделайте мне дни, они в ответ - дайте ключ свой. В итоге дальше диалог в котором нет помощи. Даже для такого отзыва я распишу вообще ВСЕ.
Я- я
С-Саппорт

Я- Не могу активировать чит, так как у меня на пк невозможно зайти в bios. Так как у меня что то с биос или что то еще. Не работает клавиатура во время запуска пк, UEFFI нету, чтоб зайти через винду. По этому не знаю что делать.
С-Дает ссылку на помощь
Я- Так. Наконец то, решил я проблему с boot. Все сделал по инструкции, но когда чит запустил пишет NO EFI
С-
у вас интел процессор?
Какой билд винды?
Запишите видео как запускаете
Я-Intel 1909
С-В таком порядке - вы начинали с 2 пункта
Type
"fs0:"
"ls"
load memory.efi
exit

Я-
Ааа
Извеняюсь, я дурак
Я type не писал. Можно мне день накинуть пожалуйвста? А то у меня уже щас все(

С- Ожидайте кодера, скоро проснется.

Я Прошло больше 15 часов
С- Обновили перекачайте лоудер и смотрите новую инструкцию
Я- А можно мне ключ продлить? А то я вообще не чего не сделал. Покупал на 1 день
С- ключ скиньте
Я- *Кидаю ключ*
С- Один момент
Я-
Чит обновлен
Перечитайте новую инструкцию
Я- Так а продлить ключ то можно? Я не могу активировать
С- Мы уже продлевали ключ Я
С-
По какой причине вы не "Можете активировать ключ" ?
Для Valorant чита - мы уже продливали всем.
Я- Ну я от куда знаю, я перекачал лоадер, жму запустить, пишет типа подписка не найдена, я такой ладно, может ключ надо опять ввести, ввожу ключ пишет так же что - подписка не найдена.
С- Чит ушел на обновление - ожидайте новостей

Так же пишешь ему в тг - говорит пиши в поддержку. Когда ОТВЕЧАЕТ ОН МНЕ САМ В ЭТОЙ ПОДДЕРЖКЕ НО С ИНТЕРВАЛОМ ОТ 15 ЧАСОВ! Такое чувство что они просто тянут время, что бы вывести бабки с оплаты инфо, точно не знаю по поводу этой кассы, на других есть кд в 3-4 дня что бы вывести только что полученные деньги.

А вот и все, дальше я написал еще одно сообщение, до сих пор игнор
Оценка саппорта 1/10
Оценка чита (а я хуй знает я даже не поиграл только 350 деревянных отдал)
Модер вообще как будто под дурачка косит, и говорит "Всмысле вы не можете активировать? " - В прямом блять. Ваш чит не мой, почему я активировать не могу....

Мне типа похуй совершенно на эти 350 рублей, если они хотят нормально что то делать, пусть сначала фиксят себя самих.
А на оплата инфо вообще как будто робот сидит
Просишь возврат -иди в тех поддержку
Не работает чит -иди в техподдержку
Получил плохую оценку в школе - иди в техподдержку.
Короче рот в говне и без чита и денег 10/10

(Мне похуй что кто то напишет мол нахуй я это расписал, это мое мнение по поводу данного чита и продавца, что хочу то и пишу, мое право)
Полностью все скрины -
Нужно было писать мне на прямую, если ты конечно покупал у меня. А это ты общался не со мной, так что не актуально.
+ Уже флешка и манипуляции с биос не нужны (выпустили обнову)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нужно было писать мне на прямую, если ты конечно покупал у меня. А это ты общался не со мной, так что не актуально.
+ Уже флешка и манипуляции с биос не нужны (выпустили обнову)
Так а какая разница? Ты ресселлер. Чит - Luminarity. А у кого я покупал по факту не важно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Так а какая разница? Ты ресселлер. Чит - Luminarity. А у кого я покупал по факту не важно.
Потому что я вопрос решил бы гораздо быстрее, по этому важно. При условии что покупал у меня конечно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тем более, они как то быстро новую обнову склепали, за пару часов. Пару часов назад как они говорили нужно действовать с флешкой, а через 2 часа уже флешка не нужна.
Потому что я вопрос решил бы гораздо быстрее, по этому важно. При условии что покупал у меня конечно.
Покупка была у оффициалов. Которые язык в жопу засунули. Бабки получили - для чего помогать человеку.) Девиз по жизни у них пхд такой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Возвратов по читу нет. Не работает - проблема покупателя. С таким отношением не рекомендую никому

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Возвратов по читу нет. Не работает - проблема покупателя. С таким отношением не рекомендую никому
В теме написано что на AMD может не работать. Человек захотел рискнуть - рискнул.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Убрали поддержку AMD процессоров.
В теме указано что: Поддержка процессоров: Intel
Быть внимательным при покупке.

💎 • PREMIUM SHOP • 💎 https://HaoScripts.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
Чит не работает. Деньги не возвращают. Игнор полнейший.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Отзыв:

Значит, захотел я поиграть в Валорант с данным читом.
Купил, скачал лаунчер, запустил, вставил ключ, заинжектил, все вроде бы и хорошо, но вот незадача, работало онли отображение FoV-а, все остальные функции, а точнее ВСЕ* -- не работали.

Написал Реселлеру, он сказал, чтобы я обратился на их форум, хотя там вроде сидит и управляет всем этим "лохотроном" 1 человек (хотя возможно чит и реально работает, но кодер явно имеет беды с башкой, раз не видит МНОГОЧИСЛЕННЫХ жалоб на одну и ту же тему, ну да ладно, заранее извинюсь, за ВОЗМОЖНОЕ оскорбление и пойдем дальше).

Создал я значит тикет у них (его) на форуме и начал ждать ответа от "Саппортов", ждал более чем 12 часов, ответил кстати не Кьюша(Qionix), а его друг-модер и вы просто не поверите какую х*рню он высрал (извините еще раз, пруфы все ниже), он написал мне, что я должен удалить именно антивирусник Vanguard, чтобы чит заработал..
Сказать, что я офигел, это ничего не сказать, выпал с данной херни люто, но после, ради рофла, все же удалил, в итоге, как вы понимаете -- игра даже не запустилась :DDD, вообщем, Кьюша, заебал, хватит скамить людей на 300 рублей, не умеешь кодить, не лезь, прошу. (Лично от себя).
Так же, попрошу Администрацию форума YouGame прикрыть данную "шарашкину контору", т.к. каждый месяц будут находиться тупни, которые будут реально это покупать.
Ладно, что-то я от темы отошел.
После чего мне рассказали самые банальные вещи, а именно: перезапусти чит еще раз, перезапусти игру и тд и тп, сделал все в купе более 10-ти раз и мне это так же не помогло.

В общем, запросил возврат средств, хотя их вроде бы там и не возвращают, но да ладно, если вдруг и вернут, тогда этот отзыв скорее всего удалю, т.к. хоть в чем-то они(он) будут красавчиками.

P.S. Когда инжектишь чит и пытаешься с ним играть, то люто при загрузках матча все лагает и FPS с 1к на минималках падает до 60-100.
Комплектующие при использовании: i9 9900kf + gtx 1660ti (6gb).

ВСЕ ПРУФЫ:
1-2 скрины: пруф покупки чита.
3-й скрин: пруф "работоспособности" (если что есть ролик на компе, полностью, как я открываю чит, инжекчу и отдыхаю, поэтому если что - просите, могу скинуть отдельно.
4-5 скрины: пруф того, что модер - шизофреник! (без обид, но это реально бред).

Вложения

• 47.2 KB Просмотры: 37
  • 18.8 KB Просмотры: 62
  • 31.2 KB Просмотры: 68
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ВСе ок, были проблемы, все решили.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Не у всех юзеров чит может работать, по этому настоятельно рекомендую подумать перед покупкой данного софта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Настал мой истинный момент отозваться о работе этой команды: GOVARD, z0mGJke и других приближенных к кодеру, которых я также не знаю.

Искал годный софт на 1 день, именно на 1 день пофаниться, решил отписаться в дискорд Soa, он меня оповестил что на данный момент из всех читов которых он селит, работает только Luminarity, ладно, бог с ним, взвесив все за и против, а считая что на ру форумах сейчас и правда нет читов работающих, а зарубежные очень дорогие и даже на 1 день это как минимум 20$ что можно найти на епвп, мой выбор в конечном итоге пал на (орла или решку) люминарити, из за функционала обещанного и вроде как по словам селлера 2месяца андетект (надежности), тем более что может случиться за 1 день подписки.

А теперь перейдем к сути: После покупки я получил ссылку на скачку лоадера с инструкцией, выполнив всё как нужно, я залетел в игру, не долго думая (даже в рейтинговую игру), нажал заветную кнопку "insert" и открылось меню чита, понатыкав различный фунционал визуалов, я побежал рашить для проверки, на что получил пулю в лоб моей модельки, ничего не робит вообще, кроме меню, с горем пополам взяв победную игру, я снова постучался к селлеру Soa в discord, описал данную проблему, на что получил новую инструкцию, немного обрадовшись, я пошёл выполнять все заявленные пункты для работы заветной программы, забежав в обычный бой, я понял что работоспособность чита снова отсутствует, открывается меню и был таков, между игрой и discord'ом я продолжил диалог с селлером Soa, в конечном итоге получил классическое -> "Пиши тикет", и ссылка на их форум(сайт), который немного подлагивает из за прокрутки, но это уже их проблемы

1) Я написал тикет, см.скриншоты.
2) Ждал почти до утра ответа, не дождавшись, уснул
3) Проснувшись, меня ожидал ответ: [
Запустите чит,несколько раз.]
4) Моя подписка закончилась, а на вторые грабли наступать, такое себе
5) Тикет в статусе РЕШЕНО! а я в пролете

ИТОГ: -483 рубля(вернули), нерабочее ПО, который не дай бог какой ни будь вирус или майнер
Также я попросил Soa передать кодеру пару моих ему слов, надеюсь они до этого кодера дошли.

Единственное жаль что селлеры портят свою репутацию из-за данных мошенников, продолжают с ними работать.
В конечном итоге я залетел на зарубежный форум и взял нормальный чит у Турка, который отвечал мне в дискорде с интервалом в +-50 секунд и сейчас нормально бегаю и не жду как Хатико ответа на сраный тикет.

Селлер отписал что сделают возрат средств, если вернут деньги, дополню данный отзыв о возврате
ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ

Вложения

• 88.1 KB Просмотры: 29
  • 138.7 KB Просмотры: 31
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне вернули за счет того что я долбился в дискорд Soe и сделал всё по инструкции, с их стороны не может быть ко мне претензий, попросили тикет -> написал, получил короткий и бессмысленный ответ в тикете, также отписался Soe, он имеет контакты с этой командой, может взаимодействовать, что нам не суждено, ни в каком смысле я палку не перегибал и писал по факту, в один момент подумал что это чистый скам без возврат средств, но селлер отписал их команде и мне вернули, правда для этого пришлось создавать вебмани кошелек долларовый.

Сверху Снизу