UE4 Asset Waterline PRO

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
5,674
1610618384146.png

V4.26
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Коллекция материалов для создания идеальной (для вас) поверхности воды.
Включает в себя последнее обновление под версию 4.26 (V4).

Технические детали / Technical Details:
Features:
10 Example Levels, 63 Textures, 59 Materials and 70 Instances, Post-Process Underwater Effects, Displaced Water Surface, Water Caustics Materials, Shallow Water Simulation on a localized and infinite scale and Buoyancy, FFT Ocean Simulation
Texture Resolutions:
64x64, 128x128, 256x16, 256x256, 512x512, 600x600, 720x720, 800x800, 1024x1024, 1920x1080, 2048x2048, 4096x1024, 4096x2048, 4096x2065, 4096X4096, 8192x8192
Number of Materials:
59 Master Materials with 70 Instances
Number of Textures: 63
Number of Blueprints: 19
Supported Development Platforms: PC
  • Target Platforms: PC, High End Mobile (ES3.1), iOS

Manifest:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Asset:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
It doesn't work for me, only the folder without any files is created.

Что-то новенькое.В лаунчере/ Хранилеще - есть. А не качает при создании нового проекта.
Неужели защиту в манифест файл запихали)

Что-то новенькое.В лаунчере/ Хранилеще - есть. А не качает при создании нового проекта.
Неужели защиту в манифест файл запихали)
После обновления лаунчера у меня тоже перестали работать манифесты
Сейчас сижу на маке на старом лаунчере не обновляя его и качаю все что могу с манифестов, пока там это работает

После обновления лаунчера у меня тоже перестали работать манифесты
Сейчас сижу на маке на старом лаунчере не обновляя его и качаю все что могу с манифестов, пока там это работает
which version are you using on the ue4 launcher, and can you share the installation file ?

Проверил. Похоже, чужие теперь только сами файлы или манифест вместе с папкой data (локальным контентом). Скачивать с нета имея просто манифест не получается

which version are you using on the ue4 launcher, and can you share the installation file ?
Where i can find version info of launcher on mac?
Where are Installation files on mac?
I have only Epic Games Launcher.app file
Проверил. Похоже, чужие теперь только сами файлы или манифест вместе с папкой data (локальным контентом). Скачивать с нета имея просто манифест не получается
Закрепляй тему, чтобы не обновляли лаунчер

здесь можно скачать более стары версии лаунчера,но всёравно в процессе установки закидывают на автомате обновы.Если бы можно было как то отключить это.

Хорошо, что сначала на сайт зашел) В версии лаунчера 12.0.1 всё по прежнему работает. Поставил ключ в ярлыке -noselfupdate уже качаю ассет) Ну и про бэкап лаунчера не забыл

I've been waiting for this one for a while. Is it possible to get a 4.24 version?

Can you update this asset v4.5 ?

Хорошо, что сначала на сайт зашел) В версии лаунчера 12.0.1 всё по прежнему работает. Поставил ключ в ярлыке -noselfupdate уже качаю ассет) Ну и про бэкап лаунчера не забыл
спасибо! помогло!

Всем привет, ребята и девчата, если кто работал с этим ассетом, то подскажите пожалуйста, а почему с персонажем от первого лица когда входишь в воду, то ничего не происходит, волны не расходятся. В проекте от третьего лица работает все нормально, а вот в проекте от первого лица такая проблема, если кто знает как решить, то пожалуйста просветите.

Всем привет, ребята и девчата, если кто работал с этим ассетом, то подскажите пожалуйста, а почему с персонажем от первого лица когда входишь в воду, то ничего не происходит, волны не расходятся. В проекте от третьего лица работает все нормально, а вот в проекте от первого лица такая проблема, если кто знает как решить, то пожалуйста просветите.
Сделай фейковый фп, прикрепив камеру в голову третьего лица. Скорей всего это связано с отсутствием меша или капсуля как в третьем лице.

Ну, если я так сделаю, то все по новой переделывать придется, так как у меня куча анимаций для собственного персонажа от первого лица, которые я делал сам. Я пробовал по другому наебать систему, к какпсуле персонажа от первого лица добавлял скелетал меш анреаловского манекена, делал ему коллизию овнер чарактер меш и скрывал его, чтобы невидимым был, но не работает. В проекте от третьего лица я проверял, если убрать скелетал меш, оставив только капсулу, то не работает ничего. Значит все дело в меше. Просто я же ставлю фейковый меш в проекте от первого лица и все равно не работает, странно короче. ассет главное именно то, что нужно((

Waterline PRO does not support VR?

thank you
but is this the latest ver 4.6 ...

Отлично работает, надеюсь, мы сможем обновиться до V4.6

Ну, если я так сделаю, то все по новой переделывать придется, так как у меня куча анимаций для собственного персонажа от первого лица, которые я делал сам. Я пробовал по другому наебать систему, к какпсуле персонажа от первого лица добавлял скелетал меш анреаловского манекена, делал ему коллизию овнер чарактер меш и скрывал его, чтобы невидимым был, но не работает. В проекте от третьего лица я проверял, если убрать скелетал меш, оставив только капсулу, то не работает ничего. Значит все дело в меше. Просто я же ставлю фейковый меш в проекте от первого лица и все равно не работает, странно короче. ассет главное именно то, что нужно((
Предполагаю, что тебе надо поиграться с коллизиями.
В твоём случае, с коллизией капусылы твоего персонажа.

Назад
Сверху Снизу