Эх, хороший человек был!Не знаю, зачем пишу это на Югейме, но может кому то это и будет интересно...
Худруку Ералаша был 71 год. У него был коронавирус
Посмотреть вложение 125202
мда, шкила лет 11
Им бы лишь высрать единичку когда увидели что кто то умер.мда, шкила лет 11
мда, шкила лет 11
Этот юмор слишком тонок для вас, товарищи. Что такое блять худрукИм бы лишь высрать единичку когда увидели что кто то умер.
А это вообще кринж, зачем делать вид будто вам важна эта личность. Я лично впервые слышу эту фамилию, хотя я сам вырос на ералашеКруто год начался
Дело даже не в том, что ты написал в этом посте, а в том, что ты написал "1"Этот юмор слишком тонок для вас, товарищи. Что такое блять худрук
А это вообще кринж, зачем делать вид будто вам важна эта личность. Я лично впервые слышу эту фамилию, хотя я сам вырос на ералаше
UPD: хочу сказать, что не нужно делать из каждой смерти творческой личности трагедию, а тем более оценивать год
Я впервые слышу о его существованииДело даже не в том, что ты написал в этом посте, а в том, что ты написал "1"
Это максимально глупо. "Сам вырос на ералаше" то есть тебе не жалко человека, который был причастин к созданию *сериала* на котором ты вырос?
Мог бы хотя бы сделать вид, что тебе жалко этого человека.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz