using c# doesnt mean that im gay, does it?
-
Автор темы
Можно ли каким-либо образом завернуть длл по типу Бунифу или Гуны в приложение, а то эта длл глаза очень мозолит
если ты не хочешь чтобы дллка была рядом,накрой энигмой виртуал боксМожно ли каким-либо образом завернуть длл по типу Бунифу или Гуны в приложение, а то эта длл глаза очень мозолит
дак а всмысле, ну я и говорю, она подключена, в папке лежит exe и dll , и без дллки она не будет работать, а мне надо только exe и чтобы работалоПодключи её в проекте, и скомпилируй, в чём проблема?
найс оффтопя не грузчик но думаю шаурма с котом будет вкусная
1. РазархивируйМожно ли каким-либо образом завернуть длл по типу Бунифу или Гуны в приложение, а то эта длл глаза очень мозолит
"$(SolutionDir)merge_all.bat" "$(SolutionDir)" "$(TargetPath)" "$(ConfigurationName)"
в командную строку события после сборки. Debug(Release)\Output
будет лежать склеенный со всеми .dll выходной файлпопробовал, странно но не работает, exe просто в bin работает, а в output не запускается даже1. РазархивируйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.в директорию Program Files (x86)
2. Кидаешь этот файл (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) в директорию с .sln твоего проекта.
3. В свойствах проекта открываешь события сборки и вставляешь"$(SolutionDir)merge_all.bat" "$(SolutionDir)" "$(TargetPath)" "$(ConfigurationName)"
в командную строку события после сборки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
4. Начинаешь сборку решения (Ctrl+Shift+B), и в папкеDebug(Release)\Output
будет лежать склеенный со всеми .dll выходной файл
Очень странно. Какие библиотеки используешь?попробовал, странно но не работает, exe просто в bin работает, а в output не запускается даже
guna ui v2, может потому что там истекла демка, хотя я вроде крякнул ееОчень странно. Какие библиотеки используешь?
спасибо, помогло)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz