-
Автор темы
Та самая сборка GambitRP которую сливал TravkaCode
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня почти тоже самое, только с гелекси рпа я туда задонатил 3 к :) когда еще травка был создом мур кот все сломал
сам уже пониль то что я даун нах туда донатил
почему сразу "вся"? большая часть работает нормально, когда я проверял то были проблемы только с самим darkrpЭта сборка которую слил Травка? Сборка Gambit которая вся поломона?
причем тут деньги?Хуйня полная. Такая сборка не стоит ни рубля
Ну при том что за нее идиот заплатилпричем тут деньги?
какойНу при том что за нее идиот заплатил
Ну наверное создатель GambitRP ?какой
так никто и не покупал сборку, когда травка работал на гамбите и на галахе то он взял сборку галаха и поставил на гамбитНу наверное создатель GambitRP ?
Сути не меняет. Сборка была на заказтак никто и не покупал сборку, когда травка работал на гамбите и на галахе то он взял сборку галаха и поставил на гамбит
Пхах. Ебать ты конченныйНу травка это в первую очередь скамер, во вторую это мусор кодер который не может фиксить баги своей собственной сборки.
травка просто не кодер, он нихуя не можетНу травка это в первую очередь скамер, во вторую это мусор кодер который не может фиксить баги своей собственной сборки.
вернотравка просто не кодер, он нихуя не может
А бд нужна на неё?Та самая сборка GambitRP которую сливал TravkaCode
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет не нужнаА бд нужна на неё?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz