Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чуваки, в днсе по гарантии поменяют ли наушники?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
225
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Гарантия ещё есть, вот думаю заменят или нет, я хз как так получилось, я если и чищу штуки что в ухо вставляются, то только когда их снял с самих наушников.
Кто шарит помогите плес!
Дам симп вам чес слово

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Гарантия ещё есть, вот думаю заменят или нет, я хз как так получилось, я если и чищу штуки что в ухо вставляются, то только когда их снял с самих наушников.
Кто шарит помогите плес!
Дам симп вам чес слово
Заклей чем нибудь чёрным и верни)

Заклей чем нибудь чёрным и верни)
не понял твой ответ друх, кого вернуть, я тип приду туда и такой вот у меня трабла, отклеилась хуйня
и такой можно заменить на такие же только другие?
Вот в чём вопрос

не понял твой ответ друх, кого вернуть, я тип приду туда и такой вот у меня трабла, отклеилась хуйня
и такой можно заменить на такие же только другие?
Вот в чём вопрос
а, тогда хз. Ну думаю попробовать стоит, раз гарантия есть.

вряд ли это механическое повреждение, в принципе, стоит попробовать, но учти, будет много мозгоебства.
у меня такая же хуйня была с аирподсами, после вскрытия обнаружил, что сетка наушника была надломлена, в итоге месяц понадобился, чтобы вернуть деньги.

вряд ли это механическое повреждение, в принципе, стоит попробовать, но учти, будет много мозгоебства.
у меня такая же хуйня была с аирподсами, после вскрытия обнаружил, что сетка наушника была надломлена, в итоге месяц понадобился, чтобы вернуть деньги.
Ок, готов трахнуть себе мозг и им

если судьба благосклонна то получится поменять) а ещё лучше почитать условия гарантии
ну по сути, это не механическое повреждение и можно отнести к браку

Вернут , если сотрудники днс слепые). А так скорее всего нет потому что будут осматривать наушники целиком и полностью.

Назад
Сверху Снизу