Книга: Изучаем C++ создавая игры в UE4

Game Developer
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
1599205526

Книга Уилльяма Шерифа "Изучаем C++ создавая игры в UE4"

Изучайте программирование С++ с интересным применением реально мира, что позволит вам создавать ваши собственные игры!

Конечно же у нас есть БП. Кто то скажет, что на них можно сделать всю игру и да, это действительно так. Но когда у тебя разрастается проект и "лапши" в коде становится +100500, работая с командой через гит, каждое одновременное изменение в блюпринтах отдается потом болью, а оптимизация и того хуже(плюсы попроизводительней будут), то неволей задумываешься об изучении сильного и громоздкого языка.

В книге проходится обучение по верхам. Для новичков норм.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сразу предостерегу: в книге хватает устаревшей информации и на последней версии движка довольно много кода придется переписывать. А так в целом информация предоставленная там - довольно полезная, но для совсем новичков лучше с какого-нибудь паскаля начать, потом к Страуструповским книгам переходить, а далее можно и что-то прикладное.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо, то что надо :sunglasses:

Для ознакомления сойдет но 300 страниц) как бы для самых терпеливых + потом переучивать, но то что книга это сразу +

Ооо, помню читал ее, дошел до середины книги где-то и дропнул. Начал за туториалами на ютубе повторять и пытаться самому что-то кодить, тогда прирост ощутимый произошел. Имхо на практике, когда какой-то проект пилишь, куда быстрее все усваивается. По книге же ничего плохого сказать не могу, для меня тогдашнего полного нуля заходило туго, но если альтернативы нету, то думаю для новичков пойдет)

Я конечно не люблю читать книги, но, уверяю вас, эту книгу я дочитал до самого конца, до последней странички, до последней буквы, до конца конца.

Назад
Сверху Снизу