MASSTeam Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 2 15 Янв 2021 #1 Та самая сборка GambitRP которую сливал TravkaCode Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
LidFix NoCheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 124 Реакции 9 15 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а я туда задонатил 3 к :) когда еще травка был создом мур кот все сломал сам уже пониль то что я даун нах туда донатил
а я туда задонатил 3 к :) когда еще травка был создом мур кот все сломал сам уже пониль то что я даун нах туда донатил
MASSTeam Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 2 15 Янв 2021 #3 LidFix написал(а): а я туда задонатил 3 к :) когда еще травка был создом мур кот все сломал сам уже пониль то что я даун нах туда донатил Нажмите для раскрытия... у меня почти тоже самое, только с гелекси рп
LidFix написал(а): а я туда задонатил 3 к :) когда еще травка был создом мур кот все сломал сам уже пониль то что я даун нах туда донатил Нажмите для раскрытия... у меня почти тоже самое, только с гелекси рп
Se1Do Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2021 Сообщения 1 Реакции 0 28 Янв 2021 #4 Эта сборка которую слил Травка? Сборка Gambit которая вся поломона?
MASSTeam Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 2 29 Янв 2021 #5 Se1Do написал(а): Эта сборка которую слил Травка? Сборка Gambit которая вся поломона? Нажмите для раскрытия... почему сразу "вся"? большая часть работает нормально, когда я проверял то были проблемы только с самим darkrp
Se1Do написал(а): Эта сборка которую слил Травка? Сборка Gambit которая вся поломона? Нажмите для раскрытия... почему сразу "вся"? большая часть работает нормально, когда я проверял то были проблемы только с самим darkrp
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 29 Янв 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хуйня полная. Такая сборка не стоит ни рубля
MASSTeam Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 2 29 Янв 2021 #7 Ozaron написал(а): Хуйня полная. Такая сборка не стоит ни рубля Нажмите для раскрытия... причем тут деньги?
Ozaron написал(а): Хуйня полная. Такая сборка не стоит ни рубля Нажмите для раскрытия... причем тут деньги?
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 29 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MASSTeam написал(а): причем тут деньги? Нажмите для раскрытия... Ну при том что за нее идиот заплатил
MASSTeam написал(а): причем тут деньги? Нажмите для раскрытия... Ну при том что за нее идиот заплатил
MASSTeam Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 2 29 Янв 2021 #9 Ozaron написал(а): Ну при том что за нее идиот заплатил Нажмите для раскрытия... какой
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 29 Янв 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MASSTeam написал(а): какой Нажмите для раскрытия... Ну наверное создатель GambitRP ?
MASSTeam Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 2 29 Янв 2021 #11 Ozaron написал(а): Ну наверное создатель GambitRP ? Нажмите для раскрытия... так никто и не покупал сборку, когда травка работал на гамбите и на галахе то он взял сборку галаха и поставил на гамбит
Ozaron написал(а): Ну наверное создатель GambitRP ? Нажмите для раскрытия... так никто и не покупал сборку, когда травка работал на гамбите и на галахе то он взял сборку галаха и поставил на гамбит
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 29 Янв 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MASSTeam написал(а): так никто и не покупал сборку, когда травка работал на гамбите и на галахе то он взял сборку галаха и поставил на гамбит Нажмите для раскрытия... Сути не меняет. Сборка была на заказ
MASSTeam написал(а): так никто и не покупал сборку, когда травка работал на гамбите и на галахе то он взял сборку галаха и поставил на гамбит Нажмите для раскрытия... Сути не меняет. Сборка была на заказ
_Trixxer1337_ Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2020 Сообщения 111 Реакции 9 31 Янв 2021 #13 Ну травка это в первую очередь скамер, во вторую это мусор кодер который не может фиксить баги своей собственной сборки.
Ну травка это в первую очередь скамер, во вторую это мусор кодер который не может фиксить баги своей собственной сборки.
Moshvi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 26 Реакции 4 27 Май 2021 #14 _Trixxer1337_ написал(а): Ну травка это в первую очередь скамер, во вторую это мусор кодер который не может фиксить баги своей собственной сборки. Нажмите для раскрытия... Пхах. Ебать ты конченный
_Trixxer1337_ написал(а): Ну травка это в первую очередь скамер, во вторую это мусор кодер который не может фиксить баги своей собственной сборки. Нажмите для раскрытия... Пхах. Ебать ты конченный
mixel31 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 3 Реакции 0 6 Июн 2021 #15 _Trixxer1337_ написал(а): Ну травка это в первую очередь скамер, во вторую это мусор кодер который не может фиксить баги своей собственной сборки. Нажмите для раскрытия... травка просто не кодер, он нихуя не может
_Trixxer1337_ написал(а): Ну травка это в первую очередь скамер, во вторую это мусор кодер который не может фиксить баги своей собственной сборки. Нажмите для раскрытия... травка просто не кодер, он нихуя не может
_Trixxer1337_ Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2020 Сообщения 111 Реакции 9 7 Июн 2021 #16 mixel31 написал(а): травка просто не кодер, он нихуя не может Нажмите для раскрытия... верно
Pheem Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2021 Сообщения 1 Реакции 0 19 Авг 2021 #17 А где sql?
Straj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2021 Сообщения 5 Реакции 0 6 Сен 2021 #18 MASSTeam написал(а): Та самая сборка GambitRP которую сливал TravkaCode Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А бд нужна на неё?
MASSTeam написал(а): Та самая сборка GambitRP которую сливал TravkaCode Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А бд нужна на неё?
MASSTeam Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 2 14 Сен 2021 #19 Straj написал(а): А бд нужна на неё? Нажмите для раскрытия... Нет не нужна
Jiparker271 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 120 Реакции 15 14 Сен 2021 #20 MASSTeam написал(а): Нет не нужна Нажмите для раскрытия... cемь дней писать сообщение, пиздец