Умер Борис Грачевский

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Не знаю, зачем пишу это на Югейме, но может кому то это и будет интересно...
Худруку Ералаша был 71 год. У него был коронавирус
1610656784614.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
1610658333957.png

А так конечно на самом деле как я уже писал смерть любого человека это горе :(

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Земля пухом. Спасибо за Ералаш, хотя последний ералаш уже не тот, что был раньше...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
мда, шкила лет 11
Им бы лишь высрать единичку когда увидели что кто то умер.
Этот юмор слишком тонок для вас, товарищи. Что такое блять худрук
Круто год начался
А это вообще кринж, зачем делать вид будто вам важна эта личность. Я лично впервые слышу эту фамилию, хотя я сам вырос на ералаше

UPD: хочу сказать, что не нужно делать из каждой смерти творческой личности трагедию, а тем более оценивать год

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Этот юмор слишком тонок для вас, товарищи. Что такое блять худрук

А это вообще кринж, зачем делать вид будто вам важна эта личность. Я лично впервые слышу эту фамилию, хотя я сам вырос на ералаше

UPD: хочу сказать, что не нужно делать из каждой смерти творческой личности трагедию, а тем более оценивать год
Дело даже не в том, что ты написал в этом посте, а в том, что ты написал "1"
Это максимально глупо. "Сам вырос на ералаше" то есть тебе не жалко человека, который был причастин к созданию *сериала* на котором ты вырос?
Мог бы хотя бы сделать вид, что тебе жалко этого человека.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
Дело даже не в том, что ты написал в этом посте, а в том, что ты написал "1"
Это максимально глупо. "Сам вырос на ералаше" то есть тебе не жалко человека, который был причастин к созданию *сериала* на котором ты вырос?
Мог бы хотя бы сделать вид, что тебе жалко этого человека.
Я впервые слышу о его существовании
Я бы сказал, что мне жалко за родственников, но я скептически отношусь к смерти, мол это естественно и к его смерти никто не причастен

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Господи Боже Великий Царю, Безначальный!
Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему Борис Грачевский изъяти мя от враг моих видимых и невидимых.
О, Господень Михаиле Архангеле!
Демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле!
Шестокрылатых первый княже и воеводо небесных сил Херувим и Серафим.
О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях, печалях;
в пустынях, на распутьях, на реках и на морях — тихое пристанище.
Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего (имя) молящагося тебе и призывающаго тебя и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою.
О, великий Архангеле Михаиле!
Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии,
святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил.
Аминь.
О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого.
Избави мя, раба твоего (имя), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.
Cвятый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники (имена усопших) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко Престолу Божию и умоли Господа нашего Иисуса Христа чтобы простил им их грехи.
Аминь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все мы когда-то умрём (

Сверху Снизу