Книга: Изучаем C++ создавая игры в UE4

Game Developer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K

Книга Уилльяма Шерифа "Изучаем C++ создавая игры в UE4"

Изучайте программирование С++ с интересным применением реально мира, что позволит вам создавать ваши собственные игры!

Конечно же у нас есть БП. Кто то скажет, что на них можно сделать всю игру и да, это действительно так. Но когда у тебя разрастается проект и "лапши" в коде становится +100500, работая с командой через гит, каждое одновременное изменение в блюпринтах отдается потом болью, а оптимизация и того хуже(плюсы попроизводительней будут), то неволей задумываешься об изучении сильного и громоздкого языка.

В книге проходится обучение по верхам. Для новичков норм.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сразу предостерегу: в книге хватает устаревшей информации и на последней версии движка довольно много кода придется переписывать. А так в целом информация предоставленная там - довольно полезная, но для совсем новичков лучше с какого-нибудь паскаля начать, потом к Страуструповским книгам переходить, а далее можно и что-то прикладное.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо, то что надо :sunglasses:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Для ознакомления сойдет но 300 страниц) как бы для самых терпеливых + потом переучивать, но то что книга это сразу +

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
перед книгой можно посмотреть курс у эпиков по переводу блюпринтов в С++

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Ооо, помню читал ее, дошел до середины книги где-то и дропнул. Начал за туториалами на ютубе повторять и пытаться самому что-то кодить, тогда прирост ощутимый произошел. Имхо на практике, когда какой-то проект пилишь, куда быстрее все усваивается. По книге же ничего плохого сказать не могу, для меня тогдашнего полного нуля заходило туго, но если альтернативы нету, то думаю для новичков пойдет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я конечно не люблю читать книги, но, уверяю вас, эту книгу я дочитал до самого конца, до последней странички, до последней буквы, до конца конца.

Сверху Снизу