Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бесконечное "Остановка записи"

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Записываю видос через обс.И постоянно эта хуйня твориться.Просто "остоновка записи" и всё...
Вот пк:
GTX 1660
Ryzen 5 2600
8 GB ram
Вот настройки:
1610672356714.png

1610672366647.png

1610672377664.png

че делать?(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Записываю видос через обс.И постоянно эта хуйня твориться.Просто "остоновка записи" и всё...
Вот пк:
GTX 1660
Ryzen 5 2600
8 GB ram
Вот настройки:
Посмотреть вложение 125218
Посмотреть вложение 125219
Посмотреть вложение 125220

че делать?(
Один и первых вариантов удалить обс и скачать streamlabs тот-же обс но с наворотами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шадоуплеем снимай зачем обс именно
ограничение 60 фпс...
Один и первых вариантов удалить обс и скачать streamlabs тот-же обс но с наворотами
Для записи они одинаковы.Это тот же обс,но с свстроенными штуками для стрима.Со настройками для стрима у меня всё ок.У меня с записью проблемы.

ограничение 60 фпс...

Для записи они одинаковы.Это тот же обс,но с свстроенными штуками для стрима.Со настройками для стрима у меня всё ок.У меня с записью проблемы.
Action! единственный ахуенный софт на данный момент

Не в играх ограничение 60 фпс.А в Shadow Play.В обсе я рекаю от 120 фпс.
Action! единственный ахуенный софт на данный момент
Когда был юзлес пк,только им и пользовался.Сейчас пк +- норм и хотелось бы качественнее и плавнее картинку.Я просто не понимаю,как у челов у которых какой-то i5 6 поколения и 1060 на 6 гигов и у них в 540 фпс рекается идеально,а у меня какая-то залупа...

Назад
Сверху Снизу