Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Умер Борис Грачевский

• Автор темы Автор темы masikof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
111
Не знаю, зачем пишу это на Югейме, но может кому то это и будет интересно...
Худруку Ералаша был 71 год. У него был коронавирус
1610656784614.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда, шкила лет 11
Им бы лишь высрать единичку когда увидели что кто то умер.
Этот юмор слишком тонок для вас, товарищи. Что такое блять худрук
Круто год начался
А это вообще кринж, зачем делать вид будто вам важна эта личность. Я лично впервые слышу эту фамилию, хотя я сам вырос на ералаше

UPD: хочу сказать, что не нужно делать из каждой смерти творческой личности трагедию, а тем более оценивать год

Этот юмор слишком тонок для вас, товарищи. Что такое блять худрук

А это вообще кринж, зачем делать вид будто вам важна эта личность. Я лично впервые слышу эту фамилию, хотя я сам вырос на ералаше

UPD: хочу сказать, что не нужно делать из каждой смерти творческой личности трагедию, а тем более оценивать год
Дело даже не в том, что ты написал в этом посте, а в том, что ты написал "1"
Это максимально глупо. "Сам вырос на ералаше" то есть тебе не жалко человека, который был причастин к созданию *сериала* на котором ты вырос?
Мог бы хотя бы сделать вид, что тебе жалко этого человека.

Дело даже не в том, что ты написал в этом посте, а в том, что ты написал "1"
Это максимально глупо. "Сам вырос на ералаше" то есть тебе не жалко человека, который был причастин к созданию *сериала* на котором ты вырос?
Мог бы хотя бы сделать вид, что тебе жалко этого человека.
Я впервые слышу о его существовании
Я бы сказал, что мне жалко за родственников, но я скептически отношусь к смерти, мол это естественно и к его смерти никто не причастен

Господи Боже Великий Царю, Безначальный!
Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему Борис Грачевский изъяти мя от враг моих видимых и невидимых.
О, Господень Михаиле Архангеле!
Демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле!
Шестокрылатых первый княже и воеводо небесных сил Херувим и Серафим.
О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях, печалях;
в пустынях, на распутьях, на реках и на морях — тихое пристанище.
Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего (имя) молящагося тебе и призывающаго тебя и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою.
О, великий Архангеле Михаиле!
Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии,
святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил.
Аминь.
О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого.
Избави мя, раба твоего (имя), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.
Cвятый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники (имена усопших) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко Престолу Божию и умоли Господа нашего Иисуса Христа чтобы простил им их грехи.
Аминь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все мы когда-то умрём (

Назад
Сверху Снизу