Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив сборки GambitRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Та самая сборка GambitRP которую сливал TravkaCode

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я туда задонатил 3 к :) когда еще травка был создом мур кот все сломал
сам уже пониль то что я даун нах туда донатил

а я туда задонатил 3 к :) когда еще травка был создом мур кот все сломал
сам уже пониль то что я даун нах туда донатил
у меня почти тоже самое, только с гелекси рп

Эта сборка которую слил Травка? Сборка Gambit которая вся поломона?

Эта сборка которую слил Травка? Сборка Gambit которая вся поломона?
почему сразу "вся"? большая часть работает нормально, когда я проверял то были проблемы только с самим darkrp

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня полная. Такая сборка не стоит ни рубля

Ну наверное создатель GambitRP ?
так никто и не покупал сборку, когда травка работал на гамбите и на галахе то он взял сборку галаха и поставил на гамбит

так никто и не покупал сборку, когда травка работал на гамбите и на галахе то он взял сборку галаха и поставил на гамбит
Сути не меняет. Сборка была на заказ

Ну травка это в первую очередь скамер, во вторую это мусор кодер который не может фиксить баги своей собственной сборки.

cемь дней писать сообщение, пиздец
1631627513837.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу