Защищенный лоадер для вашего проекта на сокетах + Kernel-Mode инжектор

working ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
208
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Kernel-Mode инжектор с поддержкой таких античитов как: (EAC, BattlEye, MRAC, UdefCore)
  • Драйверная защита процесса, работает по схожему принципу с EAC/BattlEye
  • Весь траффик передается через сокеты, для передачи ключей используется алгоритм RSA с 4096 битным ключом, для шифрования траффика используется AES-256 и Base64
  • Множественная поддержка продуктов в лоадере
  • Красивое и минималистичное GUI (Возможно изменение на заказ) Исходники не продаются, лоадер дается только в аренду для вашего проекта, с индивидуальной панелью ТОЛЬКО для вашего проекта.

Преимущества:
  • Хорошая ring0 защита
  • Инжектор подходит для крупных игр, например Escape From Tarkov (BattlEye), e.t.c
  • Удобная панель с генерацией ключей, информации о подписках, и так далее
  • Дальнейшая поддержка лоадера и добавление функционала по требованию

1610649824934.png

1610649836452.png

1610649896343.png

Цена: Уточнять по контактам + (660 рублей в любом случае / каждый месяц, для бекенда лоадера, в качестве VPS хостинга используется beget (noad)).
Если кто-то будет писать что-то насчет паблика, стаффам могу предоставить все доказательства обратного.
Согласен на гаранта форума.

tg: @dragonaave

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Рояль, разлогинься
блин реально он же...
1610726956503.png

Kernel-Mode инжектор с поддержкой таких античитов как: (EAC, BattlEye, MRAC, UdefCore)
1610727307225.png

ладно.

Хорошая ring0 защита
Драйверная защита процесса, работает по схожему принципу с EAC/BattlEye
1610727691847.png

вау!

N6EZP7a.png

lOcJyAW.png

онет

все мне лень мемы кидать дальше извините пж
автору рекомендую воспользоваться головой

к покупке не рекомендую, кринж какой то....... а кодер этого крутого лоадера вообще в бане за скам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лоадер говно крч

В общем, проведя многочасовые дискуссии по поводу данной темы, я пришёл к следующему:
  • Разработчик данного лоадера не ты, соответственно тема создана по просьбе, что нарушает правила раздела
  • Даже если ты продаешь это от лица проекта, то ты продаешь от проекта, кодер которого в бане за скам, также на него написан не один арбитраж по поводу его компетентности в разработке лоадеров. Это уже вызывает сомнения
Поэтому данный мем продаваться здесь не будет
До свидания

блин реально он же...
Посмотреть вложение 125304

Посмотреть вложение 125306
ладно.

Посмотреть вложение 125307
вау!

N6EZP7a.png

lOcJyAW.png

онет

все мне лень мемы кидать дальше извините пж
автору рекомендую воспользоваться головой

к покупке не рекомендую, кринж какой то....... а кодер этого крутого лоадера вообще в бане за скам
1) На кой хер сюда впаяли либу буста?
2) ну я бы не сказал что NtLoadDriver брух, если ты конечноне патчишь патчгард))
3) Кряк через читенгин? Ладно, нужно как воньтап банить за DebugView
4) Время большого мозга и пасты кдмаппера (видимо)

Итог:
Полностью согласен с @catahustle, автору снова в дурку :stupid:

Назад
Сверху Снизу