Решение проблемы с лоадером weave(способы)

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Итак, знаю всех заебал, но все равно. В общем я таки сейчас решил свою проблему и опишу здесь способы решения проблем с лоадером, которые я узнал от юзеров и саппортов:
1) Установить/Переустановить MIcrosoft Visual C++ 2005-2019 и DirectX, а также Runtime Pack.
2) Удалить папку weave в C://Users/Name_User/Appdata/Roaming/weave
3) В параметры запуска CS:GO написать -disable_d3d9ex(сам до него дошёл, и он как раз таки мне помог).
А также хочу извиниться перед саппортом в вк, на которого у меня сегодня сгорело.
P.S: Если занете ещё способы пишите их ниже.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Итак, знаю всех заебал, но все равно. В общем я таки сейчас решил свою проблему и опишу здесь способы решения проблем с лоадером, которые я узнал от юзеров и саппортов:
1) Установить/Переустановить MIcrosoft Visual C++ 2005-2019 и DirectX, а также Runtime Pack.
3) В параметры запуска CS:GO написать -disable_d3d9ex(сам до него дошёл, и он как раз таки мне помог).
А также хочу извиниться перед саппортом в вк, на которого у меня сегодня сгорело.
почему "заебал", саппорты должны помогать, ничего ты меня либо опая не заебал, просто тяжело было решить проблему с этим.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Такого саппорта заебать не возможно, ведь морально выебать человека без мозга, нельзя :/(Fuck logic)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Такого саппорта заебать не возможно, ведь морально выебать человека без мозга, нельзя :/(Fuck logic)
попробуй ка решить проблему, которую ты НИКОГДА не встречал, и без гугла реши ее.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
попробуй ка решить проблему, которую ты НИКОГДА не встречал, и без гугла реши ее.
Я кодер? Может быть я имею доступ к коду? Нет, да я и не саппорт который пишет юзерам "Переустанови винду", "Я бы делал всё, что можно чтобы пофиксить проблему(Ага, юзер должен еще и время тратить чтоб запустить чит, который в силу хуевого лоадера не запускается)". Если ты не можешь помочь юзеру, какого хуя ты делаешь в саппортах? Если ты не можешь нормально и адекватно, а не кринжово и тупо отвечать людям, съеби с саппорта, не позорь софт.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Я кодер? Может быть я имею доступ к коду? Нет, да я и не саппорт который пишет юзерам "Переустанови винду", "Я бы делал всё, что можно чтобы пофиксить проблему(Ага, юзер должен еще и время тратить чтоб запустить чит, который в силу хуевого лоадера не запускается)". Если ты не можешь помочь юзеру, какого хуя ты делаешь в саппортах? Если ты не можешь нормально и адекватно, а не кринжово и тупо отвечать людям, съеби с саппорта, не позорь софт.
Хмм, где ты видел неадекват в моем сообщение сверху? Уж тут ты разошелся, так, чит еще в бете, он не полностью готов, лоадер тем более. Я никому не пишу переустанови винду. Я в вк не саппорт, я в дс саппорт. Так, теперь напиши тикет в вантапе, посмотрим сколько времени для ответа понадобится (Скажу сразу ~1 час), в вк группе, ответ ~5 минут, в дискорде ответ ~2-3 минуты, я уже достаточно многим помог. Я пошел спать

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Хмм, где ты видел неадекват в моем сообщение сверху? Уж тут ты разошелся, так, чит еще в бете, он не полностью готов, лоадер тем более. Я никому не пишу переустанови винду. Я в вк не саппорт, я в дс саппорт. Так, теперь напиши тикет в вантапе, посмотрим сколько времени для ответа понадобится (Скажу сразу ~1 час), в вк группе, ответ ~5 минут, в дискорде ответ ~2-3 минуты, я уже достаточно многим помог.
Cравни базу юзеров вантапа и веаве, да и в вт мне отвечали примерно минут за 15. Нихуя себе, ну давайте теперь всё отмазывать тем, что "чит в бете", да и схуяль вы продаете сырой продукт, "бету" в общем доступе? Пример с никсера я так понимаю брали. Ваше соглашения и постоянные отсылки на него это отдельный мем. Запомните, продавая товар на югейме, арбитру в большинстве будет похуй что у вас написано в соглашении по поводу манибэка, и если чит не работает, даже если работал раньше, юзер вправе требовать либо устранения проблемы в кратчайшие сроки с возмещением дней, либо манибэк оставшихся дней.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Тебе делать нехуй чи шо? Лоадер не работал чисто у меня и ошибка с моей стороны сейчас была, а не стороны лоадера. Саппорт в вк не знал всю проблему и ждал кодеров для полной информации. Да ответы трешовые, не спорю. Но хуесосить теперь каждого из тех кто относится к команде weave - это бред.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Тебе делать нехуй чи шо? Лоадер не работал чисто у меня и ошибка с моей стороны сейчас была, а не стороны лоадера. Саппорт в вк не знал всю проблему и ждал кодеров для полной информации. Да ответы трешовые, не спорю. Но хуесосить теперь каждого из тех кто относится к команде weave - это бред.
Нет, это не бред. Саппорт - лицо проекта, и это проблемы основателей, что берут таких людей в саппорты, а те в свою очередь портят репутацию продукту.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Cравни базу юзеров вантапа и веаве, да и в вт мне отвечали примерно минут за 15. Нихуя себе, ну давайте теперь всё отмазывать тем, что "чит в бете", да и схуяль вы продаете сырой продукт, "бету" в общем доступе? Пример с никсера я так понимаю брали. Ваше соглашения и постоянные отсылки на него это отдельный мем. Запомните, продавая товар на югейме, арбитру в большинстве будет похуй что у вас написано в соглашении по поводу манибэка, и если чит не работает, даже если работал раньше, юзер вправе требовать либо устранения проблемы в кротчайшие сроки с возмещением дней, либо манибэк оставшихся дней.
Тем более с вот этим саппортом и кодером софта я ещё вчера(уже позавчера считай) в дискорде общался и мы ждали лишь кодера лоадера. Отдельные мемы за сегодня, это иная хрень, когда у меня очко горело. Раздуваете блять срачи из-за хуйни. Если бы не я решил сам, завтра мы бы пошли с кодером софта и лоадера в дс и фиксили бы это или был бы манибек, об этом мы договорились в саппорте(уже вчера).
Нет, это не бред. Саппорт - лицо проекта, и это проблемы основателей, что берут таких людей в саппорты, а те в свою очередь портят репутацию продукту.
Эти треш ответы были только сегодня, до этого, этот вк саппорт и другие, давали мне другие варианты, а от того, что проблема не решалась и никто не знал причин особых, он уже незнал как ответить и предлагал любые варианты, которые могут/могли бы помочь. Не писать же ему каждый день в ответ на мои сообщения, удали папку weave в Аппдате или что-то другое.

Сверху Снизу