Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Переделать в эскизы для татуировок

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
привет всем, можете переделать в черные эскизы для тату?
1610626056792.png
1610626073731.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет всем, можете переделать в черные эскизы для тату?
Посмотреть вложение 125062Посмотреть вложение 125063
Недавно видел сервис, который онлайн конвертит JPG и реализует потерянные пиксили в SVG. Можешь поискать, там разные варианты есть. Я какую-то картинку грузил, получилось достаточно хорошо, все края видны, размерность, вроде, можно было менять. Также, была выборка между чб / цвет.

Недавно видел сервис, который онлайн конвертит JPG и реализует потерянные пиксили в SVG. Можешь поискать, там разные варианты есть. Я какую-то картинку грузил, получилось достаточно хорошо, все края видны, размерность, вроде, можно было менять. Также, была выборка между чб / цвет.
название не вспомнишь?

Вот так вот работают все эти конверторы online

Вложения

Назад
Сверху Снизу