.courz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 15 Янв 2021 Автор темы #1 Мне нужно использовать trashtalk и fakeclantag, но я не могу это сделать, раскладка не меняется и вместо букв, печатаются символы. Помогите, пожалуйста.
Мне нужно использовать trashtalk и fakeclantag, но я не могу это сделать, раскладка не меняется и вместо букв, печатаются символы. Помогите, пожалуйста.
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,603 Реакции[?] 517 Поинты[?] 2K 15 Янв 2021 #2 перезаход в кс с английской раскладкой
.courz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 15 Янв 2021 Автор темы #3 0xc0666 написал(а): перезаход в кс с английской раскладкой Нажмите для раскрытия... от души
veiz Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 119 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 17 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Раскладка меняется в главном меню кс, но чтоб скинченджер работал нормально, надо иметь английскую кс
Раскладка меняется в главном меню кс, но чтоб скинченджер работал нормально, надо иметь английскую кс