А ты знаешь что такое бектрекинг?Ресолвер и бектрекинг нормальный.
хорошо, ресольверы я вчера 3 часа делал, вроде не плохо, может сразу 3 убить при выходе, вобщем, расскажите, что такое "бектрекинг"?А ты знаешь что такое бектрекинг?
entity->eyeangles()->y = entity->getlowerbodyyaw() ? xDвроде не плохо, может сразу 3 убить при выходе
спасибо за ответ, почти похожий ресольвер недавно запилил)Backtracking и во все не обязательно, для простого фейклаг фикса, отключаешь interpolation, фиксишь tickcount, профит. Это далеко не фейклаг фикс, но попадать будет. Для ресольвера у меня раньше было так - если игрок двигается, то yaw = lowerbodyyawtarget, если стоит то брутфорсим его с историей, аля если попал в голову, то сохраняем данную позицию игрока. Если больше чем x промахов то обнуляем его историю и начинаем заного. При этом игрок должен стоять. Теперь когда игрок двигается lby обновляется очень быстро (0.22s) и в большем случае попадет. Что бы отлавливать события попаданий смотри gaveeventlistener.
У меня ресольвер по такому принципу работает через event listener работает, записывает ласт удачное попадание иначе он сбрасываетBacktracking и во все не обязательно, для простого фейклаг фикса, отключаешь interpolation, фиксишь tickcount, профит. Это далеко не фейклаг фикс, но попадать будет. Для ресольвера у меня раньше было так - если игрок двигается, то yaw = lowerbodyyawtarget, если стоит то брутфорсим его с историей, аля если попал в голову, то сохраняем данную позицию игрока. Если больше чем x промахов то обнуляем его историю и начинаем заного. При этом игрок должен стоять. Теперь когда игрок двигается lby обновляется очень быстро (0.22s) и в большем случае попадет. Что бы отлавливать события попаданий смотри gameventlistener.
Хммм, ты хоть знаешь какой бред ты щас сказал. Нет такого идеального ресольвера который бы тапал все и вся. Тот же скит слабее чем ав. Мб на носприд хс онли и выйгрывает остальное полная чушь.Выше полный бред. Позишин аджаст если не через жопу то он тапает любые шафлы и фейки.
Скит помойка, pelvis ставишь и изи овнедХммм, ты хоть знаешь какой бред ты щас сказал. Нет такого идеального ресольвера который бы тапал все и вся. Тот же скит слабее чем ав. Мб на носприд хс онли и выйгрывает остальное полная чушь.
Че????? Я блять не писал ничего про ресольвер а онли про позишин аджастХммм, ты хоть знаешь какой бред ты щас сказал. Нет такого идеального ресольвера который бы тапал все и вся. Тот же скит слабее чем ав. Мб на носприд хс онли и выйгрывает остальное полная чушь.
Ты знаешь что такое позишн аджаст?? Сто это и для чего??Че????? Я блять не писал ничего про ресольвер а онли про позишин аджаст
Ты написал тапает любые шафлы и фейки. А для чего тогда ресольвер? мб я чего то не знаюВыше полный бред. Позишин аджаст если не через жопу то он тапает любые шафлы и фейки.
Ав тебе как пример после того как позишин обновили он стал тапать шафлы даже без ресольвераТы написал тапает любые шафлы и фейки. А для чего тогда ресольвер? мб я чего то не знаю
Ну дп, потому что для твоей информации бектрек это откидывание модельки на последний валидный тик... Логично что будет тапать потому что используются фейк пакеты для отправки фейк ааАв тебе как пример после того как позишин обновили он стал тапать шафлы даже без ресольвера
моделька не отбрасывается, он ищет хитбоксы на последнем валидном тике и стреляет если находится в нем, посмотри как работают хитбоксы и на сколько они отстают от модельки.Ну дп, потому что для твоей информации бектрек это откидывание модельки на последний валидный тик... Логично что будет тапать потому что используются фейк пакеты для отправки фейк аа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz